- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кому ? Друг друга убеждаете ? :)))
Ты ещё можешь побежать в аптеку и попробовать купить специальные уколы (инъекцию) для вывода тяжёлых металлов из крови.
Наглядным примером показать как кровь превращается в гавно, другого слова не подобрать. Еще предки учили многих берегите чистоту крови, вас видимо ничему не учили.
и ведь знаменатели думают, что ВК - это источник информации... пипец просто, что за кисель в голове... разжижение
ну какой такой Pubmed?? правда? ща мы тут нальем дерьма из ВК...
Ещё один врач, на этот раз из Польши, обнаружил в шмурдяке ‘жизнь’ на основе алюминия и графена:
https://radikal.ru/video/lsCxLbMTXrn
Прикольный фейк, но очень топорный. В титрах на англ. языке ничего не говорится ни про вакцину, ни про Пфайзер, ни фамилии "ученого" я там не увидел. Речь в титрах про соль и соду, но в синхроне эти слова не звучат. Фейк.
В бедных странах, где вакцинированием никто не озабочен, ни роста заболеваемости - ни роста смертности.
А все потому, что там никто и тестированием не озабочен. Сдох и сдох, никому дела нет от чего.
А все потому, что там никто и тестированием не озабочен. Сдох и сдох, никому дела нет от чего.
Вы хотите сказать, что кому-то есть дело до вас здесь?
Экая наивность. Знаю пачку людей, кому поставили диагноз ковид, и кто отказался от "социального мониторинга". Спокойно выходили из дома с "самоизоляции". Никаких проверок. Никаких звонков. Никаких вопросов хотя бы на тему "Ты там ващще жив? Как чё?"
Поймите уже: мы все - мясо, "новая нефть". Нас рассматривают только в таком аспекте. Никто из нас не нужен ни экономике, ни новой модели социума вообще. Все действия властей по всему миру (кроме, возможно, самых диких стран) стоит рассматривать только с этой перспективы.
Никто же ничего и не скрывает.
Рад за вас, но вы (антиваксеры) всё это и так знаете - так зачем это всё в этой теме-то писать ?
Графомания ? :)))
Отнюдь. Целенаправленная дезинформация.
Рад за вас, но вы (антиваксеры) всё это и так знаете - так зачем это всё в этой теме-то писать ?
Графомания ? :)))
А я поясню.
Почитайте про эксперимент Милгрэма. Убедительно показано, что значительная часть людей в принципе не готова включать собственную кукушку и будет делать то, что транслирует "авторитет", жить в навязанной "реальности", убивать себе подобных - потому что "надо". Кому и зачем - неважно.
Вы, очевидно, относитесь к этим 65%. Очевидно неплохие люди, не садисты и не убийцы по природе. Просто послушные роботы, безликая толпа, которой управляют невидимые куловоды.
Вы-то в этой теме что делаете? Пропаганда, ретрансляция того, что вам влили "авторитеты" - путины, ланцеты, возы с эфиопами и папуасами. Вы поддерживаете тех, кто пытается насильно "осчастливить" население, льёт враньё из всех щелей, подавляет любое инакомыслие, фильтрует любую информацию, не соответствующую методичке.
Есть ли у вас собственный опыт и выводы, сделанные на проверенных фактах или личных предпочтениях? – Нету.
Но вы всё равно тратите время впустую. Люди - не идиоты.
По крайней мере - не все.
и ведь знаменатели думают, что ВК - это источник информации...
Вот именно. Заметьте, все фейки, опубликованные в этой теме размещены на напонятных анонимных ресурсах вроде радикала и вк и "информация" в них тоже анонимна.
Знаю пачку людей, кому поставили диагноз ковид, и кто отказался от "социального мониторинга". Спокойно выходили из дома с "самоизоляции". Никаких проверок. Никаких звонков. Никаких вопросов хотя бы на тему "Ты там ващще жив? Как чё?"
Я сам отказался. Но это не значит, что я не соблюдал самоизоляцию. И это не значит, что в заранее назначенное время (или по вызову) ко мне не звонили и не приходили врачи и делались необходимые тесты.
Вот именно. Заметьте, все фейки, опубликованные в этой теме размещены на напонятных анонимных ресурсах вроде радикала и вк и "информация" в них тоже анонимна.
А это не "ваши" блокируют и банят аккаунты за несоответствие Линии Партии? Не ваши угрожают уголовным преследованием по всему миру ("за распространение фейков" - притом что фейк, а что нет, определяют ваши же)? Не ваши ввели абсурдные правила типа обязательно добавлять про "запрещенную в РФ организацию" или про "оценочное мнение"? Не ваши чистят поисковую выдачу, где на прямой запрос конкретного документа можно получить что угодно, кроме этого документа? Это не Гугл, например, отказывает в монетизации ресурсам, не согласным с "принятым мнением" по ряду вопросов?
Как-то лицемерненько это всё звучит.