- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
P.S. 10 страниц топика не читал.
Надо было прочитать, не было бы тогда вопроса " а если ТС печатает как черепаха, компенсация, за потраченное время в пустую, будет?"(с) ;)
Теперь вопрос собственно к Torero. Продлятся такие консультации до конца марта? Дело в том, что я совсем новичок на этом форуме, и думаю обратиться за консультацией чуть позднее, сначала немного привыкну тут..... Не могу сказать за всех и каждого, но для меня информация никогда не бывает лишней. Если это то, что я уже знаю, ничего страшного, только уверенности прибавит.:) А если что-то новое, (а обязательно будет новое, так жизнь научила ;) ), буду просто благодарен.
Вот долго думала, отписываться в этом топике или нет, но все же решила отписаться. Не буду бить себя пяткой в грудь и говорить пафосные речи, но я скажу, что оно того стоит. Torero действительно знает, о чем говорит и говорит совершенно по делу. Человек готовится к каждой консультации (а я имела честь получить две) и деньги берет далеко не за 1 час времени, насколько я понимаю (учитывая подготовку). В общем, спасибо. Большое и человеческое :)
Изменилась я сама!...
1. Совершенно очевидными стали как мои ошибки, так и пути их исправления.
2. Нашлись новые заказчики (ооо, Тореро вас научит, как продать себя Самым Лучшим Заказчикам!).
не форсируйте со старыми заказчиками. Самых Лучших Заказчиков не бывает. Нужен подход и понимание цели каждого.
sandra1293, с Вами смогу встретиться, как только найдёте братца Иванушку, не раньше.
Потом, индивидуально выбранный статус может программировать будущее и материализоваться. )
Подумайте.
Продлятся такие консультации до конца марта?
Они будут, пока мне есть что сказать, и пока жив форум. Не будет болота, будет новый движок - форум будет жить.
деньги берет далеко не за 1 час времени,
Я обмениваю единицу прожитого мною смысла(пусть меня Норске извинит) на бодрящий звон кипера. )
Всем отписавшимся Большое Человеческое спасибо!
Вот долго думала, отписываться в этом топике или нет, но все же решила отписаться. Не буду бить себя пяткой в грудь и говорить пафосные речи, но я скажу, что оно того стоит. Torero действительно знает, о чем говорит и говорит совершенно по делу. Человек готовится к каждой консультации (а я имела честь получить две) и деньги берет далеко не за 1 час времени, насколько я понимаю (учитывая подготовку). В общем, спасибо. Большое и человеческое :)
А какие примерно вопросы задаете? Хотя бы один. Я вот сейчас думал, что бы спросить такого…. и ничего в голову не пришло))
Или прям «лобовые» можно вопросы задавать? Как себя продать дороже? Один вопрос, на который хотелось бы получить не туманный ответ (где истину придется искать самому), а практические советы – лучше всего по шагам.
Это возможно?
И есть ли гарантии того, что следуя Вашим советам, я увеличу прибыль? Это уже вопрос к Александру (если не ошибаюсь в имени :) )
Torero, серьёзно планирую записаться. Как бы меня не хвалили мои друзья, объективность только на пользу, а комплиментами сыт не будешь - конструктивная критика необходима.
Я вот сейчас думал, что бы спросить такого…. и ничего в голову не пришло
Вы счастливый человек. Видимо, у вас супруга всё знает.)
Как себя продать дороже?
И есть ли гарантии того, что следую Вашим советам, я увеличу прибыль?
Я не хочу вас обидеть, поэтому спросите у своего опыта: кто обычно требует осязаемых гарантий?
Легко получает их и...?
О гарантиях есть в первом посте.
Torero добавил 13.02.2009 в 21:30
Torero, серьёзно планирую записаться.
Не надо мне угрожать. Просто молча запишитесь, как время придёт. )
Вы счастливый человек. Видимо, у вас супруга всё знает.)
Ну что ж Вы так? Это даже как-то обидно. В чем она виновата?
А я на самом деле не знаю, что спросить)) По тому, как надо писать, Вы вроде не консультируете...
Я не хочу вас обидеть, поэтому спросите у своего опыта: кто обычно требует осязаемых гарантий?
Любой нормальный человек)))
Прочитал, все понял
Кстати, если бы Вы книжку полезную написали, я бы купил.
Ну что ж Вы так? Это даже как-то обидно. В чем она виновата?
А я на самом деле не знаю, что спросить))
Спрашивают, когда накопилось достаточно много вопросов, в своё время не разрешённых.
Они просто прут наружу. "Не знаю, что спросить" - это вы вовремя разруливаете свои вопросы.
А кто помогает? Тот, кто рядом. А кто рядом чаще всего? )
Кстати, если бы Вы книжку полезную написали, я бы купил.
Если бы я "полезную" написал, я бы её сам купил. А бесполезная мне зачем? ))
Вот диск второй год собираюсь делать - не могу начать, не мотивирован.
Спрашивают, когда накопилось достаточно много вопросов, в своё время не разрешённых.
Они просто прут наружу. "Не знаю, что спросить" - это вы вовремя разруливаете свои вопросы.
А кто помогает? Тот, кто рядом. А кто рядом чаще всего? )
Кстати, да) Помощь колоссальная)) Замылился глаз… Кто посмотрит текст? Жена) Не знаешь, какой вариант лучше… Кто подскажет? Жена))
Если бы я "полезную" написал, я бы её сам купил. А бесполезная мне зачем? ))
Вот диск второй год собираюсь делать - не могу начать, не мотивирован.
Так Вам можно же из аськи в ворд все скопировать и отредактировать)) Вуаля и книжка готова))
:2cents:
«100 советов, которые сделают вас успешным копирайтером» :)
Так Вам можно же из аськи в ворд все скопировать и отредактировать)) Вуаля и книжка готова))
Понятно, что идея на поверхности, у меня и годичная рассылка хранится.
Просто я не так прыток и энергичен, всё-таки, мне гораздо за 40. )
«100 советов, которые сделают вас успешным копирайтером»
Да не. Таких десятки. )