- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На картошке поднялся? 😀
Говорил я вам, инвестируйте в картошку. А вы меня не слушали. Смотри сколько ты мог заработать 😁
Говорил я вам, инвестируйте в картошку. А вы меня не слушали. Смотри сколько ты мог заработать 😁
Подробности и расчеты будут? Как конкретно стоимость картофеля коррелирует с заработком? И чьим заработком? Ты в этой цепочке кто? Фермер, перекуп, продаван, сео-оптимизатор или просто балабол? 😁
Подробности и расчеты будут? Как конкретно стоимость картофеля коррелирует с заработком? И чьим заработком? Ты в этой цепочке кто? Фермер, перекуп, продаван, сео-оптимизатор или просто балабол? 😁
Бизнес-тренинг запроси у торговки с золотыми зубами на базаре.
У них суточный оборот капитала выше, чем ваш инвестиционный портфель.
У них доходность 50% в сутки и более. У вас - 20% в год, если фартанет удачно засунуть бумажки.
Говорил я вам, инвестируйте в картошку.
Если бы местные инвесторы понимали, что значат эти числа, то инвестировали бы совсем в другие темы, вместо недвижимости, акций, и других тем, о которых они здесь пишут.
ru.wikipedia.org/wiki/Товар_Гиффена
Товар Гиффена — товар, потребление
которого увеличивается при повышении
цены, и уменьшается при снижении цены.
Инфляция в России в годовом выражении превысила 10%
"Инфляция в России с 14 по 20 января 2025 года составила 0,25% после 0,67% с 1 по 13 января (из-за праздников получился почти в два раза более длинный отрезок времени, чем обычный недельный), сообщил Росстат. С начала года к 20 января рост цен составил 0,92%.
Из данных за 20 дней января 2025 и 204 годов следует, что годовая инфляция в стране на 20 января ускорилась до 10,04% с 9,87% на 13 января (9,52% на конец декабря), если ее высчитывать из недельной динамики (такой методики придерживается ЦБ), и ускорилась до 9,92% с 9,86% на 13 января, если ее высчитывать из среднесуточных данных за весь январь 2024 года (такой методики придерживается Минэкономразвития). "
Очень плохой предвестник, теперь 50/50 сохранит ЦБ ставку или опять повысит. Фондовый рынок тоже моментально отреагировал снижением - весь дневной рост в 1,3% после выхода новости моментально превратился в минус.
P.S. Если по оф. данным инфляция больше 10%, то реальная уже даже не 20! (((
https://www.interfax.ru/business/1004180
Да все 100
У меня экономическое образование. Нас учили, что если на фоне установленной ключевой ставки ЦБ сохраняется инфляция, значит инфляция выше ключевой ставки. И говорили - это хорошо. Так как для экономики дефляция страшнее любой инфляции. Поэтому я думая об инфляции ориентируюсь на ключевую ставку ЦБ и вам советую.
И говорили - это хорошо. Так как для экономики дефляция страшнее любой инфляции.
А про стагфляцию что говорили ? Она ещё хуже. И кажется мы уже в шаге от нее.
У меня экономическое образование. Нас учили, что если на фоне установленной ключевой ставки ЦБ сохраняется инфляция, значит инфляция выше ключевой ставки. И говорили - это хорошо. Так как для экономики дефляция страшнее любой инфляции. Поэтому я думая об инфляции ориентируюсь на ключевую ставку ЦБ и вам советую.
И я ориентируюсь на ключевую ставку. Считаю, что реальная инфляция 20+% при ключевой ставке 21%.
Дефляция нам не светит, а вот инфляция в 20% и допустим в 5% - большая разница. Я за 5% а не за 20 и за ключевую в 7% если что.
А про стагфляцию что говорили ? Она ещё хуже. И кажется мы уже в шаге от нее.
Нет. Ни в каком мы не "в шаге".
В РФ самый низкий уровень безработицы за всю ее современную историю.
На начало 2025 года (конец 2024) реальная потребительская инфляция составляла 17,823%. Росстат - подконтрольна и будет рисовать так, как прикажут - 9,52%(где-то 9,56%).
Продуктовая потребительская инфляция - 12,88% (на конец 2024 года).
Не устану повторять: ЦБ РФ душит экономику РФ. Что с этим будут делать - интересно.