Куда будем выводить с адсенса ?

N1
На сайте с 05.06.2017
39
sirius10 #:

мтс банк нет никаких санкций деньги с адсенс без проблем пришли

Приветствую, подскажите, а на виртуальную карту тоже можно вывести или только на физическую? 

E
На сайте с 21.09.2017
110
justuser #:
Кто-нибудь выводил через Рапиду на Юмани? Перевод через Рапиду на Сбер будет работать? Возможен ли вывод на счет юрлица?

На ИП нормально выводится из Рапиды по шаблону на расчетный счет, правда, не в Сбере обслуживаюсь. Назначение платежа: "Доход по программе Google Adsense через НКО Рапида. НДС не облагается".  Кто-то и в Сбер тут выводил, отписывались ранее. Да, много противников этой схемы, но многие спокойно работают годами и никто ни разу не пожаловался. По поводу ООО и других юрлиц не знаю.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Nadi1111 #:
Приветствую, подскажите, а на виртуальную карту тоже можно вывести или только на физическую? 

Деньги перечисляются на счет, а не на карту. Карты вообще может не быть у вас.

dmitry4794884948 #:
А если выводить из Рапиды на рублевый счет физлица в Сбербанке, что посоветуете писать в строке шаблона Рапиды "Назначение платежа", чтобы у банка было меньше вопросов? Я слышал, что Сбербанк подозрительно относится к переводам из Рапиды.

Здесь есть люди, кто годами получает на Рапиду, думаю, они ответят вам и успокоят. 

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Elenika #:
На ИП нормально выводится из Рапиды по шаблону на расчетный счет, правда, не в Сбере обслуживаюсь. Назначение платежа: "Доход по программе Google Adsense через НКО Рапида. НДС не облагается".  Кто-то и в Сбер тут выводил, отписывались ранее. Да, много противников этой схемы, но многие спокойно работают годами и никто ни разу не пожаловался. По поводу ООО и других юрлиц не знаю.

ИП - не юрлицо.

NN
На сайте с 28.06.2019
45
Подскажите, в рапиде лучше сделать вывод на карту или банковской счет? В чем разница?
V7
На сайте с 31.01.2006
134
nash_nk #:
Подскажите, в рапиде лучше сделать вывод на карту или банковской счет? В чем разница?

Перевод по номеру счета Сбер и Тинькофф у меня зачислялся на следующий рабочий день (если Рапида выплачивала в пятницу - то денежки приходили только в понедельник). Перешёл на шаблон по номеру карты, зачисление мгновенное как только смска от Рапиды приходит о переводе (вернее смска от CONTACT - но это всё Киви-банк).

V7
На сайте с 31.01.2006
134
dmitry4794884948 #:
А если выводить из Рапиды на рублевый счет физлица в Сбербанке, что посоветуете писать в строке шаблона Рапиды "Назначение платежа", чтобы у банка было меньше вопросов? Я слышал, что Сбербанк подозрительно относится к переводам из Рапиды.

У меня было написано: Пополнение счета карты. НДС не облагается. Скорректируйте под свой счёт.

Сбер ко многим переводам  свыше 600 тыс. рублей относится подозрительно.

J
На сайте с 15.11.2011
126
lkm #:

Как доход от кого? Вы же отправляете деньги как физлицо из Рапиды. А выводить потом как? Платить 13% НДФЛ? Так можно это делать как физлицо, заполняя декларацию раз в год.

Я имел в виду, что Гуглу можно сразу реквизиты счета юрлица указать для перевода
V
На сайте с 13.12.2017
46
Слушал интервью которое брали у американского специалиста. Который пояснил, что пока - государственные банки РФ будут отключены от SWIFT, чтобы не нанести вреда обычным гражданам. Частными займутся во время или после пасхи. И список будет увеличиваться. Так же он сказал, что в РФ более трёхсот банков (возможно оговорился и имел ввиду 30, а может и нет, говорил с акцентом на русском). И пока не все будут трогать.
G2
На сайте с 18.03.2022
10
Venchpooxteer #:
Так же он сказал, что в РФ более трёхсот банков

да, я тоже слышал совершенно в другом источнике, что к свифт подключено около 300 российских банков. Но, думается мне, что их отключение - дело времени, причем недалекого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий