Кто из хостеров работает с GoDaddy? Нужно перенести домен в зоне WS.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
965

Регистрировал домен в зоне ws через хостера majordomo.ru, где был впс. Переехал на выделенный сервер другого хоста. Доступ к панели управления домена не дают. Сказали что могут сами сменить ns запись домена. Однако, чтоб была возможность продлевать этот домен, я должен продолжать оплачивать их аккаунт для не работающего впс, либо дадут возможность перенести домен к другому регистратору, имеющему возможность переноса к себе домена ws от GoDaddy, либо предлогают перенести домен на другой аккаунт у Регистратора GoDaddy.com. Заводить свой аккаунт у GoDaddy не хочу. Вебмани они не принимают а оплачивать картой мне не удобно. Регистратор которым я пользуюсь (webnames.ru) не может перенести этот домен к себе.

Нужен хостер с минимальным тарифным планом по парковке домена (без услуг хостинга), имеющий аккаунт в GoDaddy, который будет продлевать домен за вебмани, даст свои ns сервера и предоставить мне панель управления доменом, с возможностью вносить А-запись, или регистратор, который может перенести к себе домен ws от GoDaddy.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
P
На сайте с 21.04.2008
251

Если не секрет, почему webnames не может перенести домен?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
U1
На сайте с 26.10.2009
117

Купите подарочную карту на гоудедди (номиналом чтоб хватило на оплату домена) на плати ру или сдесь на форме,так выходит на 10-15% дороже чем наликом платить,но зато удобно.Сам себе так 2 ifo шки взял

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий