Godaddy и санкции

A
На сайте с 04.07.2009
106

Странно. В поддержке билайна говорят что с их стороны все OK, они ничего не блокируют, типа узнавайте у поддержки godaddy.  LyalinDV # вы не можете пожалуйста посмотреть с какого номера приходит ответная смс с 6-и значным кодом годеди? А то я удалил их смс предыдущие и не посмотреть откуда они отсылаются. Спасибо )

LD
На сайте с 20.05.2015
155
Andreasss #:

Странно. В поддержке билайна говорят что с их стороны все OK, они ничего не блокируют, типа узнавайте у поддержки godaddy.  LyalinDV # вы не можете пожалуйста посмотреть с какого номера приходит ответная смс с 6-и значным кодом годеди? А то я удалил их смс предыдущие и не посмотреть откуда они отсылаются. Спасибо )

Номера нет : OTPSMS

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Andreasss #:

Запросите в поддержке логи по отправке и доставке SMS, по ним сразу будут понятно где проблема. Вариантов там не так много. Или попросите выслать через резервный шлюз, если  он у них есть конечно.

P.S. У нас тоже бывали проблемы при отправке в сети некоторых стран. Сменили провайдера - проблема на 99.99% решилась. Но 0.001% иногда все равно не доставляются. При необходимости отправляем через резервный шлюз, если не помогает и это - вручную с физического телефона.

A
На сайте с 04.07.2009
106
Jet D. #:

Запросите в поддержке логи по отправке и доставке SMS, по ним сразу будут понятно где проблема. Вариантов там не так много. Или попросите выслать через резервный шлюз, если  он у них есть конечно.

P.S. У нас тоже бывали проблемы при отправке в сети некоторых стран. Сменили провайдера - проблема на 99.99% решилась. Но 0.001% иногда все равно не доставляются. При необходимости отправляем через резервный шлюз, если не помогает и это - вручную с физического телефона.

Спасибо за совет, попробую.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
Убрали русский язык интерфейса (уже писали 3 страницы назад). Это похоже на намёк.
WS
На сайте с 08.12.2005
189
ManHuntt #:
Убрали русский язык интерфейса (уже писали 3 страницы назад). Это похоже на намёк.

Пока похоже просто на позицию ( ради того чтобы не потерять репутацию в мире ) В любом случае пока все кроме Namecheap работают с Россией. И если уж Godaddy решит прикрыть все аккаунты из России как это было в ситуации с Крымом они дадут пару дней на перенос доменов и хостингов, на сколько я помню, как раз 2 дня давали для всех Крымчан .
P.S. Если кто помнит точнее что было с Крымскими аккаунтами отпишитесь пожалуйста.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
WebSeo #:

они дадут пару дней на перенос доменов и хостингов, на сколько я помню, как раз 2 дня давали для всех Крымчан . 

ага, под новый год, чтобы никто не успел, 29 разослали сообщение про срок до 31 января, а потом выставили на аукцион. 

PS: типичная практика кидал - дать пару или несколько дней, а потом блок или заморозка аккаунта. Так с год назад на Skrill (бывшие манибукерс) 3  копейки с донатов потерял.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
WebSeo #:

И если уж Godaddy решит прикрыть все аккаунты из России как это было в ситуации с Крымом они дадут пару дней на перенос доменов и хостингов, на сколько я помню, как раз 2 дня давали для всех Крымчан .

Не факт, что будет так же.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
Как теперь домены в Гоудеди продлевать?
LD
На сайте с 20.05.2015
155
kioskanalya #:
Как теперь домены в Гоудеди продлевать?

Думаю имеет смысл Написать в ТП. Может подскажут альтернативные варианты 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий