- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хм, вообще не понимаю, как можно не установить Питон и библиотеки. Может парни ботов нагуливают?
Что АИ, что поисковик выдаёт адекватные инструкции. Да и там дел-то даже нет.
Неа, это способ для ламеров. Я за такую установки сразу руки отбиваю и на горох в угол))) Потому что после такой установки начинается - а у меня пакеты не подходят, а у меня версия не та...
Но тема не про это. Если ты заметил, установка на мак - одной командой, на винде нужно еще не забыть прописать правильные пути в системных переменных. Об этом речь - я не трачу время на поиск ошибок - их просто нет.
а зачем носиться с каждыми их новыми версиями, когда реально отличия могут заметить единицы.
И опять ты что-то напутал) Мой предыдущий мак был куплен 6 лет назад почти. Поменял сейчас когда реально Интеловский проц перестал справляться с задачами. Но, например тебе он еще несколько лет подойдет и будет класть на лопатки твой Хуавей.
Не думал не ставить софт с торрентов и взять лицензию Виндоус?
Давай посмотрим правде в глаза - многоли местных не качают и пользуются лицензией? Давай посмотрим темы от нашего дорогого дмитрия 14-го? Или поищем нападки на меня про платный софт? Ну и про антивири достаточно тут тем, чтобы понять актальность всего того, что написал Владимир для мира винды?
Понятно что по этому форуму сложно судить, тут вон вебмастера не знают, зачем докер нужен)))
ну не бывает главный комп только под одни задачи, естественно там и видео в 4-5к , и музыкальная студия небольшая
Со всем этим справится любой проц и опять же ты разницы не увидишь. Ультра заточен больше под распределенные вычисления, ИИ, создание/монтаж видео. Почитай про их разницу и тогда уже и определишься. В бытовом плане можно скорее смотреть на цену - нет смысла переплачивать за то, чем не будешь пользоваться.
там еще прикол в памяти , на максе 36 а в ультра 96, и вот памяти 32 х мне иногда( очень редко но бывает) при полном нагрузе не хватает
я посмотрел - у него стоимость как у моего прошлого компа
либо вообще такую конфу взять
Давай посмотрим правде в глаза - многоли местных не качают и пользуются лицензией? Давай посмотрим темы от нашего дорогого дмитрия 14-го? Или поищем нападки на меня про платный софт? Ну и про антивири достаточно тут тем, чтобы понять актальность всего того, что написал Владимир для мира винды?
Понятно что по этому форуму сложно судить, тут вон вебмастера не знают, зачем докер нужен)))
Человек однозначно перечислил минусы ломаного софта. Это демагогия и подмена понятий. По сути - его доводы - враньё. По поводу библотек, из того, чем пользуюсь я, всё нормально, конфликтов нет. И я не программист. Какие у Вас там способы установки я не знаю, но, уверен, есть понятные, лёгкие и быстрые инструкции. Условному ламеру без разницы в какой ОС неправильно ставить.
% постов вероятно пересекается с % пользователей. В каком типовом тесте Мак уделает - тоже непонятно. Т.к. визуально я работу вообще не могу ускорить. Если речь про какие-то сложные задачи, не связанные с SEO, так дома нормальный ПК стоит.
Меня вот второй раз немного коробит момент опекунства Мака и Икеи ) Какое-то восхваление там, где его уже быть не может, всё примерно одинаковое, из одного железа и с теми же функциями. Если раньше я менял телефон раз в два года и брал что-то около флагмана или флагмана, то сейчас у меня телефону 5 лет и он до сих пор работает без проблем, а условный флагман отличается парой понтов в дизайне и лидаром. Может мыльница лучше, но это телефон, я ей пользуюсь разве что для документов.
При этом, заметь, никто не спорит, что Икеа, Мак или Айфон вполне себе решает чьи-то задачи лучше других решений. Но вот для меня ограничение экосистемы критично, по этой причине лет 10 назад ушёл с маков и возвращаться не буду. Возможно, проблем этих уже нет, но мне хватило. Может быть даже КейКоллектор под Мак работает, иначе не понимаю, как Владимир SEO без винды живёт.
вот сижу и думаю - М3 ультра или М4 макс ?
я посмотрел - у него стоимость как у моего прошлого компа
Человек однозначно перечислил минусы ломаного софта. Это демагогия и подмена понятий.
там уровень знания винды времен ХР. дальше он купил мак и причислил себя к "илите" 😀
у меня тоже уже 10 винда, а тем более 11, ни в чем не глючит и софт тоже, если это не хз где скачанный лом с кряками.
там еще прикол в памяти , на максе 36 а в ультра 96, и вот памяти 32 х мне иногда( очень редко но бывает) при полном нагрузе не хватает
ты куда то спешишь? жди м5, нафиг уже покупать то что устарело или буквально завтра устареет.
об этом я тоже думал, по этому и не спешу. Сарказм не засчитан ))
цены жесть
нормальные цены за хорошую технику, тю
цены жесть. тебе так важна "коробочка"? все равно ее с собой особо не повозишь, а если не надо возить то за эти деньги можно взять чуть побольше системник, с настоящей видеокартой, даже с двумя, и с всеми оостальными ресурсами в несколько раз выше.
а зачем мне возить? сейчас у меня коробочка намного больше если что, а возить - то макбук, как бы разные девайсы для разных задач. Мы же про дом пк говорим. Мак я буду менять когда уберут челку ( я надеюсь ) - ну или придется смирится.
Видеокарта мне не важна - не играю и не занимаюсь ии или рендерингом.
там уровень знания винды времен ХР. дальше он купил мак
если бы так))) было бы круто, но вой орды друзей и родственников - Вова памаги комп проблема катастрофа))) я что-то скачал и что-то установил и теперь жепа хгггг
у меня тоже уже 10 винда
огогогогого, да ты продвинутый )) винда 10 это вам не хухры мухры, круто, вау
АРМ архитектура в Маке с памятью по другому работает, это тоже учитывай 32 на твое старом и 32 на M3/M4 - земля и небо. Это тебе под твою музыку оперативы не хватает?
Вова памаги комп проблема катастрофа