- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Шо Вы так за маками носитесь. У меня не топ-модель Хуавея этого года и за глаза хватает для рабочих задач. ) Я понимаю дизайн/монтаж, но куда программистами и специалистам по поиску в документации Гугл? )
На самом деле реально интересно. Я при замене машинки разницы почти не ощущаю в задачах. Если 5 лет, то да.
Еще один «знаток» - сказочник нарисовался… Медом вам чтоли тут намазано?
Шо Вы так за маками носитесь. У меня не топ-модель Хуавея этого года и за глаза хватает для рабочих задач. ) Я понимаю дизайн/монтаж, но куда программистами и специалистам по поиску в документации Гугл? )
Давай об этом поговорим, когда ты станешь программистом и сравнишь работу на маке и на Хуавее)) Я могу тут страницами расписывать преимущества Мака, но ты все равно не поймешь, если это не касается твоих рабочих задач. Я переехал на мак не помоу что это молодежно-модно. Реально ушла куча гемора с настройками, установками...
Например в 19 году была реально проблема на винде работать в Докере. Да и сейчас открой компьютерный форум - в разделе новичков каждый третий вопрос - я не могу правильно установить Пайтон на винду... И ни одного такого вопроса в случае с Макосью.
она так не лагает.
так мак ос не лагает, я и не заметил апдейта)) все как работало так и работает
Я предлагаю тебе не тратить время на ответы на вбросы этой пустомели. Он соскочил с ответов на прямые вопросы, пополнив тем самым ряды адептов арбнетки. Полагаться на посты в реддите а не на свой опыт - очень показательно.
На старом маке я уже обновился до Тахо - вообще никаких прблем, несмотря на старый виндовый проц, все подхватилось и продолжает работать как и работало.
На М4 все руки не доходя, там все еще последняя Секвойя с апдейтами. И тоже никаких глюков. Вообще за 8 лет работы на маках я ни разу не сталкивался с проблемами при обновлении системы.
Давай об этом поговорим, когда ты станешь программистом и сравнишь работу на маке и на Хуавее)) Я могу тут страницами расписывать преимущества Мака, но ты все равно не поймешь, если это не касается твоих рабочих задач. Я переехал на мак не помоу что это молодежно-модно. Реально ушла куча гемора с настройками, установками...
Например в 19 году была реально проблема на винде работать в Докере. Да и сейчас открой компьютерный форум - в разделе новичков каждый третий вопрос - я не могу правильно установить Пайтон на винду... И ни одного такого вопроса в случае с Макосью.
Вообще за 8 лет работы на маках я ни разу не сталкивался с проблемами при обновлении системы.
а я не сталкивался с: вирусами, кривым софтом, синим экраном, всякими активациями, кряками , с выскакивающими поп апами и кучей остального гавна виндовозкого ))
вот сижу и думаю - М3 ультра или М4 макс ?
дилема , первый новее, второй мощне
Хм, вообще не понимаю, как можно не установить Питон и библиотеки. Может парни ботов нагуливают? xD Что АИ, что поисковик выдаёт адекватные инструкции. Да и там дел-то даже нет.
Да и в 2019 году трава была совсем другой.
У меня вопрос не про то, что люди выбирают Мак (в том же 2019 году или когда там, когда Фигмы не было, дизайнеры на Маках сидели), а зачем носиться с каждыми их новыми версиями, когда реально отличия могут заметить единицы. Вон, когда на АйФон добавили Лидар, им кто-то больше десятка раз пользовался? )
а я не сталкивался с: вирусами, кривым софтом, синим экраном, всякими активациями, кряками , с выскакивающими поп апами и кучей остального гавна виндовозкого ))
дилема , первый новее, второй мощне
Ну так это по умолчанию, об этом незачем даже говорить, пусть виндузятники обсуждаю что лучше касперский или дрвеб)
согласен) тему больше не поднимаем
Зависит от твоих задач, но если под сеошные - ты разницы не увидишь.
ну не бывает главный комп только под одни задачи, естественно там и видео в 4-5к , и музыкальная студия небольшая