- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребята, у нас сотни банков, выбор определённо имеется. Как я понял из новости, Сбер и Альфа всё - денег через них можно не ждать.
В сбер в марте тоже не должны были придти, однако пришли.
Да, всё так и было, но 6 апреля 2022 года всё изменилось, а именно:
США вводят блокирующие санкции против Сбербанка и Альфа-банка, сообщается на сайте Белого дома. Данный вид санкций означает полную блокировку активов банков на территории страны, введение запрета для граждан и компаний США проводить любые сделки с ними.
«Полные блокирующие санкции в отношении крупнейшего финансового учреждения России Сбербанка и крупнейшего частного банка России Альфа-банка. Это действие заморозит любые активы Сбербанка и Альфа-банка, связанные с финансовой системой США, и запретит гражданам США вести с ними дела», — говорится в сообщении Белого дома.
В сбер в марте тоже не должны были придти, однако пришли.
пришло не всем!
Как все сложно стало. Мало того, что могут забанить на голом месте (у меня два аккаунта забанили уже за последние 10 лет), так если даже и не забанят, то куда заработанное выводить? Сейчас на третьем аккаунте сумма приближается к минималке...
Если оставить в настройках сберовские реквизиты, Гугл по идее должен или сделать перевод или как-то сообщить о том, что нужно сменить счет для вывода, так?
Нет он уведомлять не будет, деньги с адсенса уходят автоматически на твои реквизиты Сбера, и если он ни дойдут до Сбера, то должны будут вернуться на адсенс, в течении 15 дней, но это не точно, так что лучшее для вывода долларов, найти банк не попавший под санкции
Нет он уведомлять не будет, деньги с адсенса уходят автоматически на твои реквизиты Сбера, и если он ни дойдут до Сбера, то должны будут вернуться на адсенс, в течении 15 дней, но это не точно, так что лучшее для вывода долларов, найти банк не попавший под санкции
У меня в аккаунте счет втб помечен красным "счет закрыт", а счет сбера не имеет такой метки. Метит сам гугл, я ничего не делал.
У меня в аккаунте счет втб помечен красным "счет закрыт", а счет сбера не имеет такой метки. Метит сам гугл, я ничего не делал.
аналогично, так же было с банком Открытие
аналогично, так же было с банком Открытие
а можно скрин? интересно как это выглядит, у меня вот щас стоит Счет Сбера для ИП и , нет ни как красных меток что счет
закрыт