Форумные ссылки

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
Vladimir SEO #:
 фильмогсы ? надеюсь хоть гугл ? своих или чужих сайтов ?

Да это были фильмы, в гугле конечно же. Чужих и своих, на которых не было покупных ссылок, а теперь стоят форумные и они влетели в топ или около того.

Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
_Игорь #:
Самому реально. Вопросов нет. Но.. времени столько теряется, что это становится нецелесообразно делать самому.   

Кхм .. почему все всегда сводится к отработке возражений в контексте .."ну, вы то можете сами, но это долго, давайте лучше мы". Ну хорошо, никто не спорит. 

Дело в другом. Здесь все дают гарантию 1-2 месяца, но я по своему прошлому опыту, после работы с двумя разными "размещальщиками", знаю что форумные ссылки массово отваливаются через 3 месяца. И не по причине что из индекса выпали, а потому что их удалили. Если удалили, значит потому что за их размещение не договорились с владельцем домена. Ну, допустим, я могу подумать, что может эти двое были халтурщиками. И просто нужно найти людей у которых все на мази с администрацией (тогда они и год могут легко дать гарантию), или вообще, людей, которые непосредственно владеют пачкой форумов, тогда уж точно все пройдет как лом через гуано ..... Только я вижу что тут таких нет. Все одинаковые . У всех одинаковая модель - куча акков, с одного акка типа спрашивать, а с другого типа отвечать, и втихую всунуть ссылку в ответ, авось никто не удалит.

Glory to the Nation!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
Брюс всемогущий #:

Да это были фильмы, в гугле конечно же. Чужих и своих, на которых не было покупных ссылок, а теперь стоят форумные и они влетели в топ или около того.

а кроме форумных есть еще ссылки на домен  ? контент уник ? пф отличные ?

я к чему это все - сравнивать инфо сайты с коммерцем нельзя, вот вообще нельзя . И писать что форумные в топы ставят тоже нельзя

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
Vladimir SEO #:
а кроме форумных есть еще ссылки на домен  ? контент уник ? пф отличные ?

Да, все канонам

Vladimir SEO #:
я к чему это все - сравнивать инфо сайты с коммерцем нельзя, вот вообще нельзя . И писать что форумные в топы ставят тоже нельзя

Согласен.

Можно узнать из анализа и определённых тестов в нужной тематике.

Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135
Road to Hell #:
Дело в другом. Здесь все дают гарантию 1-2 месяца, но я по своему прошлому опыту, после работы с двумя разными "размещальщиками", знаю что форумные ссылки массово отваливаются через 3 месяца. И не по причине что из индекса выпали, а потому что их удалили. Если удалили, значит потому что за их размещение не договорились с владельцем домена. Ну, допустим, я могу подумать, что может эти двое были халтурщиками. И просто нужно найти людей у которых все на мази с администрацией (тогда они и год могут легко дать гарантию), или вообще, людей, которые непосредственно владеют пачкой форумов, тогда уж точно все пройдет как лом через гуано ..... Только я вижу что тут таких нет. Все одинаковые . У всех одинаковая модель - куча акков, с одного акка типа спрашивать, а с другого типа отвечать, и втихую всунуть ссылку в ответ, авось никто не удалит.

Я вам открою секрет . Мало кто из  "размещальщиками" договаривается с админами. У меня уже был не один опыт  с админами , которые говорили я буду дань собирать со спамеров , а не платит буду удалять и банить. Я одно время платил там 20р , но вижу что хрен кто следит и чистит. Забил болт  и спамил так. Потом форум либо выключался или просто отключались активные ссылки на нем.

У меня 20 админских/модераторских/лично моих форума - это на мази .  Да, они не все подходят под всеми любимый говноЧектраст.

На счет все одинаковые. Кто начал делают ссылки с 2015 года юзают одно и тоже, по одной схеме. На искать кто с 2010 года имеет акки

SEO ,крауд-маркетинг, трастовые ссылки в статьях и баннерах на личных сайтах. Телеграм для связи @italiy_uds Отзывы о моей работе https://goo-gl.me/OYdqK
D1
На сайте с 23.06.2017
51
YmersY #:
Это потому что вы заказали не крауд а спам. Нормальный крауд первоначально должен быть нацелен на получение лидов по ссылке, а это подразумевает полноценное общение с пользователями форума, как SMMщики делают. Такой "крауд" не отваливается никогда и делиться с владельцами форума не приходится. Т.к. размещенная ссылка реально приносит пользу.

И стоит он дороже 500 линков шлака

CA
На сайте с 27.12.2013
68
Road to Hell :
У кого есть положительный опыт с форумными ссылками?

смотря как оценивать положительный опыт.

Я запустил несколько сайтов на дропах. С помощью форумов и Хрумера ускорил индексацию, проставил ссылки с профилей и подписей, вывел нужные ключи в ТОП20-50. Сейчас проставляю ссылки на TIER 2,3 усиливаю нормальные беклинки дропов.  Форумы фильтрую.  Хрумером делаю постинг на нормальных форумах, использую его не для спама, а просто для автоматизации, посты осмысленные, контент нормальный. Сейчас индексация и позиции радуют, посмотрим как дальше будет.

Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
c-alex #:
С помощью форумов и Хрумера ускорил индексацию, проставил ссылки с профилей и подписей

пнятненько ... это какие-то инфо сайты ... не понимаю, что у вас там вечная проблем с индексацией ... но не суть ... речь шла о результатах в контексте ИМ

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
А я все делаю руками для себя и хрумер мне не нужен. Я размещаю ссылки на форумах руками. Уделяю два часа времени этому. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
Yandex-007 #:
А я все делаю руками для себя и хрумер мне не нужен. Я размещаю ссылки на форумах руками. Уделяю два часа времени этому. 
а зачем ? какой профит реальный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий