- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сальвэ.
У кого есть положительный опыт с форумными ссылками? Думаю на некоторые интересные мне товарные страницы накинуть и посмотреть. Раньше размещался на форумах, и сам и через всяких суфлеров, было какое-то движение, но не акцентировал внимание именно на этом, просто разбавлял профиль. Сейчас хочу проверить гипотезу. Думаю на товарке хватит и таких ссылок, чтобы задать динамику. Другой вопрос. Сс кем можно работать по размещению? Местные барыги сливаются после пары вопросов.
Работал с реффером
50 форумных ссылок в течении месяца (мощный профиль уже был). Какого-то восхождения в анкор-листе не заметил.
Я считаю, что главная цель - разбавить ссылочный профиль, ибо веса с форумов кот наплакал. Потому, что ПС понимает, сколько на форумах спама и тд.
проводил соответствующий эксперимент
Вы куда их накидывали на морду и условные ВЧ и СЧ, это понятно что бессмысленно ... а если взять какой-то товарный запрос с частотой 20-40, с посадкой на страницу товара, это уже другой разговор. Вообще конечно бесит что эти ссылки постоянно отваливаются, то есть их удаляют. Главное что это же не сразу происходит.
Впадлу просто целую статью писать под максимум три ссылки.
вч точно никакого влияния
а вот сч и нч под Гугл со временем дают положительный эффект ( но тут вариант что они реально со временем отваливаются)
то есть их удаляют
Вы куда их накидывали на морду и условные ВЧ и СЧ, это понятно что бессмысленно
Такую операцию может кто угодно делать: охранник в Ашане, дежурный на атомной электростанции, медсестра в ковидном отделении.
Я хожу на работу в ночную смену и через телефон проделывают однотипную работу. Сначала на кворке заказываю услугу по теме крауд ссылок. Сейчас я вам расскажу зачем я это делаю. Когда услуга выполнена, то мне присылают отчёт. Я захожу на форум в топик и вижу свою ссылку, а потом захожу в другой топик и вижу другую чужую ссылку. Копирую ссылку и иду в Ахрефс, чтобы узнать где были проставлены эти чужие ссылки. Например на 100 форумах на которых меня нет. Вот с 8 вечера до 11 вечера я через телефон регистрируюсь на форумах и оставляю сообщение с сылкоц на сайт. А утром прихожу и спать. И так каждый день. Такую операцию может кто угодно делать: охранник в Ашане, дежурный на атомной электростанции, медсестра в ковидном отделении.
А те кто реально умеет их размещать, чтобы они висели годами не просто так просят за это от 300-400р. за штуку.
Вопрос в том, живут такие посты и ссылки до первого прихода модера)
А те кто реально умеет их размещать, чтобы они висели годами не просто так просят за это от 300-400р. за штуку.
Я контролирую их. Два года прошло и они до сих пор висят. Я не знаю, когда придут модеры. Но, когда я делаю анализ беклинков чужих сайтов и вижу ссылки на форумах, захожу туда и вижу, что посты были созданы в 2018-2019 годах и до сих пор висят.