- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
мтс банк нет никаких санкций деньги с адсенс без проблем пришли
Приветствую, подскажите, а на виртуальную карту тоже можно вывести или только на физическую?
Кто-нибудь выводил через Рапиду на Юмани? Перевод через Рапиду на Сбер будет работать? Возможен ли вывод на счет юрлица?
На ИП нормально выводится из Рапиды по шаблону на расчетный счет, правда, не в Сбере обслуживаюсь. Назначение платежа: "Доход по программе Google Adsense через НКО Рапида. НДС не облагается". Кто-то и в Сбер тут выводил, отписывались ранее. Да, много противников этой схемы, но многие спокойно работают годами и никто ни разу не пожаловался. По поводу ООО и других юрлиц не знаю.
Приветствую, подскажите, а на виртуальную карту тоже можно вывести или только на физическую?
Деньги перечисляются на счет, а не на карту. Карты вообще может не быть у вас.
А если выводить из Рапиды на рублевый счет физлица в Сбербанке, что посоветуете писать в строке шаблона Рапиды "Назначение платежа", чтобы у банка было меньше вопросов? Я слышал, что Сбербанк подозрительно относится к переводам из Рапиды.
Здесь есть люди, кто годами получает на Рапиду, думаю, они ответят вам и успокоят.
На ИП нормально выводится из Рапиды по шаблону на расчетный счет, правда, не в Сбере обслуживаюсь. Назначение платежа: "Доход по программе Google Adsense через НКО Рапида. НДС не облагается". Кто-то и в Сбер тут выводил, отписывались ранее. Да, много противников этой схемы, но многие спокойно работают годами и никто ни разу не пожаловался. По поводу ООО и других юрлиц не знаю.
ИП - не юрлицо.
Подскажите, в рапиде лучше сделать вывод на карту или банковской счет? В чем разница?
Перевод по номеру счета Сбер и Тинькофф у меня зачислялся на следующий рабочий день (если Рапида выплачивала в пятницу - то денежки приходили только в понедельник). Перешёл на шаблон по номеру карты, зачисление мгновенное как только смска от Рапиды приходит о переводе (вернее смска от CONTACT - но это всё Киви-банк).
А если выводить из Рапиды на рублевый счет физлица в Сбербанке, что посоветуете писать в строке шаблона Рапиды "Назначение платежа", чтобы у банка было меньше вопросов? Я слышал, что Сбербанк подозрительно относится к переводам из Рапиды.
У меня было написано: Пополнение счета карты. НДС не облагается. Скорректируйте под свой счёт.
Сбер ко многим переводам свыше 600 тыс. рублей относится подозрительно.
Как доход от кого? Вы же отправляете деньги как физлицо из Рапиды. А выводить потом как? Платить 13% НДФЛ? Так можно это делать как физлицо, заполняя декларацию раз в год.
Так же он сказал, что в РФ более трёхсот банков
да, я тоже слышал совершенно в другом источнике, что к свифт подключено около 300 российских банков. Но, думается мне, что их отключение - дело времени, причем недалекого