Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Бред, сейчас хорошие дивиденды в районе 15%. 

Бред, сейчас инфляция реальная 20+%!

leoseo #:
Даже если цена акций будет стоять на одном месте за 5 лет накопится +75% .

Ничего не накопится. Инфляция и подоражание недвижимости все "съест".

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
[Удален]
Artem189 #:

Откуда вы эту цифру взяли?

Я не с целью докопаться, просто сам всё хочу начать отстреливать цифры, к примеру, по товарам первой необходимости, продуктам питания и так далее, но никак руки не доходят.

Я думаю, Александр может точную цифру назвать, у него все ходы записаны.

Просто, если по тем же яйцам лет за 5 посмотреть — там годовая инфляция может и больше выйти.

В общем, в 20% лично по своему кошельку мне слабо верится. Но точную цифру я назвать не смогу.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Орловский Партизан #:

Откуда вы эту цифру взяли?

Я не с целью докопаться, просто сам всё хочу начать отстреливать цифры, к примеру, по товарам первой необходимости, продуктам питания и так далее, но никак руки не доходят.

Я думаю, Александр может точную цифру назвать, у него все ходы записаны.

Просто, если по тем же яйцам лет за 5 посмотреть — там годовая инфляция может и больше выйти.

В общем, в 20% лично по своему кошельку мне слабо верится. Но точную цифру я назвать не смогу.

Он не умеет мыслить логически, поэтому постоянно впуливает свои софизмы.

Находит продукт, с наибольшим % инфляции, от него строит прогнозы в стиле «все пропало».

Ты возьми и согласись с ним, после этого он начнет базланить пуще прежнего.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Artem189 #:

По картошке гораздо выше инфляция, а ты в нее не инвестировал, хотя я вам говорил заранее.

Аналитики вы от слова хрен.

[Удален]
alaev #:

По картошке гораздо выше инфляция, а ты в нее не инвестировал, хотя я вам говорил заранее.

Аналитики вы от слова хрен.

Там почти 100% за год. По 70 рублей уже продают, я на хаях в картоху зашёл)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Курс доллара уже опустился до 99 руб. Начинается положительная динамика после победы Трампа ! 👍
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
inkubus #:
какие кампании тебе сейчас столько платят?

Например Лукойл  15.89%, Сургутнефтегаз-п 18.27%, НЛМК 20.94%, Татнефть-ао 14.78%  , МТС 16.41 % , Банк Санкт-Петербург 15.61 % , Совкомфлот 14.64 %  ( смотреть размер дивидендов тут : https://www.dohod.ru/ )

D
На сайте с 06.01.2022
31
inkubus #:

какие кампании тебе сейчас столько платят?

цены на квартиры сильно выросли, скоро и комнату не сможет купить, а все будет сидеть и ждать сильного роста. Достаточно посчитать

Фондовый рынок даже самый консервативный  приносит больше , чем квартира на долгосрочной дистанции. Обсуждали тут уже это и никто контраргументов не нашел. Вы размышляете , как типичный человек не умеющий провести элементарный  анализ данных. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Devstory #:

Фондовый рынок даже самый консервативный  приносит больше , чем квартира на долгосрочной дистанции. Обсуждали тут уже это и никто контраргументов не нашел. Вы размышляете , как типичный человек не умеющий провести элементарный  анализ данных. 

Простым обывателям всегда свойственно невежество из-за недостатка знаний, поэтому они предпочитают более понятные им способы инвестиций , такие как банковский вклад, либо покупка квартиры, а акции считают "лохотроном", не потрудившись провести даже сравнительный анализ. 

[Удален]
leoseo #:

Простым обывателям всегда свойственно невежество из-за недостатка знаний, поэтому они предпочитают более понятные им способы инвестиций , такие как банковский вклад, либо покупка квартиры, а акции считают "лохотроном", не потрудившись провести даже сравнительный анализ. 

Эффект Даннинга-Крюгера детектед.

Вы покажете нам, какая доходность у вас на брокерском счёте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий