- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хорошо, переформулирую вопрос №1:
Какая ссылка из реально работающих (которых всего 5%) лучше продвинет сайт при прочих равных условиях:
из релевантного текста, анкор которой гармонично встроен в текст, или ссылка из нерелевантного текста, расположенная в специально выделенном блоке для автоматической простановки ссылок ?
опять некорректно, мне да же в лом объяснять почему
но если вы так хотите получить ответ - без разницы :)
Ответ не засчитан А вопрос то ОЧЕНЬ серьезный...
если бы у меня было желание обучать и объяснять что как и почему, я бы этим и занимался бы площадок для этого достаточно, но меня это не интересует.
вы спросили - я ответил
а что, как и почему - слишком долго писать (чего я терпеть не могу) и слишком много не публичной информации пришлось бы выкладывать
слишком много не публичной информации пришлось бы выкладывать
Вот он - корень проблемы. Ну да ладно, я был готов к таким ответам, и на том спасибо. Каждый делает свои эксперименты сам, а эксперименты по всем нюансам ссылочного продвижения - особенно деликатная тема (и под замком), особенно в условиях периодически меняющихся алгоритмов Г и Я.
если бы у меня было желание обучать и объяснять что как и почему, я бы этим и занимался бы
А ты разве этим не промышляешь?
А ты разве этим не промышляешь?
не, если ты про семинары, то в Питер я ездил только ради снупа, а в москве первый мне самому было интересно, второй уговорили :)
"затариваюсь" исключительно на сапе. Фильтрую по своей выдуманной технологии отсева доноров.
Почему я считаю что она работая? Потому что есть результаты. Не быстро(медленно) все вползает в топ.
PS: ссылки работают вместе с качественным сайтом
"затариваюсь" исключительно на сапе. Фильтрую по своей выдуманной технологии отсева доноров.
Почему я считаю что она работая? Потому что есть результаты. Не быстро(медленно) все вползает в топ.
Чаще результаты хуже там где не ведутся работа над самим сайтом.
1 сайт
2-й сайт
3-й сайт
такая же динамика по всем остальным сайтам где клиент не дергает+ дает работать с сайтом и вовремя перечисляет деньги :)
PS: ссылки работают вместе с качественным сайтом
Неплохая динамика, главное постоянная :)
А что Вы подразумеваете под "работой с сайтом" ?
Интересуюсь с целью личной выгоды, ибо уже несколько месяцев запрос с частотой 7.5К (правда для своей тематики он ВЧ) не тронется с места :D А ведь работы также ведутся + ссылки конечно же
Неплохая динамика, главное постоянная :)
А что Вы подразумеваете под "работой с сайтом" ?
Интересуюсь с целью личной выгоды, ибо уже несколько месяцев запрос с частотой 7.5К (правда для своей тематики он ВЧ) не тронется с места :D А ведь работы также ведутся + ссылки конечно же
Интернет маркетинг(изучение темы
Юзабилити(личное представление + сторонние аудиты)
Код сайта
структура продвигаемых старниц
seo оптимизация
изучение метрики для анализа поведения пользователей
всё как обычно..никаких секретов
Интернет маркетинг
Юзабилити
Код сайта
структура продвигаемых старниц
seo оптимизация
изучение метрики для анализа поведения пользователей
всё как обычно..никаких секретов
В том то и дело, что никаких секретов и поэтому много вопросов :)
Вот добавил я разделы с дополнительной информацией, интересные фото, парочку форм для обратной связи.. а позиции не шелохнулись. Поэтому все уверения насчет "работайте над качеством сайта" и вызывают столько вопросов. А личным примером естественно никто не поделится :)
Что должно произойти, чтобы вы поверили, что продвижение по нормальным конкурентным запросам в крупных регионах невозможно без покупных ссылок?
Запрос
Сайт. , он год в этом топе, не выскочка и не глюк Яши.
Регион Москва, 6 место, кто в теме, знает, какая там драчка. Покупных ссылок нет.Контент затачивали, правда долго.
Запрос
Сайт. , он год в этом топе, не выскочка и не глюк Яши.
Регион Москва, 6 место, кто в теме, знает, какая там драчка. Покупных ссылок нет.Контент затачивали, правда долго.
за что драться?
Вообще в этой теме сайты почти не работают. Действительно профессиональный фотограф работает исключительно на "сарафане"
А на сайт вообще какие нибудь ссылки есть?(покупных может и нет ..а ссылки то есть :) )