- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Меня вот второй раз немного коробит момент опекунства Мака и Икеи ) Какое-то восхваление там, где его уже быть не может, всё примерно одинаковое, из одного железа и с теми же функциями.
А меня коробит, когда люди пвтаются рассуждать о том, в чем ничего не понимают и опыта не имеют. Что в маках, что в Икее. Все эти сказки про 10 лет назад и про экосистему - только смешат.
Не зашел тебе мак, начитался ты сказок в интернете - твое право. Высказал свое мнение и иди дальше, мы услышали.
Но начинать проводить какие-то параллели... ну да нет разницы мак и хуавей))) Кого ты этим насмешить хотел?
Ой кейколлектор на маке не работает!!! Все, не используем мак)))
А я вот 8-10 часов в день одновременно работаю в Макоси и в Винде, аотому что проект требует. И вижу разницу прекрасно.
Тот же VSCode, хоть от и мелкософтовский, на маке работает без проблем. расширения ставятся, не нужно ничего править, реестры добавлять.
Докер ставиться в 2 клика. Запретили использовать Докер Десктоп - нет проблем, поставил Colima и не заметил разницы.
Гит - он уже в системе.
Перенести файлы, заметки. пароли синхронизировать - все под рукой...
Но нет, не имея опыта разглагольствовать что мак - говно...
Только не прибегайте мне счас рассказывать что на винде/ведроиде все это давно есть. Тут дьявол в деталях
Если что - это не конкретно Сергей про е-ком касается. это в целом мнение о тех, кто лезет рассуждать о том, что не понимает. Я лично просто игнорирую такие темы, а вам как медом намазано...
ну прикольная тема https://searchengines.guru/ru/forum/1065074
палишься, что пишешь не с мака. Sly32 тут заявлял, что кто в конце ссылки ставит неразрывный пробел, тот не с мака 😀
палишься, что пишешь не с мака. Sly32 тут заявлял, что кто в конце ссылки ставит неразрывный пробел, тот не с мака 😀
Попробовал вставить ссылку для пробы, никаких пробелов, но и мака нет). Буду считать, что у меня мак, пусть даже дональдс).
https://searchengines.guru/ru/forum/1052436
Попробовал вставить ссылку для пробы, никаких пробелов, но и мака нет
Кривые ссылки у тех, у кого кривые руки, независимо от оборудования)
Я кстати соглашусь с тем фактом, что винда кривая. Сегодня достал ноутбук типо с лицензионной виндой, не пользовался им 2 месяца. Так там тупо полетел загрузочный сектор. Хорошо, что есть чатГПТ, и с помощью консольных команд получилось создать новый загрузочный сектор, отформатировать его и её что-то там сделать, что я уже и забыл, но после этого винда загрузилась. Может руки кривые, может ещё что-то, но я правда им не пользовался 2 месяца всего лишь).
Если человек не умеет пользоваться информацией, поиском или новыми фишками нейросетей, то да, для него Windows - это мина замедленного действия. Но, я как-то привык уже). Словил Kernal Power несколько раз подряд, посидел погуглил, нашёл проблему с сетевым драйвером WFP. Но, я сам не программист и далёк от этого всего, а обычный пользователь не будет даже знать, где искать проблему. Наверное в этом главный минус Windows.
ага сто процентов
Кривые ссылки у тех, у кого кривые руки, независимо от оборудования)
или кривой движок форума, я уже писал в саппорт по этому поводу - сказали что виноват я)))
Наверное в этом главный минус Windows.
Он просто говорит про макдональдс, или как он там счас называсе))
если бы так))) было бы круто, но вой орды друзей и родственников - Вова памаги комп проблема катастрофа))) я что-то скачал и что-то установил и теперь жепа хгггг
Ок, XP+.
Мне знакомая принесла ноут, говорит, спаси-помоги, сыну надо ДЗ по Питону сдавать, а комп не включается. Я говорю, ок, но если за 3 минуты вопрос не решу, то тащи в сервис. Решил быстрее. Забыли его зарядить. Интересно, был бы мак, он бы об этом голосом сказал? )))
огогогогого, да ты продвинутый )) винда 10 это вам не хухры мухры, круто, вау
Прочитай ещё раз, что написано...
Не зашел тебе мак, начитался ты сказок в интернете - твое право. Высказал свое мнение и иди дальше, мы услышали.
Вот тебе пример из жизни, надеюсь, поймёшь. )
Придумал я как-то идею в юношеском возрасте и обратился с вопросом к опытному предпринимателю. Описал, меня не сильно, но раскритиковали. Я такой, ок, бросился защищаться. Меня послушали и сказали: ты спросил мнение, я ответил так, как вижу и описал то, какие проблемы вижу. Ничего больше.
Так вот, в этой теме и в теме с Икеа именно ты этим занимаешься, а не я. По сути я и написал, да и закончил. Но в адвоката бренда играешь именно ты. Впрочем, согласен в том, что смысла в таком формате дискуссии нет, чтобы он был, нам нужны одинаковые задачи и релевантный опыт работы на обоих системах одного времени релиза. Сейчас, да, вкусовщина.
По поводу Икеи, это не мои слова. Это их УТП. Качественный конструктор под ключ. Не "Индивидуальная", не "премиум", не "под Ваши размеры". Объём сокращает издержки, простота ускоряет сервис и расширяет круг клиентов. Но нюансы с картонными столами - это довольно серьёзный косяк Икеи, когда от качества она отошла к дешевизне. И это, кстати, вряд ли они придумали. Например, дешевые двери - это как раз картонная сетка с приклеенным тонким слоем ДСП, по каркасу усиленная. И, если в них не бить тараном/ногой/головой и другими конечностями, они и 10 лет нормально прослужат, ну, если фурнитура адекватная.
Так вот, в этой теме и в теме с Икеа именно ты этим занимаешься, а не я. По сути я и написал, да и закончил.
Так и про МакБук. Ты выискиваешь восхваление там, где его нет. Мне нравится пользоваться качественным продуктом а не подделками под него. Так же как носить кроссовки Адидас или Пума, а не почти такие же но Абибас. Потому что какие бы они дешевые и красивые не были, они все равно не Адидас. И хуавей никогда макбуком не станет.