- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Т.е. до этого был не особо симпатичный, а доступ к приложениям не до конца удобным? )
Че, пришел потроллить и показать свою некомпетентность еще раз? И все также проблемы с пониманием текста?
У нас тут вот выкатили обновление для наших RDS рабочих. Теперь весь саппорт-канал забит сообщениями, что у кучи пользователей потерялись файлы, не работают настроенные серипты, а там, между прочим кошерная винда 11 со всеми лицензиями на Azure серверах.
Не-не, исключительно по твоим словам.
То стало удобнее, это лучше работает, обновление всего пол часа, стрелка навигатора как все привыкли.
Удивительно, я думал всё давно уже вылизано. И синхронизация с телефоном и работа с приложениями. А оно вон как. ) Было хреново, но стало лучше. А нам-то рассказывали... )
Было хреново, но стало лучше.
Кароче, жду ссылки на мои посты, где я писал, что было хреново или признаешь что написал фигню. Или заканчиваю с тобой диалог. уходишь в компанию к армянскому белорусу - знатоку макоси по хабру
В Лондоне процветает кража смартфонов: только в 2024 году полиция Великобритании зафиксировала 117 211 подобных инцидентов. И кажется, у британских воров есть предпочтения: издание London Centric поделилось историями, как преступники возвращали жертвам украденные смартфоны, когда узнавали, что это не «айфоны».
В январе 2025 года на жителя Лондона Сэма напала группа из восьми мужчин, которые отобрали у мужчины телефон, камеру и шапку. Убедившись, что больше у Сэма взять нечего, преступники принялись убегать. Однако дальнейшее оказалось сюрпризом: один из них внезапно обернулся и вернул Сэму его Android-телефон. Вор прямо сказал ему: «Мне не нужен никакой Samsung».
London Centric сообщает, что появляется все больше признаков того, что многих воров интересуют только iPhone от Apple. Несколько пользователей Android, проживающих в столице и поделившихся своими историями, рассказали, что пережили бурные эмоции после того, как на них напали, но в итоге вернули устройство, когда воры узнали, что это не «айфон».
Джейк Мур, консультант по кибербезопасности, рассказал London Centric, что это происходит просто потому, что iPhone стоят дороже: «Устройства Apple имеют более высокую рыночную стоимость на вторичном рынке, и экономически выгоднее приобретать эти более востребованные телефоны, а не более дешевые модели с более низкой ценой на вторичном рынке».
Не совсем в тему, но забавная новость
норм, я в большей безопасности со своим пикселем.
и что украденный айфон нельзя удаленно окирпичить чтоле?