Блокировка Adsense при добавлении Способа оплаты. Есть вопрос

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51

Моя история:
Адсенс заблокировал (приостановил выплаты) мой Платёжный аккаунт после добавления нового Способа получения оплаты (добавил долларовый счёт ОТП Банка) 😰😬.

У меня в Адсенс личные данные на латинице, так как заполнял согласно транслитерации используемой в загранпаспорте. А вот банки прописывают ФИО обычно на английском языке 😖. Разница в нескольких буквах, в банке пишут Я как YA, а в загранпаспорте Я как IA. В банках ЕЙ пишется как EY, а в загранпаспорте как EI. Как только я добавил новый способ вывода - валютный банковский счёт, получил блок. Все данные всегда были реальные, и прописка в том числе. Подозреваю дело в различии написания ФИО.

Я заполнил форму, отослал скан паспорта вместе с пропиской. Это было 26 ноября.

Потом  обращался к гуглу через эту форму https://support.google.com/pay/gethelp , написал (как и советовали) что прошло 7 дней с момента отправки паспорта для подтверждения личности, но его так и не проверили. Приходил ответ, (публиковал его в этой ветке выше), что с моим аккаунтом гугл пэй проблем нет.

А сегодня получил ещё письма на свои каналы ютуб с заголовками - " Монетизация на вашем канале приостановлена, так как ваш аккаунт AdSense неактивен", и сообщение в аккаунте Адсенс:  "Ваш аккаунт временно заблокирован, поэтому показ объявлений отключен".

Что происходит, не понимаю???😩 Что мне делать, не знаю?!🙁 Просить банк изменить в ФИО букву  Y на  I ?! и по новой добавить способ оплаты?!

Письма о результатах проверки данных по паспорту от Гугл не получал. Ждать, может ответят?!

Cправка - Google Pay
  • support.google.com
Официальный справочный центр Google Pay, где можно найти советы и руководства по использованию продукта, а также ответы на часто задаваемые вопросы.
B
На сайте с 22.07.2007
264
Projekt 78 #:
Просить банк изменить в ФИО букву  Y на  I ?! и по новой добавить способ оплаты?!
Это не долго, в банке сразу меняют. Имя должно совпадать полностью.
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Baruchka #:
Это не долго, в банке сразу меняют. Имя должно совпадать полностью.

Совпадать с чем, с данными в Адсенсе?

B
На сайте с 22.07.2007
264
Projekt 78 #:

Совпадать с чем, с данными в Адсенсе?

Адсенс посылает на ФИО.. соответственно это ФИО должно совпадать с ФИО в банке.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Baruchka #:

Адсенс посылает на ФИО.. соответственно это ФИО должно совпадать с ФИО в банке.

Это не так. У меня на всех акках ФИО в адсенс не совпадает с ФИО получателя средств

S
На сайте с 18.04.2008
125
Projekt 78 #:

Приветствую! Вам аккаунт разблокировали? Я пока мучаюсь с блокировкой.

Да, в течении 5-ти дней. Но я по е-майл доки отправлял, а не через форму. Через форму разблокировал другой аккаунт в марте, тогда на все ушло около месяца

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
softter #:

Да, в течении 5-ти дней. Но я по е-майл доки отправлял, а не через форму. Через форму разблокировал другой аккаунт в марте, тогда на все ушло около месяца

А е-маил откуда взяли? Вам на почту прислали запрос?

S
На сайте с 18.04.2008
125
Projekt 78 #:

А е-маил откуда взяли? Вам на почту прислали запрос?

На почту пришло письмо. В заголовке был указан номер тикета

Просили в ответ на письмо как можно скорее предоставить документы и дополнительные данные на ФИО пользователя, наобходимые для завершения платежа. Все это время аккаунт адсенс был заблокирован, реклама на площадках была отключена. Через 5 дней получил ответ что все ОК и блокировку сняли. Правда отправленный платеж от 25 ноября так и не дошел до банка. Заполнил в адсенс форму на поиск платежа. Жду ответа 

L
На сайте с 13.10.2016
75
Dobriu #:

Это не так. У меня на всех акках ФИО в адсенс не совпадает с ФИО получателя средств

Все именно так и у меня. Блок прилетает видимо по другим причинам. Кто писал, что может из за частой активности. Ну типа удалили способ выплаты потом сразу новый. Защита! 

B
На сайте с 22.07.2007
264
lexal #:
имо по другим причинам. Кто писа

Блок прилетает по одной простой причине. Гугл думает, что вас кто-то взломал, и пытается ваши деньги отправить себе на другое имя.

Совпадали бы ФИО, гугл бы так не думал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий