Адсенс заблокировали?

A8
На сайте с 29.05.2017
59
alexmotion #:

как окольные пути помогут? я например не захожу через луганские ip, но меня тоже заблочили. первоочередное - это доки, я думаю.

Вас заблочили, видимо, за то что аккаунт первоночально зареган на луганский адрес

A
На сайте с 04.10.2020
55
Andre89 #:
Вас заблочили, видимо, за то что аккаунт первоночально зареган на луганский адрес

но адрес не луганский. адрес украинский, а точнее северо-западная часть луганской области.  лнр по этому адресу никогда не было  и сейчас ее там нет ... и пин я получал через международную почту. просто они забили болт разбираться кто где.

A8
На сайте с 29.05.2017
59
alexmotion #:

но адрес не луганский. адрес украинский, а точнее северо-западная часть луганской области.  лнр по этому адресу никогда не было  и сейчас ее там нет ... и пин я получал через международную почту. просто они забили болт разбираться кто где.

я вас понимаю, я тоже живу на подконтрольной Украине территории области, и ДНР здесь не было, но как я писал уже выше гугл теперь всю Дон. и Луг. области помечает как санкционные территории, поэтому для них разницы нет Луганск или Северодонецк 

A
На сайте с 04.10.2020
55
Andre89 #:
я вас понимаю, я тоже живу на подконтрольной Украине территории области, и ДНР здесь не было, но как я писал уже выше гугл теперь всю Дон. и Луг. области помечает как санкционные территории, поэтому для них разницы нет Луганск или Северодонецк 

нужно как-то об этом говорить в апелляции. я попытался объяснить, не знаю поймут или нет. попробуйте и вы подать и опишите ситуацию. не знаю какой у вас месячный доход, но у меня существенный и основной. потеря его лишает меня фактически всего дохода. 

K0
На сайте с 08.03.2022
2
alexmotion #:
есть у меня квитанция за ком услуги в луганской области и что? этого достаточно чтобы подтвердить что я не в ЛНР? 

Нет конечно. Нужна такая справка или выписка где будет указан адрес отличны от Луганской области. Тем более в данной ситуации, что то решать смысла не вижу. Как все устаканится тогда уже можно думать. 

Ну я думаю поступить так. Сначала сменить адрес с Москвы на Питер, так как карта банка у меня зарегана там, и подать апелляцию. В апелляции приложить скан паспорта и скан выписки из банка где будет указан фио и адрес питерский.

A
На сайте с 04.10.2020
55
korn0509 #:
Ну я думаю поступить так. Сначала сменить адрес с Москвы на Питер, так как карта банка у меня зарегана там, и подать апелляцию. В апелляции приложить скан паспорта и скан выписки из банка где будет указан фио и адрес питерский.

1. смените адрес - затребует ПИН, не?

2. первое что они требуют - паспорт или другой документ, который удостоверяет личность, где должны быть ФИО, дата рождения, адрес! а уже потом можно прикрепить второй - выписку и т.д. они посмотрят что ваш основной адрес не совпадает с выпиской и что дальше?

A
На сайте с 04.10.2020
55
Andre89 #:
Северодонецк 

мне кажется нужно добиваться правды, или хотя бы понять алгоритм - как все вернуть если ты уехал из этой территории.

K0
На сайте с 08.03.2022
2
alexmotion #:
смените адрес - затребует ПИН, не?

Ну отлично. Дождусь пин. Подтвержу. 

Первое что они требуют это удостоверение личности, где должна быть фио без адреса

второе, там можно выбрать  В Вашем удостоверении личности адрес указан на лицевой стороне? выбираем нет.

потом спрашивают  Указан ли на обратной стороне Вашего удостоверения личности домашний адрес, а на обеих сторонах – номер документа, как на образце выше? * снова выбираем нет. Так как в примере выше указана ид карта, как в странах Европы. В любом случае у меня нет постоянной регистрации в паспорте РФ следовательно и штампа в паспорте. А временная регистрация им не катит.

Ну и собственно загружаем выписку или любой другой документ где указан адрес на который собственно и пришло письмо с пином

A8
На сайте с 29.05.2017
59
alexmotion #:

нужно как-то об этом говорить в апелляции. я попытался объяснить, не знаю поймут или нет. попробуйте и вы подать и опишите ситуацию. не знаю какой у вас месячный доход, но у меня существенный и основной. потеря его лишает меня фактически всего дохода. 

у меня тоже это был основной доход. Ну допустим если подам апелляцию. Документ подтверждающий личность прикрепить понятно, загранпаспорт, думаю как раз подойдет лучше для этого чем внутренний укр. паспорт, он у меня старого образца в виде книжки, и еще там от руки все заполнено, поэтому лучше загран наверное прикрепить. А вот насчет документа подтверждающего адрес не совсем понял, что именно вы там прикрепили? У меня по месту регистрации хозяином другой человек, соответственно и в банковских выписках Приватбанка за коммуналку там нет моей фамилии. 

A
На сайте с 04.10.2020
55
korn0509 #:
Первое что они требуют это удостоверение личности, где должна быть фио без адреса

да, но в удостоверении указан адрес. у меня паспорт украинский там есть адрес на той же странице, в заграннике - указана область, что еще хуже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий