- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у меня тоже это был основной доход. Ну допустим если подам апелляцию. Документ подтверждающий личность прикрепить понятно, загранпаспорт
у меня был прикреплен загранник, но там указана область. это еще хуже, как мне кажется. потому что нет города. хотя если бы они там думали логично, то как я мог получить украинский загранник, проживая где-нибудь в Луганске.
у меня паспорт украинский там есть адрес на той же странице
В смысле на той же странице? В укр паспорте прописка указана на 11 странице. На первых страницах указано где он и кем выдан. Не?
У меня по месту регистрации хозяином другой человек, соответственно и в банковских выписках Приватбанка за коммуналку там нет моей фамилии.
да даже если и были бы, что это подтверждает? вот чисто представить - сижу я в Луганске и взял оплатил коммуналку где-нибудь в Тернополе своим родственникам. и показал им эту выписку. и что это подтверждает?
В укр паспорте прописка указана на 11 странице. На первых страницах указано где он и кем выдан. Не?
место рождения , дата рождения и кем выдан, точнее вот это. соответственно везде адрес луг.области, не знаю насколько это критично будет при изменении адреса в adsense.
У меня по месту регистрации хозяином другой человек, соответственно и в банковских выписках Приватбанка за коммуналку там нет моей фамилии.
Здесь не имеется ввиду выписку по коммуналке или тп. Можно просто прийти в банк или онлайн запросить выписку по своему счету в целом. У меня карта тинькофф, там можно в приложении запросить выписку по своему счету в котором указаны фио и адрес.
да даже если и были бы, что это подтверждает? вот чисто представить - сижу я в Луганске и взял оплатил коммуналку где-нибудь в Тернополе своим родственникам. и показал им эту выписку. и что это подтверждает?
Ничего. Нужна именно ваша выписка с вашими данными.
место рождения , дата рождения и кем выдан, точнее вот это. соответственно везде адрес луг.области, не знаю насколько это критично будет при изменении адреса в adsense.
Я думаю не критично, а там надо проверять. Это было бы не логично. Там то просят именно адрес проживания. Хотя зная гугл...
Никто разбираться не будет, в общем как я понял из ответа в чате, гугл всю Донецкую и Луганскую области считает за ДНР и ЛНР, и им пофиг, что по факту это украинские территории, даже если они подконтрольны Украине. Поэтому смысла подавать апелляцию нет, она ничего не изменит, если только конечно у вас указан адрес не Донецкой или Луганской областей. Аккаунт адсенс можно будет снова использовать только после смены адреса в настройках, подтверждения пин-кодом и собственно физически самому не находится на санкционных территориях, то есть по IP скорей всего будут определять. Судя по сложившейся сейчас обстановке в стране нет смысла заказывать пин-код на новый адрес, потому что врятли он дойдет, нужно ждать окончания войны.
Выплата за февраль сказали будет.
А где можно подать опиляцию?
А где можно подать опиляцию?
https://support.google.com/pay/contact/account_verification
Теперь еще и пришло письмо о том, что и платежный профиль заблокирован. Короче решил гугл блочить так всё сразу.
Такая же фигня, Не удалось проверить некоторые данные в профиле. И при нажатии на уведомлении перекидывает на страницу с формой для апелляции.