Адсенс заблокировали?

A
На сайте с 04.10.2020
49
Andre89 #:
Сейчас снова зашел и чат появился, написал им, проверяют информацию, отпишусь позже что ответят 

у меня тоже проверяли...потом дали ссылку для отправки документов где указан адрес проживания. это все хорошо, но опять таки - как они поймут где ЛНР, а где Украина.

K0
На сайте с 29.08.2010
112
alexmotion #:

у меня тоже проверяли...потом дали ссылку для отправки документов где указан адрес проживания. это все хорошо, но опять таки - как они поймут где ЛНР, а где Украина.

давали эту ссылку? https://support.google.com/pay/contact/account_verification

A
На сайте с 04.10.2020
49
K0
На сайте с 08.03.2022
2
alexmotion #:

Ну с учетом того что почти вся территория луганской области уже подконтрольна ЛНР. Вряд ли они что то сделают.  Вопрос в другом, если у меня паспорт РФ, и я выеду в РФ, и получу выписку из банка к примеру что я живу там то там то, разблочат или нет? 🤔

А зачем им карты рисовать? Скинуть скан паспорта и выписку из банка или счет за услуги. Где будет указано место проживания. Прописка не является доказательством места жительства.

А где лайв чат должен быть, никогда им не пользовался?

K0
На сайте с 29.08.2010
112
alexmotion #:
Та же фигня. Живу в Луганской области, но на подконтрольной территории Украины. Более того сейчас уехал в глубь страны и уже неделю здесь. Просто заблочили без причин. Связался с поддержкой - сказали из-за ДНР И ЛНР. Типа вы попали. И что теперь? Какие в задницу ЛНР. Я говорю я не в ЛНР, я в Украине живу, паспорт тут получил, загранник, все доки есть. Они - ну мы не знаем..попробуйте подать апелляцию, но не понятно - мне что им карты рисовать? Или у них есть карта ЛНР? Ну бред полный. Кто решит - отпишитесь.

по идее должны  разобраться. есть же официальная инфа по городам. пусть гуглят https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/32/2019#Text

Про межі та перелік районів, міст, селищ і сіл, частин їх територій, тимчасово окупованих у Донецькій та Луганській областях
  • zakon.rada.gov.ua
Відповідно до частини другої статті 1 Закону України "Про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України на тимчасово окупованих територіях у Донецькій та Луганській областях" 2. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.
A
На сайте с 04.10.2020
49
KARSER2010 #:

по идее должны  разобраться. есть же официальная инфа по городам. пусть гуглят https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/32/2019#Text

ага, полезут они на сайт рады, уже представил.

кто первый решит проблему - отпишитесь и алгоритм что именно отправили в поддержку.

A8
На сайте с 29.05.2017
59
KARSER2010 #:

Никто разбираться не будет, в общем как я понял из ответа в чате, гугл всю Донецкую и Луганскую области считает за ДНР и ЛНР, и им пофиг, что по факту это украинские территории, даже если они подконтрольны Украине. Поэтому смысла подавать апелляцию нет, она ничего не изменит, если только конечно у вас указан адрес не Донецкой или Луганской областей. Аккаунт адсенс можно будет снова использовать только после смены адреса в настройках, подтверждения пин-кодом и собственно физически самому не находится на санкционных территориях, то есть по IP скорей всего будут определять. Судя по сложившейся сейчас обстановке в стране нет смысла заказывать пин-код на новый адрес, потому что врятли он дойдет, нужно ждать окончания войны.

Выплата за февраль сказали будет.

A
На сайте с 04.10.2020
49
Andre89 #:

Никто разбираться не будет, в общем как я понял из ответа в чате, гугл всю Донецкую и Луганскую области считает за ДНР и ЛНР, и им пофиг, что по факту это украинские территории, даже если они подконтрольны Украине. Поэтому смысла подавать апелляцию нет, она ничего не изменит, если только конечно у вас указан адрес не Донецкой или Луганской областей. Аккаунт адсенс можно будет снова использовать только после смены адреса в настройках, подтверждения пин-кодом и собственно физически самому не находится на санкционных территориях, то есть по IP скорей всего будут определять. Судя по сложившейся сейчас обстановке в стране нет смысла заказывать пин-код на новый адрес, потому что врятли он дойдет, нужно ждать окончания войны.

Выплата за февраль сказали будет.

они прямым текстом сказали что вся Луганская и Донецкая отключена и никаких апелляции не помогут? или домысли ваши? я подал, буду ждать. посмотрим.

Т.е то что я получил ПИН через укрпочту их не смущает. Какой же бред, просто слов нет.

и неясно как потом менять адрес. допустим я переехал в съемную квартиру и что дальше? какие документы я им отправлю, если у меня адрес проживания будет отличаться. 

K0
На сайте с 08.03.2022
2
alexmotion #:

они прямым текстом сказали что вся Луганская и Донецкая отключена и никаких апелляции не помогут? или домысли ваши? я подал, буду ждать. посмотрим.

Т.е то что я получил ПИН через укрпочту их не смущает. Какой же бред, просто слов нет.

и неясно как потом менять адрес. допустим я переехал в съемную квартиру и что дальше? какие документы я им отправлю, если у меня адрес проживания будет отличаться. 

Вы читаете что я пишу? прописка не является доказательством что вы там проживаете. В форме апелляции все написано какими документами необходимо подтвердить место проживания.

Вот какие документы принимаются:

• выписка по банковскому счету, в которой указан полный адрес;
  • выписка по кредитной или дебетовой карте;
  • квитанция за коммунальные услуги;
  • страховой документ;
  • действующий договор аренды.

Требования:

• На изображении должны быть ясно видны следующие элементы:
    • Все четыре угла документа.
    • Имя и фамилия.
    • Адрес, включая город, улицу и номер дома.
    • Дата выдачи. Принимаются только документы, выданные не ранее чем год назад.
A8
На сайте с 29.05.2017
59
alexmotion #:

Нет, конечно же прямым текстом они мне так не говорили, но я им два раза объяснил всю суть, что такое ДНР и Донецкая область, но ответ один и то же, сказали что повторно проверила и все также, аккаунт заблокирован именно из-за санкционной территории на которой я нахожусь и на которую зареган адсенс. 

Насчет апелляции это мои домыслы исходя из их ответов. Но если у вас это решит проблему, я буду только рад, сообщите пожалуйста что в итоге вам ответят по итогу апелляции. Возможно, все таки шанс есть.

Адрес меняется в настройках адсенс, запрашиваете на новый адрес пин-код и когда он придет то аккаунт станет активен. Но при условии что вы физически не находитесь на подсанкционных территориях. Если пин код дойдет то не придется же ничего документами подтверждать. Вроде бы так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий