Как вам новый MacBook Pro (14/16)?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
332
Т.е. до этого был не особо симпатичный, а доступ к приложениям не до конца удобным? )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
363
Сергей про е-ком #:
Т.е. до этого был не особо симпатичный, а доступ к приложениям не до конца удобным? )

Че, пришел потроллить и показать свою некомпетентность еще раз? И все также проблемы с пониманием текста? 

У нас тут вот выкатили обновление для наших RDS рабочих. Теперь весь саппорт-канал забит сообщениями, что у кучи пользователей потерялись файлы, не работают настроенные серипты, а там, между прочим кошерная винда 11 со всеми лицензиями на Azure серверах. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
332

Не-не, исключительно по твоим словам.

То стало удобнее, это лучше работает, обновление всего пол часа, стрелка навигатора как все привыкли. 

Удивительно, я думал всё давно уже вылизано. И синхронизация с телефоном и работа с приложениями. А оно вон как. ) Было хреново, но стало лучше. А нам-то рассказывали... )

S3
На сайте с 29.03.2012
363
Сергей про е-ком #:
Было хреново, но стало лучше.
У тебя русский - родной? Где я писал, что было хреново, покажешь или отправишься в компанию к пустозвонам! С каждвм обновлением прилетают новые фичи, допиливают, вылизывают. Да, могут что-то и испортить, например по мне новый мобильный сафари стал хуже по UI. Теперь, чтобы открыть меню всех открытых вкладок нужно 2 клика сделать. Добавили новое меню, но я им не пользуюсь, старый вариант был лучше.
Кароче, жду ссылки на мои посты, где я писал, что было хреново или признаешь что написал фигню. Или  заканчиваю с тобой диалог. уходишь в компанию к армянскому белорусу - знатоку макоси по хабру
S3
На сайте с 29.03.2012
363
Не совсем в тему, но забавная новость:

В Лондоне процветает кража смартфонов: только в 2024 году полиция Великобритании зафиксировала 117 211 подобных инцидентов. И кажется, у британских воров есть предпочтения: издание London Centric поделилось историями, как преступники возвращали жертвам украденные смартфоны, когда узнавали, что это не «айфоны».

В январе 2025 года на жителя Лондона Сэма напала группа из восьми мужчин, которые отобрали у мужчины телефон, камеру и шапку. Убедившись, что больше у Сэма взять нечего, преступники принялись убегать. Однако дальнейшее оказалось сюрпризом: один из них внезапно обернулся и вернул Сэму его Android-телефон. Вор прямо сказал ему: «Мне не нужен никакой Samsung».

London Centric сообщает, что появляется все больше признаков того, что многих воров интересуют только iPhone от Apple. Несколько пользователей Android, проживающих в столице и поделившихся своими историями, рассказали, что пережили бурные эмоции после того, как на них напали, но в итоге вернули устройство, когда воры узнали, что это не «айфон».

Джейк Мур, консультант по кибербезопасности, рассказал London Centric, что это происходит просто потому, что iPhone стоят дороже: «Устройства Apple имеют более высокую рыночную стоимость на вторичном рынке, и экономически выгоднее приобретать эти более востребованные телефоны, а не более дешевые модели с более низкой ценой на вторичном рынке».

"Don't want no Samsung"
"Don't want no Samsung"
  • Jim Waterson
  • www.londoncentric.media
Sam was walking past a Royal Mail depot in south London in January when his path was blocked by a group of eight men. “I tried to move to let them pass, but the last guy blocked the path,” the 32-year-old told London Centric. “They started pushing me and hitting me, telling me to give them everything.” The thieves took Sam’s phone, his camera...
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1211
Sly32 #:
Не совсем в тему, но забавная новость

норм, я в большей безопасности со своим пикселем. 

и что украденный айфон нельзя удаленно окирпичить чтоле? 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий