- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
так это получение а не отправка. вообще для связи с смс, даже если телефон гдето далеко, пользуюсь этим https://messages.google.com/web/conversations и не нужно никакой левый софт ставить никуда.
Не нужно никаких браузерных расширений, - все уже есть в Маке.
Также и отправка. СМС пользуются в основном поляками. Поэтому текст набрал на нормальной клавиатуре, в Deepl его на польский перевел, тут же вставил в СМС и отправил. Удобно.
Не нужно никаких браузерных расширений
от гугла это не браузерное расширение. это штатный функционал андроидов и любого браузера.
Опять спор ради спора. У меня смска пришла - она сразу же выскочила на десктопе в попапе,я ее вижу тут же. На андроиде это как работает? Прям из коробки будет функционал?
на телефоне она и так понятно что вылезла и видна сразу, и на браслете типа сяоми видно смс. я про комп, с виндой или убунтой, вылезет пуш уведомление с твоей смс в хроме, даже если твой телефон лежит в другой квартире.
без всяких хромов по умолчанию стоит аппка Messages. Никаких лишних телодвижений, все работает с AppleId
все тоже самое работает без всякого доп софта, в любом браузере, на любой операционке.
телефон может быть при этом не рядом, а где угодно, лишь бы был интернет у него.
сразу вижу пришедшие смс, могу и отвечать на них там же.
все тоже самое работает без всякого доп софта, в любом браузере
То есть должен быть открыт браузер? На любой другой страничке? И смска в нем появляется где?
ты вообще знаешь что такое пуш уведомления браузеров? или в ваш сафари еще такое не завезли? браузер открытым держать не надо.
и на убунте есть "уведомления" (в винде вроде тоже также) в которых это уведомление будет с текстом смс.
на телефоне она и так понятно что вылезла и видна сразу, и на браслете типа сяоми видно смс. я про комп, с виндой или убунтой, вылезет пуш уведомление с твоей смс в хроме, даже если твой телефон лежит в другой квартире.
У меня всё Хонор/Хуавей и синхронизация устройств. В целом, как на Эппл. Можно ещё телефоном управлять с приложения, копировать там всё и прочее. Ну и у Виндоус 11 синхронизация с телефоном по Андроиду также есть.
Все фишки для удобства реализованы примерно везде и одинаково уже. )
Ну на Винде не пользуюсь, поэтому без прямой синхронизации. Хонор не буду копировать, т.к. там приватные данные.