Godaddy и санкции

0
На сайте с 01.10.2008
102
0ca
katz666 #:

проверил - в панель зайти можно. на всякий случай - как-то заходил в danesconames.com c логином и паролем от ahnames.com

коды переносов сохранить - идея хорошая, так как софья власьевна и геннадий борисович могут железную шторку в любой момент закрыть. Понятно, что готовность к переносу доменов открывает дыру в безопасности. Но время такое, что гуляешь со слезами на глазах https://searchengines.guru/ru/forum/1058708

Хотя и спустя несколько дней, хочу ответить на ваш коммент, и тому участнику, которому вы отвечали...

Идея-то хорошая, но на практике оказалась провальная. Они меняют коды переносов. У меня код внезапно сменился после оплаты трансфера - когда вдруг появилось сообщение Invalid Auth Code, мне стало как-то не очень... Пришлось идти за новым кодом. Так что доступ в панель обязателен, снимать защиту от переноса и записывать коды заранее бессмысленно.

PF
На сайте с 30.11.2016
86

Кто-нибудь сталкивался с переносом домена в зоне .wiki из Godaddy в reg.ru? У вас нормально перенеслось?

Авторизационный код у Godaddy получил, в reg.ru почему-то не принимается, сначала была ошибка "запрещён к переносу", теперь "домен не найден", в ТП пока вопрос так и не решили.

regway_elena
На сайте с 02.01.2021
26
PendalF89 #:

Авторизационный код у Godaddy получил, в reg.ru почему-то не принимается, сначала была ошибка "запрещён к переносу", теперь "домен не найден", в ТП пока вопрос так и не решили.

Статус домена Ok/TransferProhibited, и прошел ли 60-дневный период можно проверить самостоятельно по Whois.

А  "домен не найден", это вероятно какая-то ошибка у регистратора, нужно ждать ответа их саппорта.

( https://regway.com ) - Домены от $0.59! 700+ доменных зон, 20+ способов оплаты и 13 лет стабильной работы
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
PendalF89 #:

Кто-нибудь сталкивался с переносом домена в зоне .wiki? У вас нормально перенеслось?

Нет, несколько букв по пути потерялись... Потом нашлись, конечно, но осадочек остался...

PF
На сайте с 30.11.2016
86
regway_elena #:

Статус домена Ok/TransferProhibited, и прошел ли 60-дневный период можно проверить самостоятельно по Whois.

А  "домен не найден", это вероятно какая-то ошибка у регистратора, нужно ждать ответа их саппорта.

Doma-in #:

Нет, несколько букв по пути потерялись... Потом нашлись, конечно, но осадочек остался...

Сегодня саппорт ответил, цитирую:

" Сейчас возникает ошибка именно при переносе доменов в зоне .WIKI, поэтому наблюдаются временные ограничения. Разработчики уже занимаются устранением данной проблемы. Пожалуйста, ожидайте."

geroin47
На сайте с 23.10.2011
104
Ребят, если ли какая-нибудь возможность оплатить сейчас домен? Может быть через юнион пей, или если использовать карту зарегистрированную в другой стране, к примеру? Остро назрел вопрос продления домена и осталось практически неделя - надо что-то делать и перенос домена был бы радикальной мерой, поэтому ищу любые способы оплаты.
https://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY0NzE3 (https://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY0NzE3) - классная CPA партнёрка )
[Удален]
geroin47 #:
Ребят, если ли какая-нибудь возможность оплатить сейчас домен? Может быть через юнион пей, или если использовать карту зарегистрированную в другой стране, к примеру? Остро назрел вопрос продления домена и осталось практически неделя - надо что-то делать и перенос домена был бы радикальной мерой, поэтому ищу любые способы оплаты.

Почему вы считаете это радикальной мерой? Ничего страшного тут нету.

geroin47
На сайте с 23.10.2011
104
WapGraf #:

Почему вы считаете это радикальной мерой? Ничего страшного тут нету.

Просто не хочу этим заморачиваться, да и был как то раз момент, связанный с авторскими правами - поэтому приоритет был отдан этому регистратору.

[Удален]
geroin47 #:

Просто не хочу этим заморачиваться, да и был как то раз момент, связанный с авторскими правами - поэтому приоритет был отдан этому регистратору.

Тогда можно остаться у этого же регистратора, но оплачивать реселлеру.

geroin47
На сайте с 23.10.2011
104
WapGraf #:

Тогда можно остаться у этого же регистратора, но оплачивать реселлеру.

Расскажите пожалуйста - как это оплачивать реселлеру. К кому можно обратиться? Куда? Я по обыкновению через аккаунт оплачивал и поэтому другие способы для меня новы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий