- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати, по теме. Прилетело вчера в Фейсбуке. Комментарий под постом Спорт-Экспресса
Вейп конечно прикольная штука, только она плоха тем, что ты куришь ее постоянно, без конца. В комнате у меня целыми днями стоял непроглядный туман, где-то метр от пола и до потолка. Все обои и шкафы покрылись жирными пятнами от глицерина, а окна настолько мутно-масляной пленкой, на которую налипло столько пыли, что я еле их отдраил с мистер мускулом.
каждый курильщик для меня был неприятен и зловонен.
3 месяц назад бросил курить сигарет и насвай в месте. И я уверен что больше никогда не буду курить, чтоб начать курить заново мне нужна умереть и мой мама должна занова рожать меня ; )
Кому нужна продам рецепт бросить курить ; )
Не курю уже 13 лет. Может я и "больной наркоман", но не ощущаю этого никак.
99% наркоманов ощущают себя кем-нибудь получше. Часть отписавшихся - бросали и опять продолжали... как только возвращались в ... мотивацию курильщиков.
а а
99% наркоманов ощущают себя кем-нибудь получше. Часть отписавшихся - бросали и опять продолжали... как только возвращались в ... мотивацию курильщиков.
а а
Я не курил примерно 15-17 лет. Легко отследить - я бросил, когда ребенок стал карандаши в рот совать"как папа".
В этом году опять закурил, глядя на Бардо.😂
Хрень. Примерно 1-1.5месяца держишься, куришь помалу, смакуешь дым.
Потом чисто так. Перекур - надо покурить. Типа привычки. Никакого удовольствия.
Пока болел короной недавно - не курил.
Решил не начинать снова.
Вспомнился опыт мне на крысах.
Им долбили электричество, и они кайф ловили
Тыкнулся розовым носом-балдеж.
Ну они и тыкались, пока не сдохли
Если б так покуривать изредка хороший табачок и не срываться, может в этом и был бы смысл.
В этом году опять закурил, глядя на Бардо.😂
Хрень. Примерно 1-1.5месяца держишься, куришь помалу, смакуешь дым.
Потом чисто так. Перекур - надо покурить
В детстве (до начала курения) у меня было более терпимое (хотя и не приятное) отношение к дыму от курящих рядом. После бросания (не через 'силу воли') отвращение к дыму осталось обострившимся, и много лет уже остаётся. Самые тяжёлые потребляемые сейчас алкалоиды – в чае и кофе... и существенного изменения в связи с бросанием не было.
А бросать курить можно хоть каждый день. Хоть на силе воли, хоть на других алкалоидах. Но не все методы 'бросания' реально выпутывают пациента из контекста зависимости – ну такой социальной/коллективной... типовые методы вообще не рассматривают контекста.
«Что лучше – честно пить... или любые методы кодирования?» ... задавить зависимость можно, но это вам вылезет иным образом. А гораздо чаще – вчера-бросившие завтра продолжат. И это не самый плохой вариант.
Не курю уже 18 лет. Давно не думаю и не тянет, а во сне иной раз бывает, да с таким наслаждением... Моск не обманешь. И это сраный табак! А мне потом кто то рассказывает, что бывает вылечившиеся наркоманы;-) Ага, верю!
во сне иной раз бывает, да с таким наслаждением... Моск не обманешь. И это сраный табак
Это уже не сам табак, а остатки вашей "включённости" в ... 'пласт курильщиков' ... в фантомно-чувственное обеспечение промышленного потребления табака.
Мне не снится, но я и не бросал специально, просто так получилось, и около года я болтался на грани – с курящими курил, а самому не хотелось.
В вашей т.н. культуре одни только психологи завели кучу техник выковыривания биополя из больных контекстов. Есть и дорогие-рафинированные, и дёшево-сердитые.
Курил с 16 лет..
2 пачки в день, долго курил..
Напился, 2 дня не курил т.к. если бы закурил то бы крякнул.
Пошёл купил электронную сигарету. После неё эти сигареты никогда в рот не возьму, сигареты очень отвратительны.
Курил электронную сигарету 1 год, жидкость с никотином.
Когда от моей любимой жидкости начала болеть голова - понял, что и жидкость курить неприятно.
Взял и бросил, после электронных легче бросать. Не курю год уже.