- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
проверил - в панель зайти можно. на всякий случай - как-то заходил в danesconames.com c логином и паролем от ahnames.com
коды переносов сохранить - идея хорошая, так как софья власьевна и геннадий борисович могут железную шторку в любой момент закрыть. Понятно, что готовность к переносу доменов открывает дыру в безопасности. Но время такое, что гуляешь со слезами на глазах https://searchengines.guru/ru/forum/1058708
Хотя и спустя несколько дней, хочу ответить на ваш коммент, и тому участнику, которому вы отвечали...
Идея-то хорошая, но на практике оказалась провальная. Они меняют коды переносов. У меня код внезапно сменился после оплаты трансфера - когда вдруг появилось сообщение Invalid Auth Code, мне стало как-то не очень... Пришлось идти за новым кодом. Так что доступ в панель обязателен, снимать защиту от переноса и записывать коды заранее бессмысленно.
Кто-нибудь сталкивался с переносом домена в зоне .wiki из Godaddy в reg.ru? У вас нормально перенеслось?
Авторизационный код у Godaddy получил, в reg.ru почему-то не принимается, сначала была ошибка "запрещён к переносу", теперь "домен не найден", в ТП пока вопрос так и не решили.
Авторизационный код у Godaddy получил, в reg.ru почему-то не принимается, сначала была ошибка "запрещён к переносу", теперь "домен не найден", в ТП пока вопрос так и не решили.
Статус домена Ok/TransferProhibited, и прошел ли 60-дневный период можно проверить самостоятельно по Whois.
А "домен не найден", это вероятно какая-то ошибка у регистратора, нужно ждать ответа их саппорта.
Кто-нибудь сталкивался с переносом домена в зоне .wiki? У вас нормально перенеслось?
Нет, несколько букв по пути потерялись... Потом нашлись, конечно, но осадочек остался...
Статус домена Ok/TransferProhibited, и прошел ли 60-дневный период можно проверить самостоятельно по Whois.
А "домен не найден", это вероятно какая-то ошибка у регистратора, нужно ждать ответа их саппорта.
Нет, несколько букв по пути потерялись... Потом нашлись, конечно, но осадочек остался...
Сегодня саппорт ответил, цитирую:
" Сейчас возникает ошибка именно при переносе доменов в зоне .WIKI, поэтому наблюдаются временные ограничения. Разработчики уже занимаются устранением данной проблемы. Пожалуйста, ожидайте."
Ребят, если ли какая-нибудь возможность оплатить сейчас домен? Может быть через юнион пей, или если использовать карту зарегистрированную в другой стране, к примеру? Остро назрел вопрос продления домена и осталось практически неделя - надо что-то делать и перенос домена был бы радикальной мерой, поэтому ищу любые способы оплаты.
Почему вы считаете это радикальной мерой? Ничего страшного тут нету.
Почему вы считаете это радикальной мерой? Ничего страшного тут нету.
Просто не хочу этим заморачиваться, да и был как то раз момент, связанный с авторскими правами - поэтому приоритет был отдан этому регистратору.
Просто не хочу этим заморачиваться, да и был как то раз момент, связанный с авторскими правами - поэтому приоритет был отдан этому регистратору.
Тогда можно остаться у этого же регистратора, но оплачивать реселлеру.
Тогда можно остаться у этого же регистратора, но оплачивать реселлеру.
Расскажите пожалуйста - как это оплачивать реселлеру. К кому можно обратиться? Куда? Я по обыкновению через аккаунт оплачивал и поэтому другие способы для меня новы.