Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Evermay #:

Свежие новости))

• Министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавид признал, что в стране распространяется новый вариант штамма "дельта".
  • Эксперты предполагают, что штамм AY.4.2 может оказаться самой заразной формой, обнаруженной с начала пандемии.
  • Как предполагают специалисты, вариант был недавно обнаружен и может быть причиной роста заболеваемости COVID-19 в Великобритании.
  • Эксперты объясняют растущее число новых случаев тем, что иммунитет людей, которые были привиты на раннем этапе вакцинации, уже начинает ослабевать.

Ну и они думают, новый лохдаун уже вводить, или пока масками обойтись.

Смотрел вчера футбол "МЮ - Аталанта"  , полный стадион народа и все без масок. Слишком рано они поверили в чудодейственность своих вакцин. Не понимаю  их логики   - то запирают людей по домам и запуганный народ носит маски в несколько слоёв даже на улице, то теперь все такие самоуверенные и свободные  после получения укола. Народ там ещё видимо не понял, что от них не собираются отставать и скоро погонят на третью дозу. Пландемия была задумана не для того, чтобы всё так легко закончилось и люди вернулись к обычной прежней жизни. У глобалистов есть цели, которые они будут реализовывать.  Это полное изменение мирового порядка, присвоение каждому человеку QR кода, превращение людей в "биологических машин" управляемых через технологии 5G,  а также  утилизация лишнего населения с помощью создания всё новых штамов вирусов и вакцин. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
suffix
На сайте с 26.08.2010
338
webinfo #:

это не является оправданием для хамства.

Просьба перестать врать с каких это пор стала считаться хамством ?

Признали бы уже что с бешенством Вы облажались и делов-то. А то так дело и до плоской Земли дойдёт :)))

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
suffix #:
Просьба перестать врать с каких это пор стала считаться хамством ?

С тех пор, как сама такая просьба является клеветой.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
suffix #:

Признали бы уже что с бешенством Вы облажались и делов-то. 

Потакать вашим фантазиям я не собираюсь. Хотите выглядеть откровенным хамом - это не мои проблемы. А я предпочитаю культурное общение, в отличие от форумных хамов. Хотя, если кто-то очень настаивает, могу и послать куда подальше, на понятном ему языке.

E
На сайте с 26.02.2021
46
andrewsy #:

Так вот если рабы дохнут и их количество уменьшается, это для государства плохо.

Для государства, может, и плохо, только кто сказал, что "пандемию" крутят государства.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Evermay #:
Для государства, может, и плохо, только кто сказал, что пандемию крутят государства.

Это вообще очень смешной момент.
Известно, что "вирус" был разработан искусственно и умышленно. Компании, организации и люди, имеющие прямое отношение к его созданию, прочно аффилированы с ВОЗ и прочими организациями, занятыми "борьбой с ковидом". И это никого не удивляет. Нормальное дело.
Ну тупо: вот эти люди, имеющие прямое отношение к ВОЗ и министерствам здравоохранения. Вот они же - в совете директоров и в инвесторах "Файзера" и прочей модерны.
Ну неужели люди не в состоянии вычислить, что будет по итогам дважды два?
Да, у нас тут не "Файзер", у нас своя поляна. Но схема-то та же абсолютно. Те, кто определяет "борьбу", уже вложились и в производство "вакцины" и даже продажу масок.
Ой вей

suffix
На сайте с 26.08.2010
338
webinfo #:

могу и послать куда подальше

Слив засчитан :))))

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
andrewsy #:
Сходите, привейтесь.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
suffix #:

Слив засчитан :))))

Да зарадибога, лишь бы Вы успокоились наконец-то. Я не собираюсь воевать с ветряными мельницами.

suffix
На сайте с 26.08.2010
338
webinfo #:

Я не собираюсь воевать с ветряными мельницами.

"Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, – ты глуп, – ответил Воланд" /Мастер и Маргарита/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий