- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А то, что детали не распаяны — отлично, проще апгрейдить.
оно то так, но все равно не то пальто. Подождем, пока старичек на i9 пашет отлично
Понимаю, на форуме сеошников нет практически людей, понимающих в радиоэлектронике...
достаточно понимаем, чтоб понять что SSD - расходник, если комп берется под работу - может быть повышенный расход его срока службы. у меня так родной диск в ноуте 500гб за 2 года "здоровье" упало до 70%, т.к генерация некоторых данных на протяжении этих лет была очень высокой. просто заменил его на новый без лишних затрат и страданий. сколько тебе такое в маке выйдет перепайка и замена?
У тебя 16" прошка?
Меня тоже устраивал мой i7, пока не попробовал М4...
мне памяти мало 16 гиг уже совсем не торт, 32 или больше нужно, а проц тянет все . Я же вижу по аймаку - там хеон и 32 гига оперативы и никаких проблем уже 8 лет - комп золото. Жаль что новых не выпускают ((( очень жаль
Понимаю, на форуме сеошников нет практически людей, понимающих в радиоэлектронике...
я радиотех закончил (6,5 лет универа) - спрашивай
достаточно понимаем, чтоб понять что SSD - расходник, если комп берется под работу - может быть повышенный расход его срока службы. у меня так родной диск в ноуте 500гб за 2 года "здоровье" упало до 70%, т.к генерация некоторых данных на протяжении этих лет была очень высокой. просто заменил его на новый без лишних затрат и страданий. сколько тебе такое в маке выйдет перепайка и замена?
я радиотех закончил (6,5 лет универа) - спрашивай
Ну так обьясни мальчикам разницу между разьемными контактами и интегрированной системой, в которой каждый компонент протестирован, собран промышленным методом. Расскажи им про разницу в электропроводимости между запаянными контактами и сьемными...
Я же вижу по аймаку - там хеон и 32 гига оперативы и никаких проблем уже 8 лет - комп золото
Ух ты какой старичок. И работает))) У меня макбук тоже на 32 был.
мне памяти мало 16 гиг
Ну, как радиоинженеру - тебе не нужно обьяснять разницу между системами на SoC и ARM архитектурой и классическими системами. Они совершенно по другому работают с памятью, там идет постоянная оптимизация приложений и перераспределение. 24Гига на Маке это круче чем 32 на любом интеле.
Жаль что новых не выпускают
С чего бы это? Вот эта игрушка намного курче твоего старичка.

до сих пор никаких проблем с диском
ну так ты наверное ничего не делаешь на тем кроме пользования браузером
Сравним, что у тебя и у меня запущено постоянно? Начинается какой-то детский сад в стиле арбнетки. Ты реально считаешь что твой софт для дорвеев прям тяжелее моего?
только дорвейщики всегда были элитой вебмастерсткого сообщества.
На вопросы отвечай, ты сам ввязался в этот спор.
А да, может покажешь уж свой ноутбук, сравним, раз уж начали не по делу говорить а письками меряться?