- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
хех пишу с него как раз , тоже скоро уйдет в небытие. Но не м5 а именно м4 макс хочу, но вот задумался о памяти, видимо 48 уже мало
как тебе 14 кстати ? я по старинке 16гой пользуюсь и на меньший чето не хочется, а для работы мак мини м4 про 64 гига, выше о нем писал , песня сказка
я бы на нем и работал дальше но Logic уже не поддерживает Интел, а в новых его версиях уже искусственный интеллект и минусовки делает и все остальное, пришлось обновляться.
у меня была беда когда звуковуха лайн 6 перестала макОС новую держать. Сейчас смотрю вроде уже и дрова залили - а софт обновлять не хотят ( геарбокс такая есть штуковина стандэлон, не vst)
все сделано что бы покупали новые девайсы))
Как по мне меня все устраивает, но опять же я согласен, каждый выбирает то что ему удобнее))) Мне для поездок за глаза.
у меня аудионтерфейс на работе за 200к работает с мак мини м4, а с новым ноутом на м5 не работает))) видимо надо дрова обновить))) но на сайте их нет)))
это как так? проц же тут не при чем, важна же макось
Если по теме за что я люблю мак я ноут 2019 года не разу не выключал, просто закрывал крышку и открывал каждый день и он 6 лет работал как часы
Разве винда так может?
для поездок я вообще думал про 15 мак эир на м4 , а потом подумал - ну разница не такая уж и большая по весу, а про все таки мощ)
Итак, 3 месяца пользования новым Маком на М4, эмоции поулеглись, теперь можно трезво оценивать.
Кратоко: Лучшая машина, что у меня была. Все мои задачи тянет, автономность - невероятная, экран - великолепный, клавиатура четкая, понятная и тихая, тачпад - вне всяких похвал. Все интерфейсы работают прекрасно, бесшовное соединение с другими устройствами работает как и работало. То есть мышь работает одновременно с двумя компами, наушники тоже.
Правда словил странный глюк, настолько что уже хотел ехать возвращать - при подключении второго монитора через встроенный HDMI - резко проседала скорость WI-FI, или вообще отваливался, при подключении через usb-c - никаких проблем. Долго мучался, даже к рабочему месту уже протянул от роутера провод гигабитный. А потом догадался спросить у наших ребят в саппорте. Почесали голову, удивились - никогда не сталкивались с таким. Но дали мне другой кабель дл] HDMI. И о чудо - проблема исчезла! Причем до этого я использовал оригинальный кабель, который шел в комплекте с монитором(HP). Еще забавно, что когда я искал проблему в инете, ЧатГПТ сразу предложил поменять кабель, но я как-то не прислушался. Оказалось, что и тут ИИ на высоте)
Короче - всем желающим обновиться так, чтоб не знать проблем - горячо рекомендую. А если еще и 16" взять - вообще сказка!