Godaddy и санкции

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Priyanka_del_Rio #:
Есть идеи как теперь оплачивать хостинг/домен на GoDaddy? Неохота сейчас почти 9 штук выкладывать за renewal ещё на год, но хочется понять перспективы.

А в чем проблема? Трансфер доменов к другому регистратору еще доступен, дело 5 минут. Д а и продлевать трансфером обычно выгоднее. Помешать пока может разве что не 60 дневный период. Перенос хостинга может быть сложнее, но тоже осуществимо. 

PD
На сайте с 04.12.2020
64
Jet D. #:

А в чем проблема? Трансфер доменов к другому регистратору еще доступен, дело 5 минут. Д а и продлевать трансфером обычно выгоднее. Помешать пока может разве что не 60 дневный период. Перенос хостинга может быть сложнее, но тоже осуществимо. 

Проблема в том, как теперь оплачивать хостинг и домен на GoDaddy.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Priyanka_del_Rio #:

Пока ещё деньгами, бусы и палки не принимают. Если не получается деньгами, тогда прислушайтесь к совету выше от Jet D. 

PD
На сайте с 04.12.2020
64
Doma-in #:

Пока ещё деньгами, бусы и палки не принимают. Если не получается деньгами, тогда прислушайтесь к совету выше от Jet D. 

GoDaddy больше не принимает рубли. Рубли больше не деньги. Я спрашиваю про оплату сервиса GoDaddy, а не про переезды и переносы.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Priyanka_del_Rio #:

GoDaddy больше не принимает рубли. Рубли больше не деньги. Я спрашиваю про оплату сервиса GoDaddy, а не про переезды и переносы.

Если ваш вопрос вот этот =>>

Priyanka_del_Rio #:

И вы всё ещё пишете "Я спрашиваю про оплату сервиса " то кто-же вам ответит на такой умный вопрос по-другому? Ну давайте скажем вам всем форумом:-"Оплачивайте долларами, раз рубли больше не принимает. Можете еврами, пока они ещё деньги". Ну или уже ставшее классическим:-"...прислушайтесь к совету выше от Jet D."

PD
На сайте с 04.12.2020
64
Doma-in #:

Если ваш вопрос вот этот =>>

И вы всё ещё пишете "Я спрашиваю про оплату сервиса " то кто-же вам ответит на такой умный вопрос по-другому? Ну давайте скажем вам всем форумом:-"Оплачивайте долларами, раз рубли больше не принимает. Можете еврами, пока они ещё деньги". Ну или уже ставшее классическим:-"...прислушайтесь к совету выше от Jet D."

Ещё раз. Рубли GoDaddy больше не принимает. Российскими картами Visa / Mastercard невозможно оплатить услуги GoDaddy. Вопрос к знатокам (а не пустомелям и балаболам): как теперь продлевать хостинг / домены GoDaddy? Менять хостинг не планирую, нет смысла переносить в Россию, чтобы потом всё так же прекрасно заблочили или в лучшем случае сайт грузился три часа. Проект рассчитан на США.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Priyanka_del_Rio #:

Ещё раз. Рубли GoDaddy больше не принимает. Российскими картами Visa / Mastercard невозможно оплатить услуги GoDaddy. 

Priyanka_del_Rio #:

Вопрос к знатокам (а не пустомелям и балаболам): как теперь продлевать хостинг / домены GoDaddy? 

А, ну-ну... Раз вопрос к знатокам, тогда тысячу соррей. Рад буду услышать вас снова в этом разделе примерно недели через две.

PF
На сайте с 30.11.2016
92
_fan_ #:
Я не думаю, что они будут что-то блокировать. Просто да - возникнет проблема с оплатой.. и как её решат со временем - вопрос.

Тут недавно писали, что жителям Крыма дали всего 2 дня на перенос домена прямо перед новым годом. Учитывая такой опыт, может быть что-то похожее.

Godaddy и санкции - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 9
Godaddy и санкции - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 9
  • 2022.03.10
  • searchengines.guru
Может как то правительство США повлиять на гоудеди (или любой другой регистратор), то есть выпустить санкции обязывающие регистраторов...
_
На сайте с 20.01.2014
124
PendalF89 #:

Тут недавно писали, что жителям Крыма дали всего 2 дня на перенос домена прямо перед новым годом. Учитывая такой опыт, может быть что-то похожее.

Тогда лучше переносить все, пока есть еще время.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
_fan_ #:
Тогда лучше переносить все, пока есть еще время.

Давно пора...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий