Адсенс заблокировали?

rrromochka
На сайте с 23.03.2022
5
ser012 #:
А что такого

Я посмотрел по прошлым месяцам.

Иногда 23, иногда 24, иногда даже 25 падали на сбер через рапиду.
Никогда не писал в ТП СБЕРА по этому поводу.

Наверное числа до 25 точно бы ждал не суетился.

Ну это касается только связки рапида-сбер 
Абсолютно точно, только связка с Рапидой, потому что Сбер напрямую всегда падали 21-22 до обеда, не позднее ни разу
rrromochka
На сайте с 23.03.2022
5

Сбер, рубли, физики, ау...

Есть ли реальные люди кто получил?

Рапида и пр. в счет не идет

H
На сайте с 28.04.2009
122
У кого-нибудь получилось зайти на сайт online.rapida.ru?

Доход за февраль - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 80
Доход за февраль - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 80
  • 2022.03.07
  • searchengines.guru
Всем привет. Как успехи? Кто уже получил письмо счастья
ММ
На сайте с 10.08.2009
129
Сбер, физлицо, доллары - денег нет. 
exhort
На сайте с 16.08.2019
32

Кому интересно:

Сегодня получил на сбер выплату за предыдущий период.

164,55$ а в рублях на карту пришло 15880,72.  Курс получается 96,51 

103,1618 ₽
Официальный курс Банка России

Россия 27 регион. 

* https://rutop.net/ * Музыка, книги, торренты и ...
D
На сайте с 03.03.2022
22
Bkos83 #:

я тоже только от ТП Сбера только для ИП назвал им  Платежный идентификатор и Номер платежа с гугл адсен, что бы они проверили где платеж, вот их овтет:

Константин Владимирович, на данный момент зачисление не проходило.
Сроки поступления платежных поручений, направленных из Международных банков других государств не регламентированы. После поступления платёжного поручения, содержащего полный перечень реквизитов платежа, и зачисления средств на корреспондентский счет Сбербанка, зачисление на транзитный счет произойдёт не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления в банк.

Сберу это бесполезно слать. Если платеж не пришел - надо ждать 15 дней с момента отправки, затем писать в эту вот форму https://support.google.com/adsense/contact/swift_cuf_adsense - они пришлют SWIFT копию платежа, и с ней уже к Сберу. Но я таки надеюсь, что будет аллес норм.

UC
На сайте с 26.06.2010
104
Подскажите, AdSense заблокирован в России, но при этом смотрю в аккаунте средства продолжают поступать, видимо за счет других стран где показывается реклама. Т.е. при достижении 100 долларов выплаты нам теперь не будет (после февральских выплат), или он заблочен только в том плане что в России реклама не показывается, а вывод будет возможен?
AR
На сайте с 21.03.2016
112
Under-confunder #:
Подскажите, AdSense заблокирован в России, но при этом смотрю в аккаунте средства продолжают поступать, видимо за счет других стран где показывается реклама. Т.е. при достижении 100 долларов выплаты нам теперь не будет (после февральских выплат), или он заблочен только в том плане что в России реклама не показывается, а вывод будет возможен?

Заблокирован только показ рекламы в России,  мне на Тинькофф в этом месяце пришли. Насчет следующего трудно сказать будет выплата или нет, да и суммы уже не те, чтобы переживать.

turno
На сайте с 30.06.2014
74

По Сберу - написал в поддержку, сказали обычно зачисляется за 3 рабочих дня.

Вопрос к тем, кто в Сбере получил выплаты - у вас большая сумма выплаты была?

А то есть подозрения, что в Сбере обрабатывают небольшие суммы, как у  exhort

exhort #:

Кому интересно:

Сегодня получил на сбер выплату за предыдущий период.

164,55$ а в рублях на карту пришло 15880,72.  Курс получается 96,51 

103,1618 ₽
Официальный курс Банка России

Россия 27 регион. 

B8
На сайте с 12.06.2016
48
Doctrin #:

Сберу это бесполезно слать. Если платеж не пришел - надо ждать 15 дней с момента отправки, затем писать в эту вот форму https://support.google.com/adsense/contact/swift_cuf_adsense - они пришлют SWIFT копию платежа, и с ней уже к Сберу. Но я таки надеюсь, что будет аллес норм.

Doctrin #:

Что то по ссылке форма не открывается, там просто список тем и вопросов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий