- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть идеи как теперь оплачивать хостинг/домен на GoDaddy? Неохота сейчас почти 9 штук выкладывать за renewal ещё на год, но хочется понять перспективы.
А в чем проблема? Трансфер доменов к другому регистратору еще доступен, дело 5 минут. Д а и продлевать трансфером обычно выгоднее. Помешать пока может разве что не 60 дневный период. Перенос хостинга может быть сложнее, но тоже осуществимо.
А в чем проблема? Трансфер доменов к другому регистратору еще доступен, дело 5 минут. Д а и продлевать трансфером обычно выгоднее. Помешать пока может разве что не 60 дневный период. Перенос хостинга может быть сложнее, но тоже осуществимо.
Проблема в том, как теперь оплачивать хостинг и домен на GoDaddy.
Пока ещё деньгами, бусы и палки не принимают. Если не получается деньгами, тогда прислушайтесь к совету выше от Jet D.
Пока ещё деньгами, бусы и палки не принимают. Если не получается деньгами, тогда прислушайтесь к совету выше от Jet D.
GoDaddy больше не принимает рубли. Рубли больше не деньги. Я спрашиваю про оплату сервиса GoDaddy, а не про переезды и переносы.
GoDaddy больше не принимает рубли. Рубли больше не деньги. Я спрашиваю про оплату сервиса GoDaddy, а не про переезды и переносы.
Если ваш вопрос вот этот =>>
И вы всё ещё пишете "Я спрашиваю про оплату сервиса " то кто-же вам ответит на такой умный вопрос по-другому? Ну давайте скажем вам всем форумом:-"Оплачивайте долларами, раз рубли больше не принимает. Можете еврами, пока они ещё деньги". Ну или уже ставшее классическим:-"...прислушайтесь к совету выше от Jet D."
Если ваш вопрос вот этот =>>
И вы всё ещё пишете "Я спрашиваю про оплату сервиса " то кто-же вам ответит на такой умный вопрос по-другому? Ну давайте скажем вам всем форумом:-"Оплачивайте долларами, раз рубли больше не принимает. Можете еврами, пока они ещё деньги". Ну или уже ставшее классическим:-"...прислушайтесь к совету выше от Jet D."
Ещё раз. Рубли GoDaddy больше не принимает. Российскими картами Visa / Mastercard невозможно оплатить услуги GoDaddy. Вопрос к знатокам (а не пустомелям и балаболам): как теперь продлевать хостинг / домены GoDaddy? Менять хостинг не планирую, нет смысла переносить в Россию, чтобы потом всё так же прекрасно заблочили или в лучшем случае сайт грузился три часа. Проект рассчитан на США.
Ещё раз. Рубли GoDaddy больше не принимает. Российскими картами Visa / Mastercard невозможно оплатить услуги GoDaddy.
Вопрос к знатокам (а не пустомелям и балаболам): как теперь продлевать хостинг / домены GoDaddy?
А, ну-ну... Раз вопрос к знатокам, тогда тысячу соррей. Рад буду услышать вас снова в этом разделе примерно недели через две.
Я не думаю, что они будут что-то блокировать. Просто да - возникнет проблема с оплатой.. и как её решат со временем - вопрос.
Тут недавно писали, что жителям Крыма дали всего 2 дня на перенос домена прямо перед новым годом. Учитывая такой опыт, может быть что-то похожее.
Тут недавно писали, что жителям Крыма дали всего 2 дня на перенос домена прямо перед новым годом. Учитывая такой опыт, может быть что-то похожее.
Тогда лучше переносить все, пока есть еще время.
Давно пора...