Как вам новый MacBook Pro (14/16)?

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152
Vladimir SEO #:
хех пишу с него как раз , тоже скоро уйдет в небытие. Но не м5 а именно м4 макс хочу, но вот задумался о памяти, видимо 48 уже мало
я бы на нем и работал дальше но Logic уже не поддерживает Интел, а в новых его версиях уже искусственный интеллект и минусовки делает и все остальное, пришлось обновляться.
https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
artscripts
На сайте с 24.09.2008
152
Vladimir SEO #:
как тебе 14 кстати ? я по старинке 16гой пользуюсь и на меньший чето не хочется, а для работы мак мини  м4 про 64 гига, выше о нем писал , песня сказка
Как по мне меня все устраивает, но опять же я согласен, каждый выбирает то что ему удобнее))) Мне для поездок за глаза.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2158
artscripts #:
я бы на нем и работал дальше но Logic уже не поддерживает Интел, а в новых его версиях уже искусственный интеллект и минусовки делает и все остальное, пришлось обновляться.

у меня была беда когда звуковуха лайн 6 перестала макОС новую держать. Сейчас смотрю вроде уже и дрова залили - а софт обновлять не хотят ( геарбокс такая есть штуковина стандэлон, не vst) 

все сделано что бы покупали новые девайсы)) 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2158
artscripts #:
Как по мне меня все устраивает, но опять же я согласен, каждый выбирает то что ему удобнее))) Мне для поездок за глаза.
для поездок я вообще думал про 15 мак эир на м4 , а потом подумал - ну разница не такая уж и большая по весу, а про все таки мощ) 
artscripts
На сайте с 24.09.2008
152
у меня аудионтерфейс на работе за 200к работает с мак мини м4, а с новым ноутом на м5 не работает))) видимо надо дрова обновить))) но на сайте их нет))) 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2158
artscripts #:
у меня аудионтерфейс на работе за 200к работает с мак мини м4, а с новым ноутом на м5 не работает))) видимо надо дрова обновить))) но на сайте их нет))) 
это как так? проц же тут не при чем, важна же макось 
artscripts
На сайте с 24.09.2008
152
Vladimir SEO #:
это как так? проц же тут не при чем, важна же макось 
мне тоже очень странно, но вчера час провозился не с мог к ноуту подключить, а к м4 просто воткнул сразу определило. Но найдем по зарубежным форума по любому инфу как поставить, я не переживаю. Если по теме за что я люблю мак я ноут 2019 года не разу не выключал, просто закрывал крышку и открывал каждый день и он 6 лет работал как часы. Разве винда так может?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2158
artscripts #:
Если по теме за что я люблю мак я ноут 2019 года не разу не выключал, просто закрывал крышку и открывал каждый день и он 6 лет работал как часы
так все маки пашут. В этому то и суть - пк в слип . буки - крышку) и прилог открытых 100)) 
artscripts #:
Разве винда так может?
винда это как ржавая отвертка стертая против шуруповерта )) 
S3
На сайте с 29.03.2012
392
Vladimir SEO #:
для поездок я вообще думал про 15 мак эир на м4 , а потом подумал - ну разница не такая уж и большая по весу, а про все таки мощ) 
Не понимаю, какая мощь тебе нужна? Видосики посмотреть? Так Эйра за глаза хватит для любого формата, А автономность там выше и легче - пятнашка - вообще вещь, тож думаю себе такого вторым взять.
S3
На сайте с 29.03.2012
392

Итак, 3 месяца пользования новым Маком на М4, эмоции поулеглись, теперь можно трезво оценивать. 

Кратоко: Лучшая машина, что у меня была. Все мои задачи тянет, автономность - невероятная, экран - великолепный, клавиатура четкая, понятная и тихая, тачпад - вне всяких похвал. Все интерфейсы работают прекрасно, бесшовное соединение с другими устройствами работает как и работало. То есть мышь работает одновременно с двумя компами, наушники тоже.
Правда словил странный глюк, настолько что уже хотел ехать возвращать - при подключении второго монитора через встроенный HDMI - резко проседала скорость WI-FI, или вообще отваливался, при подключении через usb-c - никаких проблем. Долго мучался, даже к рабочему месту уже протянул от роутера провод гигабитный. А потом догадался спросить у наших ребят в саппорте. Почесали голову, удивились - никогда не сталкивались с таким. Но дали мне другой кабель дл] HDMI. И о чудо - проблема исчезла! Причем до этого я использовал оригинальный кабель, который шел в комплекте с монитором(HP). Еще забавно, что когда я искал проблему в инете, ЧатГПТ сразу предложил поменять кабель, но я как-то не прислушался. Оказалось, что и тут ИИ на высоте)
Короче - всем желающим обновиться так, чтоб не знать проблем - горячо рекомендую. А если еще и 16" взять - вообще сказка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий