Godaddy и санкции

A
На сайте с 04.07.2009
106
У меня вообще в акк не зайти, стоит двухэтапная аутентификация, но смс не приходит на ру номер телефона. Видимо специально блокнули отправку смс чтоли... Может ли это кто то подтвердить?
LD
На сайте с 20.05.2015
152
Andreasss #:
У меня вообще в акк не зайти, стоит двухэтапная аутентификация, но смс не приходит на ру номер телефона. Видимо специально блокнули отправку смс чтоли... Может ли это кто то подтвердить?

Только что проверил - все ок

A
На сайте с 04.07.2009
106
LyalinDV #:

Только что проверил - все ок

Спасибо, тогда буду пробовать дальше пытаться зайти.

LD
На сайте с 20.05.2015
152
Andreasss #:

Спасибо, тогда буду пробовать дальше пытаться зайти.

У меня тоже двух фактореая стоит по телефону

F
На сайте с 03.03.2022
2
Doma-in #:

Это паника позже времени. Годедди не тот регистратор, который когда-нибудь думал о пользе для клиентов. Ни в одном из своих сервисов. Лет 10 назад ушёл, так было тогда, но с массой тем по поводу этого Годедди становится понятным, что ничего у них не изменилось.

Подскажите куда перешли пожалуйста.

A
На сайте с 04.07.2009
106
LyalinDV #:

У меня тоже двух фактореая стоит по телефону

Так и не получилось зайти... Несколько дней назад все нормально было, смс код приходил. Кто то еще из форумчан может подтвердить что код на ru номера приходит? Спасибо.

I
На сайте с 19.04.2007
140
Inx
Andreasss #:

Так и не получилось зайти... Несколько дней назад все нормально было, смс код приходил. Кто то еще из форумчан может подтвердить что код на ru номера приходит? Спасибо.

Тоже не доходят, пару дней назад было норм. Но пока рано паниковать, смс банков тоже бывает тормозят. Надо писать в саппорт, если завтра будет так же.

A
На сайте с 04.07.2009
106
Что то мне кажется не зря они ру версию снесли, могли вместе с этим и биллинг соответствующий вырубить...
Русик01
На сайте с 23.05.2020
22
Ребята, скажите пожалуйста, у кого нибудь получаеться зайти? С России 
F
На сайте с 03.03.2022
2
Русик01 #:
Ребята, скажите пожалуйста, у кого нибудь получаеться зайти? С России 

Без двухфакторной  аутентификации заходит нормально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий