Online консультации «Сколько стоит текст или как продать себя»

reversan
На сайте с 27.01.2009
1
Mr.UFO:
P.S. 10 страниц топика не читал.

Надо было прочитать, не было бы тогда вопроса " а если ТС печатает как черепаха, компенсация, за потраченное время в пустую, будет?"(с) ;)

Теперь вопрос собственно к Torero. Продлятся такие консультации до конца марта? Дело в том, что я совсем новичок на этом форуме, и думаю обратиться за консультацией чуть позднее, сначала немного привыкну тут..... Не могу сказать за всех и каждого, но для меня информация никогда не бывает лишней. Если это то, что я уже знаю, ничего страшного, только уверенности прибавит.:) А если что-то новое, (а обязательно будет новое, так жизнь научила ;) ), буду просто благодарен.

"Если глядеть снизу, то сверху кажетьси, что сбоку нифига не видно...." (с)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Вот долго думала, отписываться в этом топике или нет, но все же решила отписаться. Не буду бить себя пяткой в грудь и говорить пафосные речи, но я скажу, что оно того стоит. Torero действительно знает, о чем говорит и говорит совершенно по делу. Человек готовится к каждой консультации (а я имела честь получить две) и деньги берет далеко не за 1 час времени, насколько я понимаю (учитывая подготовку). В общем, спасибо. Большое и человеческое :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
gynaecologist:
Изменилась я сама!...
1. Совершенно очевидными стали как мои ошибки, так и пути их исправления.
2. Нашлись новые заказчики (ооо, Тореро вас научит, как продать себя Самым Лучшим Заказчикам!).

не форсируйте со старыми заказчиками. Самых Лучших Заказчиков не бывает. Нужен подход и понимание цели каждого.

sandra1293, с Вами смогу встретиться, как только найдёте братца Иванушку, не раньше.

Потом, индивидуально выбранный статус может программировать будущее и материализоваться. )

Подумайте.

reversan:
Продлятся такие консультации до конца марта?

Они будут, пока мне есть что сказать, и пока жив форум. Не будет болота, будет новый движок - форум будет жить.

Dara_White:
деньги берет далеко не за 1 час времени,
Да не беру я денег. )

Я обмениваю единицу прожитого мною смысла(пусть меня Норске извинит) на бодрящий звон кипера. )

Всем отписавшимся Большое Человеческое спасибо!

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
three
На сайте с 10.12.2007
39
Dara_White:
Вот долго думала, отписываться в этом топике или нет, но все же решила отписаться. Не буду бить себя пяткой в грудь и говорить пафосные речи, но я скажу, что оно того стоит. Torero действительно знает, о чем говорит и говорит совершенно по делу. Человек готовится к каждой консультации (а я имела честь получить две) и деньги берет далеко не за 1 час времени, насколько я понимаю (учитывая подготовку). В общем, спасибо. Большое и человеческое :)

А какие примерно вопросы задаете? Хотя бы один. Я вот сейчас думал, что бы спросить такого…. и ничего в голову не пришло))

Или прям «лобовые» можно вопросы задавать? Как себя продать дороже? Один вопрос, на который хотелось бы получить не туманный ответ (где истину придется искать самому), а практические советы – лучше всего по шагам.

Это возможно?

И есть ли гарантии того, что следуя Вашим советам, я увеличу прибыль? Это уже вопрос к Александру (если не ошибаюсь в имени :) )

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Torero, серьёзно планирую записаться. Как бы меня не хвалили мои друзья, объективность только на пользу, а комплиментами сыт не будешь - конструктивная критика необходима.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
three:
Я вот сейчас думал, что бы спросить такого…. и ничего в голову не пришло

Вы счастливый человек. Видимо, у вас супруга всё знает.)

three:
Как себя продать дороже?
Это не вопрос, это разбойное нападение.)
three:
И есть ли гарантии того, что следую Вашим советам, я увеличу прибыль?

Я не хочу вас обидеть, поэтому спросите у своего опыта: кто обычно требует осязаемых гарантий?

Легко получает их и...?

О гарантиях есть в первом посте.

Torero добавил 13.02.2009 в 21:30

Торетти:
Torero, серьёзно планирую записаться.

Не надо мне угрожать. Просто молча запишитесь, как время придёт. )

three
На сайте с 10.12.2007
39
Torero:
Вы счастливый человек. Видимо, у вас супруга всё знает.)

Ну что ж Вы так? Это даже как-то обидно. В чем она виновата?

А я на самом деле не знаю, что спросить)) По тому, как надо писать, Вы вроде не консультируете...

Torero:
Я не хочу вас обидеть, поэтому спросите у своего опыта: кто обычно требует осязаемых гарантий?

Любой нормальный человек)))

Прочитал, все понял

Кстати, если бы Вы книжку полезную написали, я бы купил.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
three:
Ну что ж Вы так? Это даже как-то обидно. В чем она виновата?
А я на самом деле не знаю, что спросить))

Спрашивают, когда накопилось достаточно много вопросов, в своё время не разрешённых.

Они просто прут наружу. "Не знаю, что спросить" - это вы вовремя разруливаете свои вопросы.

А кто помогает? Тот, кто рядом. А кто рядом чаще всего? )

three:
Кстати, если бы Вы книжку полезную написали, я бы купил.

Если бы я "полезную" написал, я бы её сам купил. А бесполезная мне зачем? ))

Вот диск второй год собираюсь делать - не могу начать, не мотивирован.

three
На сайте с 10.12.2007
39
Torero:
Спрашивают, когда накопилось достаточно много вопросов, в своё время не разрешённых.
Они просто прут наружу. "Не знаю, что спросить" - это вы вовремя разруливаете свои вопросы.
А кто помогает? Тот, кто рядом. А кто рядом чаще всего? )

Кстати, да) Помощь колоссальная)) Замылился глаз… Кто посмотрит текст? Жена) Не знаешь, какой вариант лучше… Кто подскажет? Жена))

Torero:
Если бы я "полезную" написал, я бы её сам купил. А бесполезная мне зачем? ))
Вот диск второй год собираюсь делать - не могу начать, не мотивирован.

Так Вам можно же из аськи в ворд все скопировать и отредактировать)) Вуаля и книжка готова))

:2cents:

«100 советов, которые сделают вас успешным копирайтером» :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
three:
Так Вам можно же из аськи в ворд все скопировать и отредактировать)) Вуаля и книжка готова))

Понятно, что идея на поверхности, у меня и годичная рассылка хранится.

Просто я не так прыток и энергичен, всё-таки, мне гораздо за 40. )

three:
«100 советов, которые сделают вас успешным копирайтером»

Да не. Таких десятки. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий