Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Хорошо, переформулирую вопрос №1:

Какая ссылка из реально работающих (которых всего 5%) лучше продвинет сайт при прочих равных условиях:

из релевантного текста, анкор которой гармонично встроен в текст, или ссылка из нерелевантного текста, расположенная в специально выделенном блоке для автоматической простановки ссылок ?

опять некорректно, мне да же в лом объяснять почему

но если вы так хотите получить ответ - без разницы :)

Сергей Нижегородцев:
Ответ не засчитан А вопрос то ОЧЕНЬ серьезный...

если бы у меня было желание обучать и объяснять что как и почему, я бы этим и занимался бы площадок для этого достаточно, но меня это не интересует.

вы спросили - я ответил

а что, как и почему - слишком долго писать (чего я терпеть не могу) и слишком много не публичной информации пришлось бы выкладывать

[Удален]
burunduk:
слишком много не публичной информации пришлось бы выкладывать

Вот он - корень проблемы. Ну да ладно, я был готов к таким ответам, и на том спасибо. Каждый делает свои эксперименты сам, а эксперименты по всем нюансам ссылочного продвижения - особенно деликатная тема (и под замком), особенно в условиях периодически меняющихся алгоритмов Г и Я.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
burunduk:
если бы у меня было желание обучать и объяснять что как и почему, я бы этим и занимался бы

А ты разве этим не промышляешь?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
А ты разве этим не промышляешь?

не, если ты про семинары, то в Питер я ездил только ради снупа, а в москве первый мне самому было интересно, второй уговорили :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

"затариваюсь" исключительно на сапе. Фильтрую по своей выдуманной технологии отсева доноров.

Почему я считаю что она работая? Потому что есть результаты. Не быстро(медленно) все вползает в топ.

PS: ссылки работают вместе с качественным сайтом

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
seolink74:
"затариваюсь" исключительно на сапе. Фильтрую по своей выдуманной технологии отсева доноров.
Почему я считаю что она работая? Потому что есть результаты. Не быстро(медленно) все вползает в топ.

Чаще результаты хуже там где не ведутся работа над самим сайтом.
1 сайт
2-й сайт
3-й сайт

такая же динамика по всем остальным сайтам где клиент не дергает+ дает работать с сайтом и вовремя перечисляет деньги :)

PS: ссылки работают вместе с качественным сайтом

Неплохая динамика, главное постоянная :)

А что Вы подразумеваете под "работой с сайтом" ?

Интересуюсь с целью личной выгоды, ибо уже несколько месяцев запрос с частотой 7.5К (правда для своей тематики он ВЧ) не тронется с места :D А ведь работы также ведутся + ссылки конечно же

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
YaanGle:
Неплохая динамика, главное постоянная :)

А что Вы подразумеваете под "работой с сайтом" ?
Интересуюсь с целью личной выгоды, ибо уже несколько месяцев запрос с частотой 7.5К (правда для своей тематики он ВЧ) не тронется с места :D А ведь работы также ведутся + ссылки конечно же

Интернет маркетинг(изучение темы

Юзабилити(личное представление + сторонние аудиты)

Код сайта

структура продвигаемых старниц

seo оптимизация

изучение метрики для анализа поведения пользователей

всё как обычно..никаких секретов

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
seolink74:
Интернет маркетинг
Юзабилити
Код сайта
структура продвигаемых старниц
seo оптимизация
изучение метрики для анализа поведения пользователей

всё как обычно..никаких секретов

В том то и дело, что никаких секретов и поэтому много вопросов :)

Вот добавил я разделы с дополнительной информацией, интересные фото, парочку форм для обратной связи.. а позиции не шелохнулись. Поэтому все уверения насчет "работайте над качеством сайта" и вызывают столько вопросов. А личным примером естественно никто не поделится :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
brainiac:
Что должно произойти, чтобы вы поверили, что продвижение по нормальным конкурентным запросам в крупных регионах невозможно без покупных ссылок?

Запрос

Сайт. , он год в этом топе, не выскочка и не глюк Яши.

Регион Москва, 6 место, кто в теме, знает, какая там драчка. Покупных ссылок нет.Контент затачивали, правда долго.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
praide:
Запрос
Сайт. , он год в этом топе, не выскочка и не глюк Яши.
Регион Москва, 6 место, кто в теме, знает, какая там драчка. Покупных ссылок нет.Контент затачивали, правда долго.

за что драться?

Вообще в этой теме сайты почти не работают. Действительно профессиональный фотограф работает исключительно на "сарафане"

А на сайт вообще какие нибудь ссылки есть?(покупных может и нет ..а ссылки то есть :) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий