Как вам новый MacBook Pro (14/16)?

S3
На сайте с 29.03.2012
362
Mik Foxi #:
мы на seo форуме, макось в  seo не умеет, ни одной софтины легкой автомазации браузерных действий под нее нет
Примерно раз пятый прошу тебя примеры таких софтин. Ну и тебе уже сеошник ответил. Но ты вроде -нет, позиционируешь себя вебмастером. Я не знаю что это за профессия, но подозреваю, что программирование и умение работать с разными системами там есть. Так что жду ответ.

Mik Foxi #:
еще со времен 10 винды можно нативно подключать разные телефоны, принимать звонки, смс, контакты и прочее. 
Расскажи как, проверю, у меня есть виндовый бук и андроид-телефон. Как их сконнектить, чтобы можно было смски писать с бука?
C
На сайте с 17.01.2008
136
Sly32 #:
Расскажи как, проверю, у меня есть виндовый бук и андроид-телефон. Как их сконнектить, чтобы можно было смски писать с бука?

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
10
Sly32 #:
Серьезно? В 2025 году писать SMS? Есть же клиенты для телеги под все платформы, даже под J2ME вроде один энтузиаст делал. Да и эмуляторы, симуляторы есть. Вообще не понял прикола в подключении телефона что под Мас что под Вин11. Бесполезная хрень на мой взгляд. Но вероятно кому-то пригодится.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1210
Slav_on #:
В 2025 году писать SMS?
тоже не могу вспомнить уже сколько лет не писал смс. 
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
K
На сайте с 03.10.2016
111
Mik Foxi #:
тоже не могу вспомнить уже сколько лет не писал смс. 
В России это снова становится актуальным. Когда интернет наглухо рубят, ни телега, ни ватсапп не работают. Либо СМС, либо Макс 
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
10
kalmarsw #:
В России это снова становится актуальным. Когда интернет наглухо рубят, ни телега, ни ватсапп не работают. Либо СМС, либо Макс 
Есть нормальное решение шапочка из фольги в два слоя! Ведь СМС и Мах читают. В ФСБ существует отдельный отдел где анализируют СМСки по кодовым словам «Купи батон», «Ты где» или «Что делаешь?». А шапочка из фольги создает помехи и вносит микро рекурсию в радиочастотный спектр и прочитать такое СМС может только человек в шапочке из фольги.
А
На сайте с 09.10.2013
125
Slav_on #:
Есть нормальное решение шапочка из фольги в два слоя! Ведь СМС и Мах читают. В ФСБ существует отдельный отдел где анализируют СМСки по кодовым словам «Купи батон», «Ты где» или «Что делаешь?». А шапочка из фольги создает помехи и вносит микро рекурсию в радиочастотный спектр и прочитать такое СМС может только человек в шапочке из фольги.
Самое забавное, больше всего Максом недовольны соседи, а не те, для кого он предназначен))).
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
10
Албена #:
Самое забавное, больше всего Максом недовольны соседи, а не те, для кого он предназначен))).
Особенно службы безопасности всех банков. Они так вначале роликов которыми завален Ютуб и говорят «Мы как специалисты службы безопасности выявили ряд серьезных проблем в мессенджере Мах!». Дальше начинается активное навешивание…)
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Slav_on #:
Серьезно? В 2025 году писать SMS?

Серьезно. Например коды двухфакторной авторизации. Уведомления от банков для подтвердждения платежа. И лично мне очень удобна такая синхронизация

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1210
Sly32 #:
Серьезно. Например коды двухфакторной авторизации. Уведомления от банков для подтвердждения платежа. И лично мне очень удобна такая синхронизация
так это получение а не отправка. вообще для связи с смс, даже если телефон гдето далеко, пользуюсь этим https://messages.google.com/web/conversations и не нужно никакой левый софт ставить никуда.
Веб-версия Google Сообщений
  • messages.google.com
Веб-версия Google Сообщений позволяет отправлять SMS, MMS и сообщения по протоколу RCS с компьютера. Чтобы начать работу, откройте приложение "Сообщения" на телефоне Android.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий