- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мак это Мак. Магию Эппл никто не отменял!
А всякий хлам тут защищают только те, у кого денег нет на нормальную технику.
ты путаешь радиотех и каферды электроники и информатики , мы даже близко не изучали арм итд. Плюс это было 20 лет назад )
Во вторых у аймак про - проц хеон, ну и видяха радеон вега про тоже как бы другой девайс)
чатгпт говорит что в м4 запаивают Kioxia или SK hynix 😂 но при этом официально нигде не сообщают об этом, чтоб не позориться. а я себе самсунг эво 2 тб во все ноуты вставил, красота...
вот самсунгом бы я не хвалился) достаточно глянуть на всех форумах "problem with samsung nvme" уже и прошивки выкатывали новые, но проблема сохраняется.
Было несколько серверов с 990PRO, стабильно диски из системы "пропадали", лечилось выключением сервера на 5 минут. От всех серверов было принято отказаться.
чтож ты тогда изучал-то в радиотехе? Точно не программирование)
Даже М4 обычный рвет ксеон в клочья, а М3 Ультра - подавно. В любых тестах. В любом режиме
вообще пофигу, я и на 10% ни разу за всю жизнь не нагрузил проц . Вот сейчас все включено
ну конечно не программирование, я изучал радиотехнику, должен был стать инженером
В английском это Past Continous изучал но не изучил😀. Не обижайся, шутка - вопрос то как раз по твоему профилю. Даже не изучав архитектуры процессоров, ты должен знать, что надежность паяных соединений просто несоизмеримо надежнее разьемных.
Я кстати тоже изанчально учился на радиоинженера, но на инженера-конструктора ЭВМ, потом еще добавил вычислительные сети и системы. В дипломе несколько специальностей в итоге.
вообще пофигу, я и на 10% ни разу за всю жизнь не нагрузил проц .
Я тогда тем более теряю нить разговора. Новый iMac гораздо круче того, что ты имеешь сейчас и цена более чем доступная - я бы точно брал, если бы не мобильность, как уже писал работаю пару дней из офиса.
Даже не изучав архитектуры процессоров, ты должен знать, что надежность паяных соединений просто несоизмеримо надежнее разьемных.
я специально указал про разъемы для процов, но видимо кто-то не читатель . Надежность уже не играет роли от слова вообще в этом ключе. Представляю что все начали менять серваки на "с распаянным процом" для надежности))))) 🤣
блина иногда такая лабуда и чушь идет что даже не знаю что ответить)
Я тогда тем более теряю нить разговора.
отож
Новый iMac гораздо круче того, что ты имеешь сейчас и цена более чем доступная - я бы точно брал, если бы не мобильность, как уже писал работаю пару дней из офиса.
я специально указал про разъемы для процов, но видимо кто-то не читатель . Надежность уже не играет роли от слова вообще в этом ключе.
Мда, ты явно не доучился, если такое заявляешь. без обид. Открой конспект по теории надежности РЭС, или как там у вас этот предмет назывался.
Кроме того х_86-64 соврешеннио другая архитектура, на другом наборе команд (CISC), Против ARM64(RISC)
Более того, в маке нет различных шин для взаимодействия между системами - он сам - одна большая система. Мгновенное по сравнению с х-86 взаимодействие компонентов, на порядки выше энергоэффективность.
Так что не стоит тут про лабуду. Нужно немного больше предметных знаний, чтобы со мной спорить в этой области)
чем круче ? тем что экран теперь меньше ? нет спасибо .
И снова мы не читаем дискуссию... Начинали про мощность, перешли к экрану. Ну так тебе можно вообще купить мак Мини и хороший моник к нему, раз тебя не волнует память, быстродействие и проч.
Мда, ты явно не доучился, если такое заявляешь. без обид. Открой конспект по теории надежности РЭС, или как там у вас этот предмет назывался.
Кроме того х_86-64 соврешеннио другая архитектура, на другом наборе команд (CISC), Против ARM64(RISC)
Более того, в маке нет различных шин для взаимодействия между системами - он сам - одна большая система. Мгновенное по сравнению с х-86 взаимодействие компонентов, на порядки выше энергоэффективность.
Так что не стоит тут про лабуду. Нужно немного больше предметных знаний, чтобы со мной спорить в этой области)
с кем спорить ? о чем ? слушать чушь и бред про архитектуру и набор команд и конспекты ? ))) когда разговор идет про "надежность" распайки и разъемов процов?
Факт есть факт - сьемный проц достаточен по надежности для 99% пользователей пк, хоть ты тресни на пополам)))
Начинали про мощность, перешли к экрану. Ну так тебе можно вообще купить мак Мини и хороший моник к нему, раз тебя не волнует память, быстродействие и проч.
я про экран сразу писал, хоть читай. И да я написал что буду брать на замену себе студио и моник, но хотел продолжение серии аймак про и желательно с моником 30 дюймов или больше
ПС все в такой пустозвонной демагогии я не хочу участвовать. Это как спор с бабкой у подьезда - ради спора с пеной у рта что-то доказывающей , а что кого зачем - хрен пойми)))
это уже прорыв или только рывок?
это уже прорыв или только рывок?