- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обязательно ли чтобы данные AdSense совпадали с данными банковского счета куда будут приходить деньги
Не обязательно.
долларовый счет в Tinkoff и через SWIFT получать туда деньги
Работает. Но имейте ввиду, что Tinkoff ввёл ежемесячную комиссию в 1% на долларовые счета:
https://www.tinkoff.ru/invest/social/profile/Tinkoff_Investments/d728f1d0-a0e0-4b84-9fcd-eb2895c8385b/
Есть ютуб канал. Он подключен к AdSense с которого через SWIFT деньги шли на долларовый счет в Сбербанке. Сейчас как я понял Сбербанк отключат от SWIFT. Поэтому сегодня заказал карточку Tinkoff Black. Далее хочу открыть долларовый счет в Tinkoff и через SWIFT получать туда деньги. Кто что скажет по такой схеме? И еще вопрос. Обязательно ли чтобы данные AdSense совпадали с данными банковского счета куда будут приходить деньги?
А вы за март и апрель приостанавливали выплаты или порог в 100$ не перешли? Деньги висят на балансе? На Сбер же в марте последняя выплата дошла.
Я получал также как и вы на валютный Сбера. В апреле не менял ничего, не было возможности открыть счет в другом банке. В мае открыл в Росбанке, который не под санкциями, деньги не пришли. Причем даже транзакций нет. В июне буду пробовать тоже на Тинькофф вывести за 3 месяца. Но что-то сомневаюсь, что получится.
А вы за март и апрель приостанавливали выплаты или порог в 100$ не перешли? Деньги висят на балансе? На Сбер же в марте последняя выплата дошла.
Я получал также как и вы на валютный Сбера. В апреле не менял ничего, не было возможности открыть счет в другом банке. В мае открыл в Росбанке, который не под санкциями, деньги не пришли. Причем даже транзакций нет. В июне буду пробовать тоже на Тинькофф вывести за 3 месяца. Но что-то сомневаюсь, что получится.
Я последний раз в феврале получал, потом у меня не было $100, сейчас уже должно скоро быть, плюс я каналом не занимался, сейчас планирую попробовать раскрутить. Еще такой момент, что там по минимальным лимитам 4000 часов или что там за последние 365 дней? Если их не будет, прям сразу монетизацию отключают?