- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ещё один не понимает что такое торговля акциями.
зубы не заговаривай... раз не показываешь портфель, значит так и есть ты в жестких минусах и какие то там дивиденды это копейки ни на что не влияющие. + еще инфляция, ее ты тоже считал?
а европейцы нежные, чувствительные и избалованные , они на такое вряд ли согласятся.
Мы уже давно затянули пояса и привыкли к такой жизни, а европейцы нежные, чувствительные и избалованные , они на такое вряд ли согласятся.
Для начала: у тебя счетчики на воду газ тепло стоят? Тепло регулируется отдельно в каждой комнате? Моешь посуду как? Мусор сортируешь, бытовые отходы? Умеешь ездить когда бегз по польора доллара за литр? Воду не льешь без надобности? Лампочки энергосберегающие везде? Квартиры по энергосберегающим технологиям строишь или зимой улицу топишь?
Квартиры по энергосберегающим технологиям строишь или зимой улицу топишь?
Да строят так, что люди потом по 10 лет судятся с застройщиками из-за какой-нибудь плесени.
Мы уже давно затянули пояса и привыкли к такой жизни, а европейцы нежные, чувствительные и избалованные , они на такое вряд ли согласятся.
Странно. Пару месяцев назад денег было у людей много, зарплаты были большие, квартиры раскупали как горячие пирожки. 🤣🤣🤣
Вот когда ты "давно затягивал пояса" было не 6.3%, а 3.8%! А 6.3% это в бюджете 2025, так что готовься!
Для начала: у тебя счетчики на воду газ тепло стоят? Тепло регулируется отдельно в каждой комнате? Моешь посуду как? Мусор сортируешь, бытовые отходы? Умеешь ездить когда бегз по польора доллара за литр? Воду не льешь без надобности? Лампочки энергосберегающие везде? Квартиры по энергосберегающим технологиям строишь или зимой улицу топишь?
То есть типа вы уже затянули пояса? Ну значит будет ещё хуже. )
зубы не заговаривай... раз не показываешь портфель, значит так и есть ты в жестких минусах и какие то там дивиденды это копейки ни на что не влияющие. + еще инфляция, ее ты тоже считал?
Я вообще-то сам не знаю какая у меня прибыль, но знаю что она точно есть. Для этого нужно почитать сумму всех пополнений портфеля, отнять это от текущего баланса и прибавить к этому сумму всех выведенных на карту дивидендов. Когда-нибудь может подсчитаю для интереса.
вообще-то сам не знаю какая у меня прибыль, но знаю что она точно есть.
как можно не считать? я не говорю там копейки какие то, но суммы надо знать, что ты не в минусах. Вот ты знаешь, что ты в плюсе, а может там всего 10 рублей навара. какой смысл тогда из этих вложений?
какой смысл тогда из этих вложений?
Как какой? Чтобы своим знакомым рассказывать, что он инвестор, а ни какой-нибудь там доставщик еды.
как можно не считать? я не говорю там копейки какие то, но суммы надо знать, что ты не в минусах. Вот ты знаешь, что ты в плюсе, а может там всего 10 рублей навара. какой смысл тогда из этих вложений?
Вложения в акции у нормальных инвесторов всегда на долгосрок, поэтому и не нужно считать прибыль слишком рано. 2 года - это не срок.