Куда будем выводить с адсенса ?

N7
На сайте с 29.09.2015
50

На ИП нормально выводится из Рапиды по шаблону на расчетный счет, правда, не в Сбере обслуживаюсь. Назначение платежа: "Доход по программе Google Adsense через НКО Рапида. НДС не облагается".  Кто-то и в Сбер тут выводил, отписывались ранее. Да, много противников этой схемы, но многие спокойно работают годами и никто ни разу не пожаловался. По поводу ООО и других юрлиц не знаю.

а где написать назначение платежа

Пополняй Яндекс Директ через сервис, и получи + 10 % к счету https://zaleycash.com/?ref=54533
K
На сайте с 27.05.2018
72
Кто-нибудь оставляет способ выплаты на валютный счет Сбера в этом месяце или все уже поменяли на другие банки? От SWIFT Сбербанк не отключен, но блокирующие санкции введены. Просто нет возможности сейчас подвязать другой банк к выводу, поэтому и думаю приостановить пока совсем выплаты или все же оставить Сбер.  
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Kalgan #:
Кто-нибудь оставляет способ выплаты на валютный счет Сбера в этом месяце или все уже поменяли на другие банки? От SWIFT Сбербанк не отключен, но блокирующие санкции введены. Просто нет возможности сейчас подвязать другой банк к выводу, поэтому и думаю приостановить пока совсем выплаты или все же оставить Сбер.  

сбер с 18 не принимает валютные платежи в $

на валютный сбер - точно не придет

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
Nemesis777 #:

а где написать назначение платежа

в шаблоне вывод по свободным реквизитам, но деньги будут приходить на следующий день после выплаты в Рапиду

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Venchpooxteer #:
Слушал интервью которое брали у американского специалиста. Который пояснил, что пока - государственные банки РФ будут отключены от SWIFT, чтобы не нанести вреда обычным гражданам. Частными займутся во время или после пасхи. И список будет увеличиваться. Так же он сказал, что в РФ более трёхсот банков (возможно оговорился и имел ввиду 30, а может и нет, говорил с акцентом на русском). И пока не все будут трогать.

Ну вот, уже пасха. Скоро и оставшиеся банки накроют.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Grabber #:
государственные банки РФ будут отключены от SWIFT, чтобы не нанести вреда обычным гражданам.

Сбером, ВТБ и Газпромбанком вообще-то дофига и больше людей пользуются. Особенно бюджетники, которые зп получают на карты этих банков. Или вы о каких-то других "обычных гражданах"?

K
На сайте с 27.05.2018
72
awx5 #:

Уточните с 18 какого месяца и откуда эта дата? Если речь о 18 марта по  ограничениям на валютные операции с корреспондентскими счетами в банках США, то это не повлияло и платеж пришел после этой даты в 20-х числах марта. Информация не верная. 

alex trud
На сайте с 01.04.2021
31
... получается СБ мне все 2 года работы по своему курсу зачисляла деньги? Я думал по официальному курсу .....

Я сберкассу за километр обхожу. Хитрые и жадные они. Рапида рулит по рублям, по курсу ЦБРФ конвертит при поступлении.

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
awx5 #:

Я прошлый месяц получил на валютный счет в Сбере в баксах 25 числа всё до копейки. Так что непонятно, что будет по факту... задержка была, но всё получил. Сейчас перестраховался и перевел в настройках основной на Тинькофф

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

в прошлом месяце удалил способы оплаты.
вот уже 4й день пытаюсь вернуть , Адсенс не дает:

" Произошла непредвиденная ошибка. Повторите попытку позже.. Код ошибки: OR-A2E-01. "

во все суппорты отписал, молчание.

кто-то сталкивался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий