Форумные ссылки

serval
На сайте с 29.06.2011
206
Vladimir SEO #:
потому что это линкопомойки в 99% случаев
А сайты из ссылочных бирж не линкопомойки? Лучше уж какие-то ссылки, чем никаких (за исключением явных говносайтов).
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
serval #:
А сайты из ссылочных бирж не линкопомойки? Лучше уж какие-то ссылки, чем никаких (за исключением явных говносайтов).
в основном нет, хотя тоже есть загаженные , но соотношение исх/вх все таки на порядки лучше
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
serval
На сайте с 29.06.2011
206
Vladimir SEO #:
в основном нет, хотя тоже есть загаженные , но соотношение исх/вх все таки на порядки лучше
Форум хоть создавался как бы общения, а говносайт с биржи родился как ссылочный бордель.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
serval #:
Форум хоть создавался как бы общения, а говносайт с биржи родился как ссылочный бордель.
куча форумов брошенных и заспамленных в хлам, просто лямы ссылок
serval
На сайте с 29.06.2011
206
Vladimir SEO #:
куча форумов брошенных и заспамленных в хлам, просто лямы ссылок
Речь не про такие зомби-форумы.
kumambeyro
На сайте с 27.09.2007
124
Ссылка с форума, как и с соцсетей полезна влиянием на ПФ. Это я про реальные ручные ссылки с трафиком. Или для накрутки ПФ. А просто абстрактная ссылка с форума это пустая трата времени и денег.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
kumambeyro #:
Ссылка с форума, как и с соцсетей полезна влиянием на ПФ. Это я про реальные ручные ссылки с трафиком. Или для накрутки ПФ. А просто абстрактная ссылка с форума это пустая трата времени и денег.
пф накручивают из выдачи а не по ссылкам, изучите матчасть пожалуйста
kumambeyro
На сайте с 27.09.2007
124
Vladimir SEO #:
пф накручивают из выдачи а не по ссылкам, изучите матчасть пожалуйста

Разве только трафик из выдачи влияет на сайт? Я замечал что хорошо прокачанные блоги и соцсети заметно влияют на выдачу, если с них идет трафик. Я ошибаюсь?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
kumambeyro #:

Разве только трафик из выдачи влияет на сайт? Я замечал что хорошо прокачанные блоги и соцсети заметно влияют на выдачу, если с них идет трафик. Я ошибаюсь?

Может ссылки с этих блогов влияют на выдачу в Гугл. А вот трафик из соцсетей бесполезен от слова вообще. Тестили большими объемами - увы

NML
На сайте с 13.08.2020
50
NML
Форумные линки настолько опозорились, что их делают за 0.5 доллара, просто закинув спам в тему. Люди привыкли, а те кто делал нормально но дорого - уже просто не в силах конкурировать с демпингом в лице шлако-селлеров. Такова реальность, которая и губит рынок. Хотя это же касается и бирж, что люди всерьез считают что ссылки дороже 50-100$ - это нечто слишком дорогое (не обращая внимания на разницу с тем что покупают за 5 долларов).
🔥 Линкбилдинг под Бурж - https://needmylink.com. Крауд, аутрич, статейные сабмиты, индексация - США, Европа, Латам, Азия. Скидка 10% на первый заказ + бесплатный аудит! Более 1000 довольных клиентов, которые успешно продвигают сайты на запад с профессиональным Линкбилдингом, а не ссылочным спамом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий