Адсенс заблокировали?

A
На сайте с 04.10.2020
55
Andre89 #:
у меня тоже это был основной доход. Ну допустим если подам апелляцию. Документ подтверждающий личность прикрепить понятно, загранпаспорт

у меня был прикреплен загранник, но там указана область. это еще хуже, как мне кажется. потому что нет города. хотя если бы они там думали логично, то как я мог получить украинский загранник, проживая где-нибудь в Луганске. 

K0
На сайте с 08.03.2022
2
alexmotion #:
у меня паспорт украинский там есть адрес на той же странице

В смысле на той же странице?  В укр паспорте  прописка указана на 11 странице. На первых страницах указано где он и кем выдан. Не? 

A
На сайте с 04.10.2020
55
Andre89 #:
У меня по месту регистрации хозяином другой человек, соответственно и в банковских выписках Приватбанка за коммуналку там нет моей фамилии. 

да даже если и были бы, что это подтверждает? вот чисто представить - сижу я в Луганске и взял оплатил коммуналку где-нибудь в Тернополе своим родственникам. и показал им эту выписку. и что это подтверждает?

A
На сайте с 04.10.2020
55
korn0509 #:
В укр паспорте  прописка указана на 11 странице. На первых страницах указано где он и кем выдан. Не? 

место рождения , дата рождения и кем выдан, точнее вот это. соответственно везде адрес луг.области, не знаю насколько это критично будет при изменении адреса в adsense.

K0
На сайте с 08.03.2022
2
Andre89 #:
У меня по месту регистрации хозяином другой человек, соответственно и в банковских выписках Приватбанка за коммуналку там нет моей фамилии. 

Здесь не имеется ввиду выписку по коммуналке или тп. Можно просто прийти в банк или онлайн запросить выписку по своему счету в целом. У меня карта тинькофф, там можно в приложении запросить выписку по своему счету в котором указаны фио и адрес. 

alexmotion #:
да даже если и были бы, что это подтверждает? вот чисто представить - сижу я в Луганске и взял оплатил коммуналку где-нибудь в Тернополе своим родственникам. и показал им эту выписку. и что это подтверждает?

Ничего. Нужна именно ваша выписка с вашими данными.

K0
На сайте с 08.03.2022
2
alexmotion #:
место рождения , дата рождения и кем выдан, точнее вот это. соответственно везде адрес луг.области, не знаю насколько это критично будет при изменении адреса в adsense.

Я думаю не критично, а там надо проверять. Это было бы не логично. Там то просят именно адрес проживания.  Хотя зная гугл...

N3
На сайте с 08.03.2022
1
Andre89 #:

Никто разбираться не будет, в общем как я понял из ответа в чате, гугл всю Донецкую и Луганскую области считает за ДНР и ЛНР, и им пофиг, что по факту это украинские территории, даже если они подконтрольны Украине. Поэтому смысла подавать апелляцию нет, она ничего не изменит, если только конечно у вас указан адрес не Донецкой или Луганской областей. Аккаунт адсенс можно будет снова использовать только после смены адреса в настройках, подтверждения пин-кодом и собственно физически самому не находится на санкционных территориях, то есть по IP скорей всего будут определять. Судя по сложившейся сейчас обстановке в стране нет смысла заказывать пин-код на новый адрес, потому что врятли он дойдет, нужно ждать окончания войны.

Выплата за февраль сказали будет.

А где можно подать опиляцию?

A
На сайте с 04.10.2020
55
Nik333 #:

А где можно подать опиляцию?

https://support.google.com/pay/contact/account_verification

A
На сайте с 04.10.2020
55
Теперь еще и пришло письмо о том, что и платежный профиль заблокирован. Короче решил гугл блочить так всё сразу.
NN
На сайте с 22.02.2012
109
alexmotion #:
Теперь еще и пришло письмо о том, что и платежный профиль заблокирован. Короче решил гугл блочить так всё сразу.

Такая же фигня, Не удалось проверить некоторые данные в профиле. И при нажатии на уведомлении перекидывает на страницу с формой для апелляции. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий