Наполнение и развитие форумов. Кампании по скрытой рекламе сайтов

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Захарченко Андрей:
Доброго!
подскажите а с англоязычными ресурсами работаете? если нет может посоветуете кого-нибудь, тематика нефте-газовый сектор и не только.......спасибо!

Мы с англоязычными ресурсами не работаем, и насколько я знаю - в этой нише таких специалистов к сожалению нет.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

В команде появились специалисты по строительству, ипотеке, форексу, литературе в области фантастики и фэнтези.

Так что всегда рады новым заказчикам.

З
На сайте с 11.09.2006
7

почем скрытая реклама?

B
На сайте с 22.07.2007
274

англоязычные форумы, соц сети поднимаете?

E
На сайте с 16.07.2007
24

А форумами по ремонту квартир занимаетесь? Нужны профессиональные ответы, со знанием дела.

Ко мне на форум приходят реальные пользователи постоянно, но отвечать профессионально некому. Вопросы примерно такие (сохраняя слова авторов):

- как можно потолок обделать ламинатом?:)

- Как совместить в одной комнате гостиную, спальню и детскую? Комната всего 19м.кв. Ребенку всего 2 года. Хотелось бы ей устроить отдельный уголок... Спасибо.

- Подскажите, как обновить старый не полированный шифоньер, полки, двери еще в хорошем состоянии, а внешний вид изрядно устарел, спасибо

........

ну и так далее.

Сколько приблизительно будет стоить такая поддержка?

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Eleve:
А форумами по ремонту квартир занимаетесь? Нужны профессиональные ответы, со знанием дела.

Как Вы понимаете - это уже не наполнение форума :)

Такой сервис возможен. Я рекомендовал бы Вам привести на форум одного хорошего специалиста.... по поиску в Сети, который давал бы ответы на такие вопросы из-под двух-трех (не больше) ников.

Мы можем взять на себя эту работу, но оплата будет естественно выше, чем оплата за пост. В зависимости от объема и сложности - от 0.5 до 1 доллара за пост.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Зевс:
почем скрытая реклама?

От $300 до $500 - в зависимости от количества площадок.

Работает долгосрочно, темы заводядтся в течение месяца.

E
На сайте с 16.07.2007
24
Doctoruga:
Как Вы понимаете - это уже не наполнение форума :)
Я рекомендовал бы Вам привести на форум одного хорошего специалиста.... по поиску в Сети

Есть конечно вопросы, на которые поиском в сети не ответишь.

На самом деле таких вопросов от реальных посетителей не так уж много, 2-3 в день, поэтому для развития форума наверное еще и дополнительное наполнение потребуется.

Все же спасибо за ответ, буду иметь ввиду.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Продолжаем прием заказов.

При заказе рекламной компании в большом объеме (от 100 площадок) - скидка 20 %.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Подвожу итог сотрудничествас Даниэлем. Состудничал с ним с Апреля. В самом начале были небольшие проблемы с постерами. Даниэль Внимаельно выслушал все мои доводы, пожелания (а их было очень много), подкорректировали работу. Получился очень хороший контент, даже модераторы, которые видели IP, не догадались, что это искусственное наполнение.

Контент кстати, очень хорошо индексируеться Яндексом по нужным запросам.

Если судить по деньгам, заплатив почти 300$, в результате получил живых посетителей, из которых 2 профи в своем деле.

Оценку дам 9 из 10.

ТАК ДЕРЖАТЬ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий