Форумные ссылки

L2
На сайте с 07.08.2021
6
Вот вы говорите, что нужно обращаться к тем специалистам, которые предлагают одну ссылку на форуме за 300-400. Я обращался и после того как они мне скинули отчёт о работе и я посмотрел на площадки, где была размещена ссылка, то я не понял почему я буду платить за это деньги, если я это могу сделать бесплатно. Поэтому, я зашёл на форуме в профиль пользователя (исполнителя) - там обычно находится статистика ко количеству оставленных сообщений. Взял для примера сайт чужой и пошел проверять беклинки. Собрал кучу форумов на которых исполнитель оставляет ссылки за 300-400 и начал оставлять из бесплатно. Я их проверял через месяц, два, три. Никто их не удаляет.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946
Legioner-24 #:
Вот вы говорите, что нужно обращаться к тем специалистам, которые предлагают одну ссылку на форуме за 300-400
все кто так говорит - плюньте им в лицо, надо брать на мире и ггл ссылки из статей, так хоть позиции вырастут и трафик
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
JS
На сайте с 19.11.2020
97

.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Road to Hell :
У кого есть положительный опыт с форумными ссылками?

В B2B или в B2C? В B2C опыт был неоднозначный, а в B2B ежедневно подтверждающийся.

Road to Hell :
Думаю на некоторые интересные мне товарные страницы накинуть и посмотреть.

Накиньте, посмотрите.

Road to Hell :
Раньше размещался на форумах, и сам и через всяких суфлеров, было какое-то движение, но не акцентировал внимание именно на этом, просто разбавлял профиль.

Аналогично для товарки использовал главным образом дабы разбавить профиль.

Road to Hell :
Сейчас хочу проверить гипотезу. Думаю на товарке хватит и таких ссылок, чтобы задать динамику.

Сомнительно, но можете проверить. Позитивный эффект думаю можно получить, но скорее эпизодический и слабый.

Road to Hell :
Другой вопрос. Сс кем можно работать по размещению? Местные барыги сливаются после пары вопросов.

Везде так. Краудеры работаю исключительно в своей зоне комфорта по своим наработанных активам.

А вот по части разработки и реализации крауд стратегии, здесь возьмутся только большие кампании, но там и ценники будут запредельные, поэтому пробуйте самостоятельно. Возможно часть задач получится отдать на аутсорс.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
E
На сайте с 27.05.2014
85
ED-
Legioner-24 #:
Я хожу на работу в ночную смену и через телефон проделывают однотипную работу. Сначала на кворке заказываю услугу по теме крауд ссылок. Сейчас я вам расскажу зачем я это делаю. Когда услуга выполнена, то мне присылают отчёт. Я захожу на форум в топик и вижу свою ссылку, а потом захожу в другой топик и вижу другую чужую ссылку. Копирую ссылку и иду в Ахрефс, чтобы узнать где были проставлены эти чужие ссылки. Например на 100 форумах на которых меня нет. Вот с 8 вечера до 11 вечера я через телефон регистрируюсь на форумах и оставляю сообщение с сылкоц на сайт. А утром прихожу и спать. И так каждый день. Такую операцию может кто угодно делать: охранник в Ашане, дежурный на атомной электростанции, медсестра в ковидном отделении.

С таким же успехом можно брать "жирных" конкурентов, загонять их в мегаиндекс. Отфильтровать по органическим ссылкам и самостоятельно там разместиться.

Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
Антоний Казанский #:
Накиньте, посмотрите.

накину, конечно, если исполнитель найдется

последний раз и второй в жизни раз, когда я обращался к "краудерам"... мне дали на выбор доноров базу из 500 доменов отборного шлака, как оказалось, после детального ознакомления ... я еле наскреб 25 доменов ...  из них 15 доменов были на форумных движках, но по крайней мере на домене 2-го уровня и существующие посадочные страницы были в  индексе ... остальные 10 доменов, это были форумы на условно живых сайтах, типа Kashalot, Otvet.Wiki и похожих ...  и что дальше ? ... после 3-х месяцев (это какой-то магический срок для крауда), ссылки начинают отваливаться - первым делом отвалились все с "живых" доменов ... потом какие-то ссылки удалили с форумных движков, какие-то выпали из индекса или вообще на попали туда ... и у меня сейчас осталось всего 6 доменов

тут самая большая задача найти людей что смогут разместить ссылки и их не удалят владельцы доменов, а значит это либо должны быть их домены либо нужно делится с собственниками доменов ... потому что негатив от так называемого ссылочного мигания я уже на себе прочувствовал и не раз, подобный опыт больше не нужен ... вот как бы и получается ситуация, что вместо фармы для буста можно выпить йаду ... тут все по классике -  "Борис, не нанимай на это дело идиотов"

Glory to the Nation!
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Road to Hell #:
вот как бы и получается ситуация, что вместо фармы для буста можно выпить йаду ... тут все по классике -  "Борис, не нанимай на это дело идиотов"

А специфика такая, понятно, что большинство выпадeт и останутся крохи.

Для серьёзных бэков с трафиком нужен полноценный PR маркетинг, но для малого бизнеса это как правило недоступно, поэтому и получается, что либо на условно-допустимом качестве, либо не использовать вообще. 

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Road to Hell #:
после 3-х месяцев (это какой-то магический срок для крауда), ссылки начинают отваливаться
Это потому что вы заказали не крауд а спам. Нормальный крауд первоначально должен быть нацелен на получение лидов по ссылке, а это подразумевает полноценное общение с пользователями форума, как SMMщики делают. Такой "крауд" не отваливается никогда и делиться с владельцами форума не приходится. Т.к. размещенная ссылка реально приносит пользу.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
Сколько уже раз обсуждалась эта тема.
Всё, как обычно сводится к тому, что мы приравниваем спамное Г, размещенное на самопальных, мёртвых, немодерируемых площадках и реальный труд людей, которые ищут подходящие по тематике и региону, живые площадки, готавят, за раннее ветку, продложают переписку после размещения ссылки (с реальными юзерами) И то и другое, к сожалению, называют одним и тем же словом - "крауд маркетинг".
И те и другие - правы. Потому что речь идет о абсолютно разных вещах.
В первом случае - это бесполезный спам и деньги на ветер (хоть и относительно небольшие), во втором - рабочий инструмент, с помощью которого можно поправить позиции (особенно в Гугле), и привлечь на страницы сайта какую-то аудиторию.
Скупой, как говорится, платит дважды :)    
- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
_Игорь #:
Всё, как обычно сводится к тому, что мы приравниваем спамное Г, размещенное на самопальных, мёртвых, немодерируемых площадках

мне всегда смешно от этой фразы про мертвые площадки ... а кто башляет за хостинг этих "мертвых" сайтов скажите, олдфаги ради принципа? ... они не мертвые, а "мертворождённые" изначально, потому что под ссылки и создавалась 

это вообще смешно, сейчас реально "живых" форумов, с реальными посетителями и сотни не наберется по всей Восточной Европе ... а то что вы называете живыми, это зомбаки, которым спамеры, размещающие на них ссылки создают вид жизни 

_Игорь #:
реальный труд людей, которые ищут подходящие по тематике и региону, живые площадки, готавят, за раннее ветку, продложают переписку после размещения ссылки (с реальными юзерами)

отвечаю, это все делают, не только вы или "нормальные люди" ... когда я размещал 25 ссылок а осталось 6 ... эти люди делали точно так же

_Игорь #:
Скупой, как говорится, платит дважды :)   

Причем тут скупость ... я не вижу разницы в модели поведения и словах между вами и теми "специалистами" по размещению ссылок, с которыми я имел несчастье иметь дело ... кроме цены конечно, которая у вас в 3-4 раза больше ... в любом случае, мне не жалко денег за что-то стоящее этих денег ... я не хочу чтобы эти ссылки отваливались через время, это и трата денег и негативный сео-эффект для домена - две лажи в одной.  

Ключевой момент - все дают гарантию 1-2 месяца, а ссылки начинают отваливаться после 3-х. Я уже у всех местных размещальщиков спрашивал у Ссылки ВамLinkStore  и других, никто не может ответить. Если у вас все на мази с владельцами доменов, куда вы тыкаете ссылки, тогда о каких вообще гарантиях идет речь? Все должно быть кошерно по умолчанию. А если у вас на этих доменах просто аккаунты есть, и вы с них добавляете в тихую, а владелец домена конечно дурак, и ничего не видит, так это только вопрос времени когда он ссылку снесет  .... поэтому я и не вижу разницу между вами, вы все каперы по сути, только губа у всех разная на ценник

Ссылки Вам - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Ссылки Вам - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
Ссылки Вам - Профиль вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий