Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
alaev #:

Бумажки не портятся? На каком хоть временном промежутке? Пару месяцев? 😁

Mazay #:
Бумажки однако компактны и не портятся

Да ладно, сказанули "пару месяцев", вон из папируса деньги есть, а это тоже "бумажки" и им по паре тысяч лет, и не попортились, а в цене прибавились, даже боюсь назвать цену. Дим, не храни деньги в подвале где картошка, никакие купюры, даже из титана, не говоря об простых бумажках, не сохранятся, мыши погрызут быстрее чем картошку, деньги то для них это экзотика, это все равно, что ты случайно попадешь на один из островов неизведанного архипелага и будешь аборигенам предлагать какую то, хоть и красивую бумагу, но там бесполезную, а они в ответ тебя продадут соседнему племени за пяток ракушек, а те тебя зажарят и съедят.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Devstory #:
т-инвестиции

Если вы про автоследование, то это не автоматизируемые стратегии)

Какие есть риски в автоследовании?

В целом в инвестициях всегда есть риск не получить ожидаемую доходность или даже потерять часть от вложенных средств, если экономическая ситуация резко обострится или случится что‑то непредвиденное: гарантировать доходность на фондовом рынке невозможно.

Дополнительный риск, связанный с автоследованием, выражается в том, что решение о покупке или продаже активов на счете инвестора принимает не он сам, а автор выбранной им стратегии. Если по каким‑то причинам стратегия не оправдает ожиданий, это может привести к убыткам инвесторов, которые на нее подписались.

p.s. и если вы сами не торгуете на бирже, каким образом вы будете выбирать трейдера? Не говоря уже о том, что если трейдер действительно умеет торговать, на хрена ему сдались лишние пассажиры.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Devstory #:
Насчёт золота и вообще металлов. Посмотри стоимость серебра за последние пару лет. Я уже давно писал, что закупаю серебро и оно будет показывать иксы,  мне тут никто не верил.  Одно только серебро мне отбило инфляцию в несколько раз. 

Серебра и золота в стране очень много. Это не металлы для вложений денег.

Покупать золото и серебро как защита от инфляции, это маркетологи сделали своё дело и неплохо поездили по мозгам обыкновенному люду.

Брать надо платину и палладий. 😃

softerra
На сайте с 02.10.2023
114

Delysid #:

Нужно брать картошку ..
Америке капут
Помрет от смеха ..

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
softerra #:

Нужно брать картошку ..
Америке капут
Помрет от смеха ..

Не, картофельная пандемия начнется и крахмал будет объявлен вне закона

D
На сайте с 06.01.2022
31
Accountant #:

p.s. и если вы сами не торгуете на бирже, каким образом вы будете выбирать трейдера? Не говоря уже о том, что если трейдер действительно умеет торговать, на хрена ему сдались лишние пассажиры.

Трейдер это сотрудник компании ( в моем случае бкс ). Я с ним час разговаривал и задавал разные вопросы , при этом ты можешь в любой момент выйти , если не понравится как он торгует. Также есть история за несколько лет по которой ты можешь судить о успешности стратегии. Зачем нужны лишние е люди ? Так они зарабатывают от успешной прибыли , чем больше они делают прибыли для клиентов, тем больше у них прибыли. Повторюсь , я в плюсе , за весь год не было просадок ниже 5 процентов , в то время как рынок проседал на 20 или 30. Во время все выводили в кэш. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
Delysid #:

Серебра и золота в стране очень много. Это не металлы для вложений денег.

Покупать золото и серебро как защита от инфляции, это маркетологи сделали своё дело и неплохо поездили по мозгам обыкновенному люду.

В какой стране? Ты тоже позоришься, как и все остальные участники данного топика по своей безграмотности. Цены на металлы мировые, а не российские.  То есть график цен на серебро ты не посмотрел ? Ну да, я повелся на маркетологов и в 2 раза увеличил свои вложения за 2 года , вот же я лох. 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
богоносец #:

Вы какие предпочитаете? Юани? 

Те, что принимают к оплате в ближайшем супермаркете. А инфляция по ним обычно корректируется вкладом в соседнем банке. По крайней мере, продуктовая инфляция-то уж точно.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Mazay #:
А инфляция по ним обычно корректируется вкладом в соседнем банке. По крайней мере, продуктовая инфляция-то уж точно.
все эти деньги, на вкладах, возвращаясь  разгоняют инфляцию еще больше
⭐⭐⭐
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Инвестировать в тушонку, картошку, ягоды, фрукты, овощи, излишки реализовывать и забыть какой там курс, какая ключевая ставка цб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий