- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это не значит, что все остальные говно.
Мне нравится пользоваться качественным продуктом а не подделками под него. Так же как носить кроссовки Адидас или Пума, а не почти такие же но Абибас.
...
Ладно это, но если тебе нравитятся лидеры, то почему Икея тогда? Смарт столы Икея не делает, умный дом не делает, массив не делает. Делает ЛДСП с дырочками и инструкией. Вот это уже небольшой налёт троллинга. Просто у тебя противоречение в постах и я не понимаю, о чём спор. Мне, повторюсь, вообще не нужен Мак за цену * 2 от ноута, который не замедляет моей работы и не тупит, не привязывает к экосистеме и не требует монетку за каждый чих. Это всё, что я написал. То, что Эппл - это подделка под другие, более ранние продукты, мне вообще без разницы. Не критерий.
Мне, повторюсь, вообще не нужен Мак за цену * 2 от ноута, который не замедляет моей работы и не тупит, не привязывает к экосистеме и не требует монетку за каждый чих.
И можно узнать, за какой такой чих Эппл требует монетку? Такие вещи транслируют только, извини, пустозвоны, не имеющие опыта. К какой экосистеме тебя привязывают? Экосистема это - Макбук, Айфон, Тв-приставка, часы... что из этого обязательно при работае на макбуке?
Я Изначально вообще купил МакбукЭйр в 17 году. И только через 2 года перешел на Айфон. Потом поменял мышь и клавиатуру на эппловские. А например часы и тв-приставка у меня до сих пор от Хлаоми и ничего, жив как-то.
То, что Эппл - это подделка под другие, более ранние продукты, мне вообще без разницы.
А можно тут поподробнее?
А теперь попробуй найти ноут, аналогичный по возможностями Макбук про - ты очень удивишься его стоимости.
А теперь попробуй найти ноут, аналогичный по возможностями Макбук про - ты очень удивишься его стоимости. И там разница уже будет не такая ужи 2х. Просто Эппл сознательно вышла из сегмента дешевой техники.
И можно узнать, за какой такой чих Эппл требует монетку? Такие вещи транслируют только, извини, пустозвоны, не имеющие опыта. К какой экосистеме тебя привязывают? Экосистема это - Макбук, Айфон, Тв-приставка, часы... что из этого обязательно при работае на макбуке?
Я Изначально вообще купил МакбукЭйр в 17 году. И только через 2 года перешел на Айфон. Потом поменял мышь и клавиатуру на эппловские. А например часы и тв-приставка у меня до сих пор от Хлаоми и ничего, жив как-то.
Зачем мне ноут аналогичный макбук про? Я тебе говорю, что у меня ноут за 1к$ не замедляет работу. Для мощности дома стоит нормальный ПК.
По монеткам, так тут всё просто, на момент моего владения яблоками любое мало-мальски полезное стоило денег и бесплатных аналогов, как на том же Андоиде, не было. Мак я в те времена Ось за бабки обновлял. Это ж ваще край. Музыку не мог перекинуть с и и на )
А можно тут поподробнее?
Первый коммерческий ноутбук появился в 1981 году, на 8 лет раньше Мака.
Первый мобильник Эппл вышел в 2007 году, с 73 по 83 были прототипы и продажа Моторолы. Почему ты пользуешься яблоком, а не Мотороллой?
Я, повторюсь, до сих пор не понимаю предмета спора. Икеа тоже, кстати, не первая придумала делать дырки в ЛДСП.
Первый мобильник Эппл вышел в 2007 году, с 73 по 83 были прототипы и продажа Моторолы. Почему ты пользуешься яблоком, а не Мотороллой?
Ну и где сейчас Нокия, Моторола и Блекберри после того как Эппл выкатила на рынок иФон? Так то и в 2001 были модули GSM для КПК Compaq (HP)... Вы что хотите доказать что нашлась конкретная компания которая напрягла инженеров и выпустила удобное для пользователя устройство, а не свистоперделку для гиков?
Яблочники давно свою паству за лохов держат и просто стригут бабло. Пруф: https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/963576/
Поклонники яблока чем-то напоминают сектантов. Никакие разумные аргументы на них не действуют. Наш ̶д̶у̶х̶о̶в̶н̶ы̶й̶ ̶п̶а̶с̶т̶ы̶р̶ь̶ айфон это совершенная истина, а все остальное отстой
Я, повторюсь, до сих пор не понимаю предмета спора.
Спор устраиваешь ты. Читай название темы, читай о чем хотя бы я пишу. Я в принципе сравнивал новый мак со старым, но это пустозвоны без опыта подтянулись и начали устраивать срач. И ты тоже подтянулся. Очень сомневаюсь в правдивости твоих слов про платную Макось и твое пользование ей в те годы, потому что это было в 2011 году и только для Lion. Вот эти нарративы про платные чихи рассказывают только те, кто на самом деле не имеют опыта работы с айфоном. Маркер - сказки про проблему копирования файлов и музыки.

Подделка -когда пытаются сделать продукт, мимикрирующий под оригинал. Под кого мимикрировал первый мак? Первый айфон? А стоило Эппл придумать острова под камеры на айфоне - все тут же бросились копировать. Так же как и челки. Новый Хонор, никого не напоминает?
Вот мне интересно, ты серьезно думаешь, что Хуавей убрали из-за конкуренции с Эппл? Или уже просто не знаешь, что написать?
В 2001 я был в 11 классе, из совсем не богатой семьи, и у меня тогда был как раз s35, и у пол класса был. Какой нафиг бизнес флагман?
Ну вообще-то так и есть, S- серия считалась флагманской, С - бюджетной.
первый раз с маком познакомился в 92 году, на информатике, в первом классе
У вас была информатика в первом классе? Я учился как раз тогда, когда ее впервые ввели в школьную программу, мой год был самым первым, 85 год. У нас было 2 кабинета на весь город ездили, в другую школу на занятия практические. И конечно же не Маки стояли - КУВТ Ямаха на CP/M и MS-dos