- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бумажки не портятся? На каком хоть временном промежутке? Пару месяцев? 😁
Бумажки однако компактны и не портятся
Да ладно, сказанули "пару месяцев", вон из папируса деньги есть, а это тоже "бумажки" и им по паре тысяч лет, и не попортились, а в цене прибавились, даже боюсь назвать цену. Дим, не храни деньги в подвале где картошка, никакие купюры, даже из титана, не говоря об простых бумажках, не сохранятся, мыши погрызут быстрее чем картошку, деньги то для них это экзотика, это все равно, что ты случайно попадешь на один из островов неизведанного архипелага и будешь аборигенам предлагать какую то, хоть и красивую бумагу, но там бесполезную, а они в ответ тебя продадут соседнему племени за пяток ракушек, а те тебя зажарят и съедят.
т-инвестиции
Если вы про автоследование, то это не автоматизируемые стратегии)
Какие есть риски в автоследовании?
В целом в инвестициях всегда есть риск не получить ожидаемую доходность или даже потерять часть от вложенных средств, если экономическая ситуация резко обострится или случится что‑то непредвиденное: гарантировать доходность на фондовом рынке невозможно.
Дополнительный риск, связанный с автоследованием, выражается в том, что решение о покупке или продаже активов на счете инвестора принимает не он сам, а автор выбранной им стратегии. Если по каким‑то причинам стратегия не оправдает ожиданий, это может привести к убыткам инвесторов, которые на нее подписались.
p.s. и если вы сами не торгуете на бирже, каким образом вы будете выбирать трейдера? Не говоря уже о том, что если трейдер действительно умеет торговать, на хрена ему сдались лишние пассажиры.
Насчёт золота и вообще металлов. Посмотри стоимость серебра за последние пару лет. Я уже давно писал, что закупаю серебро и оно будет показывать иксы, мне тут никто не верил. Одно только серебро мне отбило инфляцию в несколько раз.
Серебра и золота в стране очень много. Это не металлы для вложений денег.
Покупать золото и серебро как защита от инфляции, это маркетологи сделали своё дело и неплохо поездили по мозгам обыкновенному люду.
Брать надо платину и палладий. 😃
Delysid #:
Нужно брать картошку ..
Америке капут
Помрет от смеха ..
Нужно брать картошку ..
Америке капут
Помрет от смеха ..
Не, картофельная пандемия начнется и крахмал будет объявлен вне закона
p.s. и если вы сами не торгуете на бирже, каким образом вы будете выбирать трейдера? Не говоря уже о том, что если трейдер действительно умеет торговать, на хрена ему сдались лишние пассажиры.
Трейдер это сотрудник компании ( в моем случае бкс ). Я с ним час разговаривал и задавал разные вопросы , при этом ты можешь в любой момент выйти , если не понравится как он торгует. Также есть история за несколько лет по которой ты можешь судить о успешности стратегии. Зачем нужны лишние е люди ? Так они зарабатывают от успешной прибыли , чем больше они делают прибыли для клиентов, тем больше у них прибыли. Повторюсь , я в плюсе , за весь год не было просадок ниже 5 процентов , в то время как рынок проседал на 20 или 30. Во время все выводили в кэш.
Серебра и золота в стране очень много. Это не металлы для вложений денег.
Покупать золото и серебро как защита от инфляции, это маркетологи сделали своё дело и неплохо поездили по мозгам обыкновенному люду.
В какой стране? Ты тоже позоришься, как и все остальные участники данного топика по своей безграмотности. Цены на металлы мировые, а не российские. То есть график цен на серебро ты не посмотрел ? Ну да, я повелся на маркетологов и в 2 раза увеличил свои вложения за 2 года , вот же я лох.
Вы какие предпочитаете? Юани?
Те, что принимают к оплате в ближайшем супермаркете. А инфляция по ним обычно корректируется вкладом в соседнем банке. По крайней мере, продуктовая инфляция-то уж точно.
А инфляция по ним обычно корректируется вкладом в соседнем банке. По крайней мере, продуктовая инфляция-то уж точно.