Как вам новый MacBook Pro (14/16)?

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
14
romancher #:

В 2001 я был в 11 классе, из совсем не богатой семьи, и у меня тогда был как раз s35, и у пол класса был. Какой нафиг бизнес флагман? Дедуль, ты таблеток не выпил?

Деточка прежде чем нести бред почитай сколько в 2001 году стоил Siemens S35 и к какому сегменту относилась серия S и почему вообще у Сименс такая продуктовая линейка с каким другим известным брендом она связана.  В 2001 он стоил как три среднемесячные зарплаты. Сказочник у полкласса у него были S35 в  2001 году.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
ну а взять эппл тв, если сравнить функционал и цену, в конкуренты взять рандомный нонейм твбокс с вб или озона, по цене в 8 раз меньше (по ценам в армении), безымянный тв бокс будет мощнее , быстрее, с немерянным количеством софта и бесплатных видео, музыки, каналов, поддержка кодеков и форматов.... а у эппла сначала покупаешь в 8 раз дороже коробочку, потом покупаешь в ней софт, в котором покупаешь фильмы... 
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Mik Foxi #:
безымянный тв бокс будет мощнее , быстрее

не будет

Пс а чего тебя так тригерит тема эппл ? не нравится не покупай тю 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Vladimir SEO #:

не будет

Пс а чего тебя так тригерит тема эппл ? не нравится не покупай тю 

будет. я такой купил на днях. полный нонейм с валдбериса. искал тупо по максимальной мощности железа (оперативка, проц, диск) и чтоб андроид был полноценный без ограничений копирастических. работает мгновенно, как самые топовые телефоны, ноль задержки вообще. стоило в 8 раз дешевле чем эппл тв, который по характеристикам железа при этом слабее + в который вообще ничего не поставить не из стора, в котором все платное на подписках.

тригерит - просто интересно троллить фанатиков яблока. 

P.S. у кого айфон, напомните, там свою мелодию из своего mp3 можно поставить на звонок или будильник бесплатно? 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Mik Foxi #:
тригерит - просто интересно троллить фанатиков яблока. 
так тут таких нету, ты не по адресу, я пользуюсь потому что мне удобно. А цена то такое, не столь важное в моей жизни
Mik Foxi #:
который по характеристикам железа при этом слабее
тут прикол в связке железа и ос. Ну то ладно чего там рассказывать то. Эппл тв покупают для экосистемы - для аирплей. Но если денег нема и/или все дома на андроидах и виндах - то она конечно нахрен не нужна 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Vladimir SEO #:
тут прикол в связке железа и ос. Ну то ладно чего там рассказывать то. Эппл тв покупают для экосистемы - для аирплей. Но если денег нема и/или все дома на андроидах и виндах - то она конечно нахрен не нужна 
денег есть. но я хочу смотреть разные фильмы в одном приложении, без создания 100500 подписок, без санкций и цензуры. в эппле такое вообще не возможно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Mik Foxi #:
денег есть. но я хочу смотреть разные фильмы в одном приложении, без создания 100500 подписок, без санкций и цензуры. в эппле такое вообще не возможно.
смотри онлайн
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Vladimir SEO #:
смотри онлайн
так на эппле никакой софт не поставишь чтоб смотреть то что я хочу смотреть. там будут или санкции или цензура или все вместе. не и не в браузере же смотреть, я не для этого тв коробку покупал, чтоб в браузере смотреть. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Mik Foxi #:
там будут или санкции или цензура или все вместе
так это твои личные проблемы тю . У меня никаких санкций нету) 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Vladimir SEO #:
так это твои личные проблемы тю . У меня никаких санкций нету) 
😀 ну вот и вопрос, зачем х8 платить, чтоб получать в разы меньше пользы. Купил быстрый андроид и никаких санкций и препятствий использования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий