- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему мнению есть место корпоративного сговора. Вебмани попросил Рапиду придержать коней, так как участники системы вебмани, активно выводят последние деньги. Уверен, что adsense весомый участник рынка.
По неосторожности и глупости не удалил шаблон в прошлом месяце, когда был глюк и вывел деньги руками на карту СБ, так как галка активности шаблона была не активна (подумал, что Рапида стоит на стороне клиента и не стал удалять шаблон, по доверчивости подумал, что Рапида активирует шаблон когда Вебмани заработает в штатном режиме).
По моему мнению организации договорились мариновать нас до последнего.
@ "баланец подвели, фитанец выдали, в лоро и ностро записали, а денежки-то тю-тю, плакали-с"
Пора устраивать пикет, если уже не поздно.
Сам готов участвовать.
А что за проблемы у Вебмани? Я считал что все дело в Рапиде.
Gesendet von meinem D6503 mit Tapatalk
Я 2.5 месяца назад, когда начались проблемы у юрлиц с вводом ВМ предрек
/ru/forum/comment/14374179
И смысл сейчас выводить на ВМ? чтобы потом еще 5% оставить обменникам?
И смысл сейчас выводить на ВМ? чтобы потом еще 5% оставить обменникам?
Я так понял, что сейчас на WM выводят или те, кому они реально нужны (что-то оплатить для работы), или кто забыл шаблон убрать (как я...)
А чего пикетировать? Как буд-то вебмани сами захотели устроить нам эти проблемы. Они не виноваты, что в нашей стране сейчас на рынке электронных валют идут проверки со стороны государства.
А чего пикетировать? Как буд-то вебмани сами захотели устроить нам эти проблемы. Они не виноваты, что в нашей стране сейчас на рынке электронных валют идут проверки со стороны государства.
Зачем вы защищаете и сваливаете с больной головы на здоровую. Вебмани приняла решение самолично устроить хаус.
В противном случае они бы сделали рассылку участникам системы и партнерам. Яркий пример с деньгами от адсента, все деньги выводят, а мы выслушиваем ересь от Рапиды.
"Вчера начали переводить в ручном режиме ))) и т.д."
Попробуйте позвонить в их организацию. http://www.webmoney.ru/rus/support/financial.shtml
Телефоны не отвечают. с 26.05.
Мне лично безразлично, починят систему или нет, у них было 18 лет на это. В данный момент альтернативы масса.
Яркий пример с деньгами от адсента, все деньги выводят, а мы выслушиваем ересь от Рапиды.
А других вариантов разве нет? Я когда-то тоже пытался выводить адсенс в Рапиду, потом мне показалось, что это жутко неудобно, сейчас адсенс выводится на счёт в Сбербанке без каких бы то ни было проблем. Раз в месяц, без напоминаний, автоматически, как по часам
А других вариантов разве нет? Я когда-то тоже пытался выводить адсенс в Рапиду, потом мне показалось, что это жутко неудобно, сейчас адсенс выводится на счёт в Сбербанке без каких бы то ни было проблем. Раз в месяц, без напоминаний, автоматически, как по часам
А суммы большие также без проблем?
Дело в том, что N количеств лет, когда ссылки с морды стоили огго. Рапида заключила договор с адсентом. Тут же как основной игрок прилепился вебмани, в сети выложили шаблон, настройки адсента -> рапиды - > вебмани. Я его заполнил и не парился до 26.05.2016 и знать не знал, что система развивается и появились новые способы вывода денег. В прошлом месяце когда заключила вебмани я посмотрел и уведи, что деньги на счету Рапиды, шаблон не активен и спокойно вывел на карту. Предположил, что Рапида заботится но оказалось, что все не так.
Пишу в Рапиду верните деньги на счет, отвечают деньги отправили.
Пишу в Вебмани, отвечают что деньги не пришли.
Пишу в Рапиду, деньги не пришли ау, отвечают, что проводят руками ))
Спрашиваю как отфильтрован список с какой стороны переводите, отвечают уже перевили.
вот такая карусель с 26.05.2016
А суммы большие также без проблем?
Что такое "большая сумма"? Можно в цифровом эквиваленте? :)
---------- Post added 02-06-2016 at 12:40 ----------
Дело в том, что N количеств лет, когда ссылки с морды стоили огго. Рапида заключила договор с адсентом. Тут же как основной игрок прилепился вебмани, в сети выложили шаблон, настройки адсента -> рапиды - > вебмани. Я его заполнил и не парился до 26.05.2016 и знать не знал, что система развивается и появились новые способы вывода денег. В прошлом месяце когда заключила вебмани я посмотрел и уведи, что деньги на счету Рапиды, шаблон не активен и спокойно вывел на карту. Предположил, что Рапида заботится но оказалось, что все не так.
Пишу в Рапиду верните деньги на счет, отвечают деньги отправили.
Пишу в Вебмани, отвечают что деньги не пришли.
Пишу в Рапиду, деньги не пришли ау, отвечают, что проводят руками ))
Спрашиваю как отфильтрован список с какой стороны переводите, отвечают уже перевили.
вот такая карусель с 26.05.2016
Помню, мне тоже тогда казалось, что связка Рапида+Вебмани очень хороша. Особенно в сравнении с чеками, которые адсенс предлагал как основной инструмент вывода :) По поводу Ваших мук - думаю, всё достаточно быстро разрешится. Но попрощаться с Рапидой после этого всё-таки имеет смысл, на мой взгляд
Участвую, но в своем городе. Есть смысл собираться по городам. Акции по всей России одновременно. Челябинск.