Godaddy и санкции

JD
На сайте с 08.12.2008
471

geroin47, да что заморачиваться, из GD домен перенести за 10 минут можно. В этом отношении очень удобный регистратор (для трансфер-аута).

Заморачиваться - это скорее каждый раз просить кого-то оплатить картой другой страны, переводить ему деньги и волноваться, чтобы GD не запросили сканы карты и ID кардхолдера когда антифрод заметит что страны кардхолдера и эмитента сильно отличаются.

geroin47 #:

Расскажите пожалуйста - как это оплачивать реселлеру. К кому можно обратиться? Куда? Я по обыкновению через аккаунт оплачивал и поэтому другие способы для меня новы.

У GD нет реселлеров. А те, кто позиционирует себя якобы ими, работают под клиентскими аккаунтами, и заканчивается это обычно плачевно (см. множество тем на этом форуме еще со времен действия у них гифт-карт).

geroin47
На сайте с 23.10.2011
104
Jet D. #:

geroin47, да что заморачиваться, из GD домен перенести за 10 минут можно. В этом отношении очень удобный регистратор (для трансфер-аута).

Заморачиваться - это скорее каждый раз просить кого-то оплатить картой другой страны, переводить ему деньги и волноваться, чтобы GD не запросили сканы карты и ID кардхолдера когда антифрод заметит что страны кардхолдера и эмитента сильно отличаются.

Конечно, это тоже может быть вариантом. Но всё же хочется узнать все способы обхода, так как у меня могут возникнуть проблемы с русским регистраторами из-за авторских прав.

https://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY0NzE3 (https://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY0NzE3) - классная CPA партнёрка )
JD
На сайте с 08.12.2008
471
geroin47 #:

Конечно, это тоже может быть вариантом. Но всё же хочется узнать все способы обхода, так как у меня могут возникнуть проблемы с русским регистраторами из-за авторских прав.

А зачем переносить к российским регистраторам? Есть же русскоязычные реселлеры регистраторов из нейтральных стран. Оно и дешевле выйдет и со всевозможными методами оплаты включая карты банков РФ, WM, ЮMoney, USDT и пр.

geroin47
На сайте с 23.10.2011
104
Jet D. #:

А зачем переносить к российским регистраторам? Есть же русскоязычные реселлеры регистраторов из нейтральных стран. Оно и дешевле выйдет и со всевозможными методами оплаты включая карты банков РФ, WM, ЮMoney, USDT и пр.

Можете посоветовать надёжных?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
geroin47 #:

Можете посоветовать надёжных?

Самореклама в этом разделе запрещена. Поэтому могу лишь рекомендовать посмотреть и выбрать подходящего в соответствующем разделе.

[Удален]
Jet D. #:

У GD нет реселлеров. А те, кто позиционирует себя якобы ими, работают под клиентскими аккаунтами, и заканчивается это обычно плачевно (см. множество тем на этом форуме еще со времен действия у них гифт-карт).

Вы круто ошибаетесь. Реселлерский аккаунт, созданный на юр лицо. Отдельная линия поддержки по реселлерам. API и полный доступ ко всему, ровно также как у PDR. Никаких отличий особых нету. Визуальные разве что.

Даже в whois "Reseller: имя компании"

geroin47
На сайте с 23.10.2011
104
Так что в итоге? Получается, что нет никаких других вариантов кроме как перенести свои домены? 
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
geroin47 #:

Но всё же хочется узнать все способы обхода, так как у меня могут возникнуть проблемы с русским регистраторами из-за авторских прав.

А здесь ищешь соучастников?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
WapGraf #:

Вы круто ошибаетесь. Реселлерский аккаунт, созданный на юр лицо. Отдельная линия поддержки по реселлерам. API и полный доступ ко всему, ровно также как у PDR. Никаких отличий особых нету. Визуальные разве что.

Даже в whois "Reseller: имя компании"

Да, вижу, сейчас доступна у них реселлерка, давненько не заходил на их сайт. Кстати, она давно появилась?

K6
На сайте с 28.02.2022
95
geroin47 #:

да и был как то раз момент, связанный с авторскими правами - поэтому приоритет был отдан этому регистратору.

дядя ранее выполнял решения российских судов, с тутошними адвокатами сотрудничал по запросам, перс. данные тоже  передавал, так что Ваш выбор малопонятен.  Дядя - он хорош [был] для попов, которые за дешевизной и еще из-за аукциона.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий