- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Странно. В поддержке билайна говорят что с их стороны все OK, они ничего не блокируют, типа узнавайте у поддержки godaddy. LyalinDV # вы не можете пожалуйста посмотреть с какого номера приходит ответная смс с 6-и значным кодом годеди? А то я удалил их смс предыдущие и не посмотреть откуда они отсылаются. Спасибо )
Странно. В поддержке билайна говорят что с их стороны все OK, они ничего не блокируют, типа узнавайте у поддержки godaddy. LyalinDV # вы не можете пожалуйста посмотреть с какого номера приходит ответная смс с 6-и значным кодом годеди? А то я удалил их смс предыдущие и не посмотреть откуда они отсылаются. Спасибо )
Номера нет : OTPSMS
Запросите в поддержке логи по отправке и доставке SMS, по ним сразу будут понятно где проблема. Вариантов там не так много. Или попросите выслать через резервный шлюз, если он у них есть конечно.
P.S. У нас тоже бывали проблемы при отправке в сети некоторых стран. Сменили провайдера - проблема на 99.99% решилась. Но 0.001% иногда все равно не доставляются. При необходимости отправляем через резервный шлюз, если не помогает и это - вручную с физического телефона.
Запросите в поддержке логи по отправке и доставке SMS, по ним сразу будут понятно где проблема. Вариантов там не так много. Или попросите выслать через резервный шлюз, если он у них есть конечно.
P.S. У нас тоже бывали проблемы при отправке в сети некоторых стран. Сменили провайдера - проблема на 99.99% решилась. Но 0.001% иногда все равно не доставляются. При необходимости отправляем через резервный шлюз, если не помогает и это - вручную с физического телефона.
Спасибо за совет, попробую.
Убрали русский язык интерфейса (уже писали 3 страницы назад). Это похоже на намёк.
Пока похоже просто на позицию ( ради того чтобы не потерять репутацию в мире ) В любом случае пока все кроме Namecheap работают с Россией. И если уж Godaddy решит прикрыть все аккаунты из России как это было в ситуации с Крымом они дадут пару дней на перенос доменов и хостингов, на сколько я помню, как раз 2 дня давали для всех Крымчан .
P.S. Если кто помнит точнее что было с Крымскими аккаунтами отпишитесь пожалуйста.
они дадут пару дней на перенос доменов и хостингов, на сколько я помню, как раз 2 дня давали для всех Крымчан .
ага, под новый год, чтобы никто не успел, 29 разослали сообщение про срок до 31 января, а потом выставили на аукцион.
PS: типичная практика кидал - дать пару или несколько дней, а потом блок или заморозка аккаунта. Так с год назад на Skrill (бывшие манибукерс) 3 копейки с донатов потерял.
И если уж Godaddy решит прикрыть все аккаунты из России как это было в ситуации с Крымом они дадут пару дней на перенос доменов и хостингов, на сколько я помню, как раз 2 дня давали для всех Крымчан .
Не факт, что будет так же.
Как теперь домены в Гоудеди продлевать?
Думаю имеет смысл Написать в ТП. Может подскажут альтернативные варианты