- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажите пожалуйста как упростить работу. Может что-то можно сделать по уму?
Сначала берет заказ и только потом думает, как это сделать - настоящий профи! С такой хваткой нужно сразу свою контору по продвижению «мутить». Или курсы по продвижению «читать» :))
Сначала берет заказ и только потом думает, как это сделать - настоящий профи! С такой хваткой нужно сразу свою контору по продвижению «мутить». Или курсы по продвижению «читать» :))
Деньги всем нужны :).
зеннопостер
Вот это большое спасибо, Владимир. Надо бы вам проставить пиво. Спасибо, что помогаете. Я ещё совсем новичок.
погляди хрумак для ссылок и зеннопостер для рутины
Не знаю чем мне поможет зенопостер, что он сделает. А Хрумстер очень дорогой. Его вообще не стал покупать. 35к как никак.
Да я знаю как это делать руками. Вы ошибаетесь. Но может можно сделать лучше, я вот думаю. Вот в чём мой профессионализм.
Я всегда считала, что профессионализм начинается со знаний, отработанных на опыте, которые путем методичного труда отсеяли весь шлак и неработающий мусор.
Желаю терпения и усидчивости в постижении данного направления деятельности. Большинство сдуваются менее, чем через пол года с момента выбора направления.
Что касается вопроса: лучше постить не со свежерега, а со старого, прокачанного аккаунта, но у вас таких нет, поэтому на данный момент совет не актуален.
Со свежерегов процент сноса будет больше 70%, ссылки останутся лишь на шлаковых, заспамленных площадках, которые скорее всего не понравятся заказчику.