Как вам новый MacBook Pro (14/16)?

EJ
На сайте с 20.10.2025
1

Мак это Мак. Магию Эппл никто не отменял!

А всякий хлам тут защищают только те, у кого денег нет на нормальную технику.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Vladimir SEO #:
ты путаешь радиотех и каферды электроники и информатики , мы даже близко не изучали арм итд. Плюс это было 20 лет назад ) 
чтож ты тогда изучал-то в радиотехе? Точно не программирование)
Vladimir SEO #:

Во вторых у аймак про  - проц хеон, ну и видяха  радеон вега про  тоже как бы другой девайс) 

Даже М4 обычный рвет ксеон в клочья, а М3 Ультра - подавно. В любых тестах. В любом режиме.
B
На сайте с 10.10.2013
127
blg
Mik Foxi #:
чатгпт говорит что в м4 запаивают Kioxia или SK hynix 😂 но при этом официально нигде не сообщают об этом, чтоб не позориться. а я себе самсунг эво 2 тб во все ноуты вставил, красота...

вот самсунгом бы я не хвалился) достаточно глянуть на всех форумах "problem with samsung nvme" уже и прошивки выкатывали новые, но проблема сохраняется. 

Было несколько серверов с 990PRO, стабильно диски из системы "пропадали", лечилось выключением сервера на 5 минут. От всех серверов было принято отказаться. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Sly32 #:
чтож ты тогда изучал-то в радиотехе? Точно не программирование)
ну конечно не программирование, я изучал радиотехнику, должен был стать инженером конструктором новых аудио/видео/радио устройств - например усилитей, колонок, тв, раций итд. 
Sly32 #:
Даже М4 обычный рвет ксеон в клочья, а М3 Ультра - подавно. В любых тестах. В любом режиме

вообще пофигу, я и на 10% ни разу за всю жизнь не нагрузил проц . Вот сейчас все включено 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Vladimir SEO #:
ну конечно не программирование, я изучал радиотехнику, должен был стать инженером

В английском это Past Continous изучал но не изучил😀. Не обижайся, шутка - вопрос то как раз по твоему профилю. Даже не изучав архитектуры процессоров, ты должен знать, что надежность паяных соединений просто несоизмеримо надежнее разьемных.

Я кстати тоже изанчально учился на радиоинженера, но на инженера-конструктора ЭВМ, потом еще добавил вычислительные сети и системы. В дипломе несколько специальностей в итоге.

Vladimir SEO #:
вообще пофигу, я и на 10% ни разу за всю жизнь не нагрузил проц .

Я тогда тем более теряю нить разговора. Новый iMac  гораздо круче того, что ты имеешь сейчас и цена более чем доступная - я бы  точно брал, если бы не мобильность, как уже писал работаю пару дней из офиса. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Sly32 #:
Даже не изучав архитектуры процессоров, ты должен знать, что надежность паяных соединений просто несоизмеримо надежнее разьемных.

я специально указал про разъемы для процов, но видимо кто-то не читатель . Надежность уже не играет роли от слова вообще в этом ключе. Представляю  что все начали менять серваки на  "с распаянным процом" для надежности))))) 🤣

блина иногда такая лабуда и чушь идет что даже не знаю что ответить) 

Sly32 #:
Я тогда тем более теряю нить разговора.

отож

Sly32 #:
Новый iMac  гораздо круче того, что ты имеешь сейчас и цена более чем доступная - я бы  точно брал, если бы не мобильность, как уже писал работаю пару дней из офиса. 
чем круче ? тем что экран теперь меньше ? нет спасибо . Если менять то менять на студио и моник 30 дюймов, увы два девайса
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Vladimir SEO #:
я специально указал про разъемы для процов, но видимо кто-то не читатель . Надежность уже не играет роли от слова вообще в этом ключе.

Мда, ты явно не доучился, если такое заявляешь. без обид. Открой конспект по теории надежности РЭС, или как там у вас этот предмет назывался. 

Кроме того х_86-64  соврешеннио другая архитектура, на другом наборе команд (CISC), Против ARM64(RISC)
Более того, в маке нет различных шин для взаимодействия между системами - он сам - одна большая система. Мгновенное по сравнению с х-86 взаимодействие компонентов, на порядки выше энергоэффективность.
Так что не стоит тут про лабуду. Нужно немного больше предметных знаний, чтобы со мной спорить в этой области) 

Vladimir SEO #:
чем круче ? тем что экран теперь меньше ? нет спасибо .

И снова мы не читаем дискуссию...  Начинали про мощность, перешли к экрану. Ну так тебе можно вообще купить мак Мини и хороший моник к нему, раз тебя не волнует память, быстродействие и проч.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Sly32 #:

Мда, ты явно не доучился, если такое заявляешь. без обид. Открой конспект по теории надежности РЭС, или как там у вас этот предмет назывался. 

Кроме того х_86-64  соврешеннио другая архитектура, на другом наборе команд (CISC), Против ARM64(RISC)
Более того, в маке нет различных шин для взаимодействия между системами - он сам - одна большая система. Мгновенное по сравнению с х-86 взаимодействие компонентов, на порядки выше энергоэффективность.
Так что не стоит тут про лабуду. Нужно немного больше предметных знаний, чтобы со мной спорить в этой области) 

с кем спорить ? о чем ? слушать чушь и бред про архитектуру и набор команд и конспекты ? ))) когда разговор идет про "надежность" распайки и разъемов процов? 

Факт есть факт - сьемный проц достаточен по надежности для 99% пользователей пк, хоть ты тресни на пополам))) 

Sly32 #:
Начинали про мощность, перешли к экрану. Ну так тебе можно вообще купить мак Мини и хороший моник к нему, раз тебя не волнует память, быстродействие и проч.

я про экран сразу писал, хоть читай. И да я написал что буду брать на замену себе студио и моник, но хотел продолжение серии аймак про и желательно с моником 30 дюймов или больше

ПС все в такой пустозвонной демагогии я не хочу участвовать. Это как спор с бабкой у подьезда - ради спора с пеной у рта что-то доказывающей , а что кого зачем - хрен пойми))) 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

это уже прорыв или только рывок? 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Mik Foxi #:
это уже прорыв или только рывок? 
Не понимаю, о чем ты? Что там нужно в СМС выбирать? Давай поподробнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий