- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера посмотрел на него вживую... Ну не знаю. Мне моя прошка 13" прошлогодняя в разы нравится больше. Чисто визуально. 14 сделали в стиле ретро, что совсем не по мне. Круто что вернули Magsafe, HDMI, SD-cart, но в целом - не нравится. MacBook Pro 13 считаю воплощением идеального лаптопа, ну если не брать цену.
А вам как? Будете брать?
и как там под челкой рассмотреть вернее меню которое она загораживает?
Попытка набросить не удалась - ничего не загораживает, экран легко оптимизируется. Там хватает других плюсов чтоб это не было проблемой. Но чисто диз мне не нравится от слова совсем. Да и пока на для моей работы не сильно оптимизирован. Мне Интел удобнее.
экран легко оптимизируется.
куча новостей было, что пока это никак не решено , эппл тупо не додумались что такое может быть )))
куча новостей было, что пока это никак не решено , эппл тупо не додумались что такое может быть )))
Не те новости читаешь. Просто обрезается вся часть с челкой и становится черной. С Ретиной это не пробоема. Но, если честно я вообще забыл про эту фишку и не заметил даже этой челки) Меня убил вид его в целом.
Не те новости читаешь. Просто обрезается вся часть с челкой и становится черной. С Ретиной это не пробоема. Но, если честно я вообще забыл про эту фишку и не заметил даже этой челки) Меня убил вид его в целом.
капец, платишь за экран, а потом его нужно черной полосой утилизировать изза ненужной камеры 😀
капец, платишь за экран, а потом его нужно черной полосой утилизировать изза ненужной камеры 😀
Сочувствую, тебя кто-то принудил его купить, жестокие люди))). Меня вот никто не заставляет переезжать с прошлогодней поошки, а вот на Монтерей, пожалуй, обновлюсь)
MacBook Pro 13 считаю воплощением идеального лаптопа
не знаю как вообще на 13шках можно что-то делать, у меня был последний год 2019 лейт на 9ке 16 дюймов - не выдержал продал его ( вернее обменял с доплатой на норм комп )
и да - челка это провал
не знаю как вообще на 13шках можно что-то делать, у меня был последний год 2019 лейт на 9ке 16 дюймов - не выдержал продал его ( вернее обменял с доплатой на норм комп )
и да - челка это провал
Интересно, что в твоем понимании нормальный комп) Да что челка, онив целом весь какой то несуразный)
Да что челка, онив целом весь какой то несуразный)
а мне кажется дизайн самого ноута вполне норм.
Интересно, что в твоем понимании нормальный комп)
вот такой https://prnt.sc/1xwz4gu
и да диз у ноута кроме челки норм, и новый проц тоже норм ( тот которй м1 макс)