- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
danforth, вас это сильно волнует, вижу… так волнует, что вы решили устроить богосрач в разделе о железках и софте.
Узбагойтесь.
Далеко не все то нужное, о чем пишут, да и правда, вам как писателю уж ли не знать?
Не соглашусь. В те далекие уже годы я компьютерную прессу прочитывал хоть и вразнобой, но полностью.
Кстати, о Славянке не только компьютерные журналисты писали. Попала она и в художественную литературу. Автора узнаете? ;-) :
...С интерфейсом ProLom'а Алиса успела познакомиться вчера вечером, когда читала с монитора "Город без памяти". Честно говоря, она бы вряд ли так быстро научилась в нём ориентироваться, если бы не дедушка Аркаши Сапожкова. Он пользовался программой "Славянская Библия для Космонета". Модули к ней существовали, наверное, на всех языках Галактики, включая мёртвые, искусственные и два языка, которые ещё не появились - их изучил археолог Рррр во время своего визита в XXIV век. Но внешний вид программы, её плоское двумерное окно, внутри которого открывались дочерние окна с текстом, был презабавен! Алиса, хотя и не любительница антиквариата, как-то попросила показать, как с этим можно работать. По словам Аркашиного дедушки, ядро программы было написано ещё в конце прошлого тысячелетия в Донецке с использованием легендарной системы программирования Borland C++ и с тех пор не перекомпилировалось, хотя теперь к нему, конечно, требовался эмулятор Windows. "Она даже под Windows 3.1 будет работать!" - уверял дедушка. Приходилось верить ему на слово, так как подтвердить это экспериментальным путём не было никакой возможности. Он считает, что так и должно выглядеть гравитонное издание вечной Книги. От этих кнопочек и выпадающих меню, от текстовых подсказок внизу главного окна веяло неподдельной стариной. Почти Гуттенбергом...
У меня статей нет и не будет - не мое.
Вы специально придуриваетесь? Я не Ваших статей прошу, а статьи о Вашей работе. Компьютерная пресса (пусть даже трасяномовная) что-либо о ней писала?
Дурдом... нет у меня его там. Неправильно выразился - есть паралелс, если мне нужна уж прям так будет сосвсем полная - запросто получу
То есть Вы сознательно соврали в трех разных постах в разные дни:
Для слепоглухонемых с ПГМ - в параллелс стоит обычная версия (Microsoft Office С.Ф.).
Уменя стоит (Microsoft С.Ф.) офис через параллелс,
Кто вам такой бред сказал? У меня стоит полный пакет (Microsoft Office С.Ф.) и вот кстати гораздо больше нравится чем пэйджес,
И называете это "неправильно выразился"? Да Вы, гражданин, не только обосрамши, но и соврамши!
И почему припрятано?
Потому что даже такие трасянкомовные бульбаши (как Вы сами себя назвали!) причиндалы для онанизма у всех на виду не держат. Или я ошибаюсь?
Со мной на богословские темы лучше не лезьте спорить
Для вас история и богословие — синонимы? 🤪
---------- Добавлено 24.03.2020 в 17:23 ----------
про опиум для народа
Спорим, вы и здесь профан? 🍿
Полюбил Мак еще больше, спасибо, святой Джобс,
По дураню і капялюш!
Например тут писали, что у мака офис обрезанный и там что то с экселя напрямую в яндекс нельзя сделать - возможно. Мелкомягким нет смысла делать конкурентам полноценную версию и они её не сделают из коммерческих соображений, но если ты работаешь с продуктами мелкомягких, буть то программинг в эксель таблицах или допустим C# разработчик под WinForm или что там сейчас, то на кой тебе мак?
вы путаете тёплое мягкое и зелёное ;)
офис кастрирован под мак не из желание насолить конкуренту, а из-за принципиальной невозможности, иначе огрызок потеряет свой очередной миф о его безопасности
а функционал которого нет, востребован не просто программистами, скорее наоборот, это инструментарий позволяющий простому пользователю обойтись без программистов, работать напрямую с данными, а не с кодом по их получению и обработке ;)
Кастрированные маковские версии программ не только у Майкрософта. Вот есть такая американская программа для профессиональной работы с оригинальными текстами Священного Писания BibleWorks. Первая версия вышла году в 92. Лет 12 выходили только версии для Windows. Аналогов в это время на Маке просто не было. Потом разработчики BW выпустили сильно урезанную маковскую версию.
Потому что сделаны под массу. Ну сами подумайте, её не было под маки, андроиды, nix, windows phone, десятка других операционных систем, а еще она не запуститься на моей стиральной машинке и что? На винде много что есть, но это не значит что оно нужно всем поголовно. Мак тоже не массовый продукт, банально у разработчиков не может быть денег, чтоб собрать своё приложение под макось, но это опять же не проблема техники эппла или макоси - это бизнес. Если вам нужно ПО которое есть только на винде, то используйте винду это же логично.
Маки - отличные экраны и корпуса. Один недостаток - макось. Устанавливаем винду - идеальный компьютер.
вы путаете тёплое мягкое и зелёное ;)
офис кастрирован под мак не из желание насолить конкуренту, а из-за принципиальной невозможности, иначе огрызок потеряет свой очередной миф о его безопасности
а функционал которого нет, востребован не просто программистами, скорее наоборот, это инструментарий позволяющий простому пользователю обойтись без программистов, работать напрямую с данными, а не с кодом по их получению и обработке ;)
Вы сказали что нет офиса... потом дали картинку на надстройку экселя Power Pivot, сделайте опрос, сколько участников форума знают вообще что это такое? И вы сейчас хотите сказать что нет не единого аналога на маке или просто вот нет его значит мак говно, а то что аналогов тьма никого не касается что ли?:D
Потому что сделаны под массу.
Под какую массу? BibleWorks - даже в среде библейского софта очень специфичный продукт, он заточен для очень узкого круга специалистов. Скажем так, если моей Славянкой в какой-нибудь семинарии или колледже пользовались все: и преподаватели, и студенты, и аспирантура, то BibleWorks лишь два профессора: по новозаветному греческому и ветхозаветному древнееврейскому. Это о программе на Windows. А урезанная маковская версия вообще непонятно кому нужна.
Под какую массу?
У большей части населения стоит винда и те 2 профессора скорее всего тоже пользователи винды, по этому делать под что то другое нет просто никакого смысла. Но если вы делаете ПО для дизайнеров профессиональных, то не делать версию под мак это мягко сказать сомнительное решение.