- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
фильмогсы ? надеюсь хоть гугл ? своих или чужих сайтов ?
Да это были фильмы, в гугле конечно же. Чужих и своих, на которых не было покупных ссылок, а теперь стоят форумные и они влетели в топ или около того.
Самому реально. Вопросов нет. Но.. времени столько теряется, что это становится нецелесообразно делать самому.
Кхм .. почему все всегда сводится к отработке возражений в контексте .."ну, вы то можете сами, но это долго, давайте лучше мы". Ну хорошо, никто не спорит.
Дело в другом. Здесь все дают гарантию 1-2 месяца, но я по своему прошлому опыту, после работы с двумя разными "размещальщиками", знаю что форумные ссылки массово отваливаются через 3 месяца. И не по причине что из индекса выпали, а потому что их удалили. Если удалили, значит потому что за их размещение не договорились с владельцем домена. Ну, допустим, я могу подумать, что может эти двое были халтурщиками. И просто нужно найти людей у которых все на мази с администрацией (тогда они и год могут легко дать гарантию), или вообще, людей, которые непосредственно владеют пачкой форумов, тогда уж точно все пройдет как лом через гуано ..... Только я вижу что тут таких нет. Все одинаковые . У всех одинаковая модель - куча акков, с одного акка типа спрашивать, а с другого типа отвечать, и втихую всунуть ссылку в ответ, авось никто не удалит.
Да это были фильмы, в гугле конечно же. Чужих и своих, на которых не было покупных ссылок, а теперь стоят форумные и они влетели в топ или около того.
а кроме форумных есть еще ссылки на домен ? контент уник ? пф отличные ?
я к чему это все - сравнивать инфо сайты с коммерцем нельзя, вот вообще нельзя . И писать что форумные в топы ставят тоже нельзя
а кроме форумных есть еще ссылки на домен ? контент уник ? пф отличные ?
Да, все канонам
я к чему это все - сравнивать инфо сайты с коммерцем нельзя, вот вообще нельзя . И писать что форумные в топы ставят тоже нельзя
Согласен.
Можно узнать из анализа и определённых тестов в нужной тематике.
Дело в другом. Здесь все дают гарантию 1-2 месяца, но я по своему прошлому опыту, после работы с двумя разными "размещальщиками", знаю что форумные ссылки массово отваливаются через 3 месяца. И не по причине что из индекса выпали, а потому что их удалили. Если удалили, значит потому что за их размещение не договорились с владельцем домена. Ну, допустим, я могу подумать, что может эти двое были халтурщиками. И просто нужно найти людей у которых все на мази с администрацией (тогда они и год могут легко дать гарантию), или вообще, людей, которые непосредственно владеют пачкой форумов, тогда уж точно все пройдет как лом через гуано ..... Только я вижу что тут таких нет. Все одинаковые . У всех одинаковая модель - куча акков, с одного акка типа спрашивать, а с другого типа отвечать, и втихую всунуть ссылку в ответ, авось никто не удалит.
Я вам открою секрет . Мало кто из "размещальщиками" договаривается с админами. У меня уже был не один опыт с админами , которые говорили я буду дань собирать со спамеров , а не платит буду удалять и банить. Я одно время платил там 20р , но вижу что хрен кто следит и чистит. Забил болт и спамил так. Потом форум либо выключался или просто отключались активные ссылки на нем.
У меня 20 админских/модераторских/лично моих форума - это на мази . Да, они не все подходят под всеми любимый говноЧектраст.
На счет все одинаковые. Кто начал делают ссылки с 2015 года юзают одно и тоже, по одной схеме. На искать кто с 2010 года имеет акки
Это потому что вы заказали не крауд а спам. Нормальный крауд первоначально должен быть нацелен на получение лидов по ссылке, а это подразумевает полноценное общение с пользователями форума, как SMMщики делают. Такой "крауд" не отваливается никогда и делиться с владельцами форума не приходится. Т.к. размещенная ссылка реально приносит пользу.
И стоит он дороже 500 линков шлака
У кого есть положительный опыт с форумными ссылками?
смотря как оценивать положительный опыт.
Я запустил несколько сайтов на дропах. С помощью форумов и Хрумера ускорил индексацию, проставил ссылки с профилей и подписей, вывел нужные ключи в ТОП20-50. Сейчас проставляю ссылки на TIER 2,3 усиливаю нормальные беклинки дропов. Форумы фильтрую. Хрумером делаю постинг на нормальных форумах, использую его не для спама, а просто для автоматизации, посты осмысленные, контент нормальный. Сейчас индексация и позиции радуют, посмотрим как дальше будет.
С помощью форумов и Хрумера ускорил индексацию, проставил ссылки с профилей и подписей
пнятненько ... это какие-то инфо сайты ... не понимаю, что у вас там вечная проблем с индексацией ... но не суть ... речь шла о результатах в контексте ИМ
А я все делаю руками для себя и хрумер мне не нужен. Я размещаю ссылки на форумах руками. Уделяю два часа времени этому.