- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
как окольные пути помогут? я например не захожу через луганские ip, но меня тоже заблочили. первоочередное - это доки, я думаю.
Вас заблочили, видимо, за то что аккаунт первоночально зареган на луганский адрес
Вас заблочили, видимо, за то что аккаунт первоночально зареган на луганский адрес
но адрес не луганский. адрес украинский, а точнее северо-западная часть луганской области. лнр по этому адресу никогда не было и сейчас ее там нет ... и пин я получал через международную почту. просто они забили болт разбираться кто где.
но адрес не луганский. адрес украинский, а точнее северо-западная часть луганской области. лнр по этому адресу никогда не было и сейчас ее там нет ... и пин я получал через международную почту. просто они забили болт разбираться кто где.
я вас понимаю, я тоже живу на подконтрольной Украине территории области, и ДНР здесь не было, но как я писал уже выше гугл теперь всю Дон. и Луг. области помечает как санкционные территории, поэтому для них разницы нет Луганск или Северодонецк
я вас понимаю, я тоже живу на подконтрольной Украине территории области, и ДНР здесь не было, но как я писал уже выше гугл теперь всю Дон. и Луг. области помечает как санкционные территории, поэтому для них разницы нет Луганск или Северодонецк
нужно как-то об этом говорить в апелляции. я попытался объяснить, не знаю поймут или нет. попробуйте и вы подать и опишите ситуацию. не знаю какой у вас месячный доход, но у меня существенный и основной. потеря его лишает меня фактически всего дохода.
есть у меня квитанция за ком услуги в луганской области и что? этого достаточно чтобы подтвердить что я не в ЛНР?
Нет конечно. Нужна такая справка или выписка где будет указан адрес отличны от Луганской области. Тем более в данной ситуации, что то решать смысла не вижу. Как все устаканится тогда уже можно думать.
Ну я думаю поступить так. Сначала сменить адрес с Москвы на Питер, так как карта банка у меня зарегана там, и подать апелляцию. В апелляции приложить скан паспорта и скан выписки из банка где будет указан фио и адрес питерский.
Ну я думаю поступить так. Сначала сменить адрес с Москвы на Питер, так как карта банка у меня зарегана там, и подать апелляцию. В апелляции приложить скан паспорта и скан выписки из банка где будет указан фио и адрес питерский.
1. смените адрес - затребует ПИН, не?
2. первое что они требуют - паспорт или другой документ, который удостоверяет личность, где должны быть ФИО, дата рождения, адрес! а уже потом можно прикрепить второй - выписку и т.д. они посмотрят что ваш основной адрес не совпадает с выпиской и что дальше?
Северодонецк
мне кажется нужно добиваться правды, или хотя бы понять алгоритм - как все вернуть если ты уехал из этой территории.
смените адрес - затребует ПИН, не?
Ну отлично. Дождусь пин. Подтвержу.
Первое что они требуют это удостоверение личности, где должна быть фио без адреса.
второе, там можно выбрать В Вашем удостоверении личности адрес указан на лицевой стороне? выбираем нет.
потом спрашивают Указан ли на обратной стороне Вашего удостоверения личности домашний адрес, а на обеих сторонах – номер документа, как на образце выше? * снова выбираем нет. Так как в примере выше указана ид карта, как в странах Европы. В любом случае у меня нет постоянной регистрации в паспорте РФ следовательно и штампа в паспорте. А временная регистрация им не катит.
Ну и собственно загружаем выписку или любой другой документ где указан адрес на который собственно и пришло письмо с пином
нужно как-то об этом говорить в апелляции. я попытался объяснить, не знаю поймут или нет. попробуйте и вы подать и опишите ситуацию. не знаю какой у вас месячный доход, но у меня существенный и основной. потеря его лишает меня фактически всего дохода.
у меня тоже это был основной доход. Ну допустим если подам апелляцию. Документ подтверждающий личность прикрепить понятно, загранпаспорт, думаю как раз подойдет лучше для этого чем внутренний укр. паспорт, он у меня старого образца в виде книжки, и еще там от руки все заполнено, поэтому лучше загран наверное прикрепить. А вот насчет документа подтверждающего адрес не совсем понял, что именно вы там прикрепили? У меня по месту регистрации хозяином другой человек, соответственно и в банковских выписках Приватбанка за коммуналку там нет моей фамилии.
Первое что они требуют это удостоверение личности, где должна быть фио без адреса.
да, но в удостоверении указан адрес. у меня паспорт украинский там есть адрес на той же странице, в заграннике - указана область, что еще хуже.