Куда будем выводить с адсенса ?

SR
На сайте с 17.01.2021
125
Usery #:
Ребята, у нас сотни банков, выбор определённо имеется. Как я понял из новости, Сбер и Альфа всё - денег через них можно не ждать. 
В сбер в  марте тоже не должны были придти, однако пришли.
Тот самый
Usery
На сайте с 01.02.2017
100
Steve Rambo #:

Да, всё так и было, но 6 апреля 2022 года всё изменилось, а именно:

США вводят блокирующие санкции против Сбербанка и Альфа-банка, сообщается на сайте Белого дома. Данный вид санкций означает полную блокировку активов банков на территории страны, введение запрета для граждан и компаний США проводить любые сделки с ними. 

«Полные блокирующие санкции в отношении крупнейшего финансового учреждения России Сбербанка и крупнейшего частного банка России Альфа-банка. Это действие заморозит любые активы Сбербанка и Альфа-банка, связанные с финансовой системой США, и запретит гражданам США вести с ними дела», — говорится в сообщении Белого дома.

Доброго времени суток
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Как все сложно стало. Мало того, что могут забанить на голом месте (у меня два аккаунта забанили уже за последние 10 лет), так если даже и не забанят, то куда заработанное выводить? Сейчас на третьем аккаунте сумма приближается к минималке...
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
J
На сайте с 15.11.2011
126
Если оставить в настройках сберовские реквизиты, Гугл по идее должен или сделать перевод или как-то сообщить о том, что нужно сменить счет для вывода, так?
N
На сайте с 12.06.2011
100
Steve Rambo #:

пришло не всем!

Альтерантива РСЯ и AdSense: https://clck.ru/eMnmY
EN
На сайте с 05.12.2004
248
vitvirtual #:
Как все сложно стало. Мало того, что могут забанить на голом месте (у меня два аккаунта забанили уже за последние 10 лет), так если даже и не забанят, то куда заработанное выводить? Сейчас на третьем аккаунте сумма приближается к минималке...
На всякий случай искать альтернативные варианты монетизации.
B8
На сайте с 12.06.2016
48
justuser #:
Если оставить в настройках сберовские реквизиты, Гугл по идее должен или сделать перевод или как-то сообщить о том, что нужно сменить счет для вывода, так?

Нет он уведомлять не будет, деньги с адсенса уходят автоматически на твои реквизиты Сбера, и если он ни дойдут до Сбера, то должны будут вернуться на адсенс, в течении 15 дней, но это не точно, так что лучшее для вывода долларов, найти банк не попавший под санкции

P
На сайте с 26.04.2010
400
Bkos83 #:

Нет он уведомлять не будет, деньги с адсенса уходят автоматически на твои реквизиты Сбера, и если он ни дойдут до Сбера, то должны будут вернуться на адсенс, в течении 15 дней, но это не точно, так что лучшее для вывода долларов, найти банк не попавший под санкции

У меня в аккаунте счет втб помечен красным "счет закрыт", а счет сбера не имеет такой метки. Метит сам гугл, я ничего не делал.

S
На сайте с 29.03.2022
0
plab #:

У меня в аккаунте счет втб помечен красным "счет закрыт", а счет сбера не имеет такой метки. Метит сам гугл, я ничего не делал.

аналогично, так же было с банком Открытие

B8
На сайте с 12.06.2016
48
sedek #:

аналогично, так же было с банком Открытие

а можно скрин? интересно как это выглядит, у меня вот щас стоит Счет Сбера для ИП и , нет ни как красных меток что счетскрин счета закрыт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий