- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас снова зашел и чат появился, написал им, проверяют информацию, отпишусь позже что ответят
у меня тоже проверяли...потом дали ссылку для отправки документов где указан адрес проживания. это все хорошо, но опять таки - как они поймут где ЛНР, а где Украина.
у меня тоже проверяли...потом дали ссылку для отправки документов где указан адрес проживания. это все хорошо, но опять таки - как они поймут где ЛНР, а где Украина.
давали эту ссылку? https://support.google.com/pay/contact/account_verification
давали эту ссылку? https://support.google.com/pay/contact/account_verification
да
Ну с учетом того что почти вся территория луганской области уже подконтрольна ЛНР. Вряд ли они что то сделают. Вопрос в другом, если у меня паспорт РФ, и я выеду в РФ, и получу выписку из банка к примеру что я живу там то там то, разблочат или нет? 🤔
А зачем им карты рисовать? Скинуть скан паспорта и выписку из банка или счет за услуги. Где будет указано место проживания. Прописка не является доказательством места жительства.
А где лайв чат должен быть, никогда им не пользовался?
Та же фигня. Живу в Луганской области, но на подконтрольной территории Украины. Более того сейчас уехал в глубь страны и уже неделю здесь. Просто заблочили без причин. Связался с поддержкой - сказали из-за ДНР И ЛНР. Типа вы попали. И что теперь? Какие в задницу ЛНР. Я говорю я не в ЛНР, я в Украине живу, паспорт тут получил, загранник, все доки есть. Они - ну мы не знаем..попробуйте подать апелляцию, но не понятно - мне что им карты рисовать? Или у них есть карта ЛНР? Ну бред полный. Кто решит - отпишитесь.
по идее должны разобраться. есть же официальная инфа по городам. пусть гуглят https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/32/2019#Text
по идее должны разобраться. есть же официальная инфа по городам. пусть гуглят https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/32/2019#Text
ага, полезут они на сайт рады, уже представил.
кто первый решит проблему - отпишитесь и алгоритм что именно отправили в поддержку.
Никто разбираться не будет, в общем как я понял из ответа в чате, гугл всю Донецкую и Луганскую области считает за ДНР и ЛНР, и им пофиг, что по факту это украинские территории, даже если они подконтрольны Украине. Поэтому смысла подавать апелляцию нет, она ничего не изменит, если только конечно у вас указан адрес не Донецкой или Луганской областей. Аккаунт адсенс можно будет снова использовать только после смены адреса в настройках, подтверждения пин-кодом и собственно физически самому не находится на санкционных территориях, то есть по IP скорей всего будут определять. Судя по сложившейся сейчас обстановке в стране нет смысла заказывать пин-код на новый адрес, потому что врятли он дойдет, нужно ждать окончания войны.
Выплата за февраль сказали будет.
Никто разбираться не будет, в общем как я понял из ответа в чате, гугл всю Донецкую и Луганскую области считает за ДНР и ЛНР, и им пофиг, что по факту это украинские территории, даже если они подконтрольны Украине. Поэтому смысла подавать апелляцию нет, она ничего не изменит, если только конечно у вас указан адрес не Донецкой или Луганской областей. Аккаунт адсенс можно будет снова использовать только после смены адреса в настройках, подтверждения пин-кодом и собственно физически самому не находится на санкционных территориях, то есть по IP скорей всего будут определять. Судя по сложившейся сейчас обстановке в стране нет смысла заказывать пин-код на новый адрес, потому что врятли он дойдет, нужно ждать окончания войны.
Выплата за февраль сказали будет.
они прямым текстом сказали что вся Луганская и Донецкая отключена и никаких апелляции не помогут? или домысли ваши? я подал, буду ждать. посмотрим.
Т.е то что я получил ПИН через укрпочту их не смущает. Какой же бред, просто слов нет.
и неясно как потом менять адрес. допустим я переехал в съемную квартиру и что дальше? какие документы я им отправлю, если у меня адрес проживания будет отличаться.
они прямым текстом сказали что вся Луганская и Донецкая отключена и никаких апелляции не помогут? или домысли ваши? я подал, буду ждать. посмотрим.
Т.е то что я получил ПИН через укрпочту их не смущает. Какой же бред, просто слов нет.
и неясно как потом менять адрес. допустим я переехал в съемную квартиру и что дальше? какие документы я им отправлю, если у меня адрес проживания будет отличаться.
Вы читаете что я пишу? прописка не является доказательством что вы там проживаете. В форме апелляции все написано какими документами необходимо подтвердить место проживания.
Вот какие документы принимаются:
Требования:
Нет, конечно же прямым текстом они мне так не говорили, но я им два раза объяснил всю суть, что такое ДНР и Донецкая область, но ответ один и то же, сказали что повторно проверила и все также, аккаунт заблокирован именно из-за санкционной территории на которой я нахожусь и на которую зареган адсенс.
Насчет апелляции это мои домыслы исходя из их ответов. Но если у вас это решит проблему, я буду только рад, сообщите пожалуйста что в итоге вам ответят по итогу апелляции. Возможно, все таки шанс есть.
Адрес меняется в настройках адсенс, запрашиваете на новый адрес пин-код и когда он придет то аккаунт станет активен. Но при условии что вы физически не находитесь на подсанкционных территориях. Если пин код дойдет то не придется же ничего документами подтверждать. Вроде бы так