Как вам новый MacBook Pro (14/16)?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
331

Шо Вы так за маками носитесь. У меня не топ-модель Хуавея этого года и за глаза хватает для рабочих задач. ) Я понимаю дизайн/монтаж, но куда программистами и специалистам по поиску в документации Гугл? ) 

На самом деле реально интересно. Я при замене машинки разницы почти не ощущаю в задачах. Если 5 лет, то да.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1210
Sly32 #:

Еще один «знаток» - сказочник нарисовался… Медом вам чтоли тут намазано?

все кто критикуют мак - сразу сказочники которые его не юзали? 😀 какой то тупой шаблон. просто люди не создают себе кумиров и если есть какие то косяки, то все называют своими именами. сентябрьский апдейт операционки вообще весь твиттер и реддит буржуйские завалены нытьем что пора переходить на винду, она так не лагает.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Сергей про е-ком #:
Шо Вы так за маками носитесь. У меня не топ-модель Хуавея этого года и за глаза хватает для рабочих задач. ) Я понимаю дизайн/монтаж, но куда программистами и специалистам по поиску в документации Гугл? ) 

Давай об этом поговорим, когда ты станешь программистом и сравнишь работу на маке и на Хуавее)) Я могу тут страницами расписывать преимущества Мака, но ты все равно не поймешь, если это не касается твоих рабочих задач. Я переехал на мак не помоу что это молодежно-модно. Реально ушла куча гемора с настройками, установками...

Например в 19 году была реально проблема на винде работать в Докере. Да и сейчас открой компьютерный форум - в разделе новичков каждый третий вопрос -  я не могу правильно установить Пайтон на винду... И ни одного такого вопроса в случае с Макосью. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2018
Mik Foxi #:
она так не лагает.
так мак ос не лагает, я и не заметил апдейта)) все как работало так и работает 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Vladimir SEO #:
так мак ос не лагает, я и не заметил апдейта)) все как работало так и работает 

Я предлагаю тебе не тратить время на ответы на вбросы этой пустомели. Он соскочил с ответов на прямые вопросы, пополнив тем самым ряды адептов арбнетки. Полагаться на посты в реддите а не на свой опыт - очень показательно. 

На старом маке я уже обновился до Тахо - вообще никаких прблем, несмотря на старый виндовый проц, все подхватилось и продолжает работать как и работало.
На М4 все руки не доходя, там все еще последняя Секвойя с апдейтами. И тоже никаких глюков. Вообще за 8 лет работы на маках я ни разу не сталкивался с проблемами при обновлении системы. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1210
Sly32 #:

Давай об этом поговорим, когда ты станешь программистом и сравнишь работу на маке и на Хуавее)) Я могу тут страницами расписывать преимущества Мака, но ты все равно не поймешь, если это не касается твоих рабочих задач. Я переехал на мак не помоу что это молодежно-модно. Реально ушла куча гемора с настройками, установками...

Например в 19 году была реально проблема на винде работать в Докере. Да и сейчас открой компьютерный форум - в разделе новичков каждый третий вопрос -  я не могу правильно установить Пайтон на винду... И ни одного такого вопроса в случае с Макосью. 

в 2025 юзать докер, на компе, зачем? в этом проблема и есть 😀 что изначально какую то дичь творишь.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2018
Sly32 #:
Вообще за 8 лет работы на маках я ни разу не сталкивался с проблемами при обновлении системы. 

а я не сталкивался с: вирусами, кривым софтом, синим экраном, всякими активациями, кряками , с выскакивающими поп апами и кучей остального гавна виндовозкого )) 

вот сижу и думаю - М3 ультра или М4 макс ? 

дилема , первый новее, второй мощне 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
331
Sly32 #:

Хм, вообще не понимаю, как можно не установить Питон и библиотеки. Может парни ботов нагуливают? xD Что АИ, что поисковик выдаёт адекватные инструкции. Да и там дел-то даже нет. 

Да и в 2019 году трава была совсем другой.

У меня вопрос не про то, что люди выбирают Мак (в том же 2019 году или когда там, когда Фигмы не было, дизайнеры на Маках сидели), а зачем носиться с каждыми их новыми версиями, когда реально отличия могут заметить единицы. Вон, когда на АйФон добавили Лидар, им кто-то больше десятка раз пользовался? )

S3
На сайте с 29.03.2012
362
Vladimir SEO #:
а я не сталкивался с: вирусами, кривым софтом, синим экраном, всякими активациями, кряками , с выскакивающими поп апами и кучей остального гавна виндовозкого )) 
Ну так это по умолчанию, об этом незачем даже говорить, пусть виндузятники обсуждаю что лучше касперский или дрвеб)
Vladimir SEO #:
дилема , первый новее, второй мощне 
Зависит от твоих задач, но если под сеошные - ты разницы не увидишь. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2018
Sly32 #:
Ну так это по умолчанию, об этом незачем даже говорить, пусть виндузятники обсуждаю что лучше касперский или дрвеб)

согласен) тему больше не поднимаем

Sly32 #:

Зависит от твоих задач, но если под сеошные - ты разницы не увидишь. 

ну не бывает главный комп только под одни задачи, естественно там и видео в 4-5к , и музыкальная студия небольшая 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий