Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

E
На сайте с 26.02.2021
46
Delysid #:

Мне показалось, что возможно скоро ещё регионы другие добавятся. Обыгрывают действия.

Да будет принудиловка везде, мытьем-катаньем. В Таджикистане когда там, месяца 3 назад просто тупо обязали уколоться всех с 18 лет и все, делов. В Европах миндальничают для вида.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Evermay #:

Да будет принудиловка везде, мытьем-катаньем. В Таджикистане когда там, месяца 3 назад просто тупо обязали уколоться всех с 18 лет и все, делов. В Европах миндальничают для вида.

Ну вроде как от самого нового штамма вакцины не помогают, впрочем как и от предыдущего -дельта. Как будут мотивировать колоться?

S1
На сайте с 22.09.2011
305
fhuuz #:

Ну вроде как от самого нового штамма вакцины не помогают, впрочем как и от предыдущего -дельта. Как будут мотивировать колоться?

Розыгрышем квартир.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
E
На сайте с 26.02.2021
46
fhuuz #:

Уже ведь хорошо работает отлучение от общепита, транспорта, работы, медицины. Осталось отключить от банков и тогда последние хитрожопые айтишники и домохозяйки пойдут колоться) 

L2
На сайте с 07.08.2021
6
Я не понимаю, что вы здесь обсуждаете? Почему нельзя просто пойти и уколоться? Люди пьют, бухают, говорят какой батька плохой, а колоться не хотят, говорят отрава.
E
На сайте с 26.02.2021
46
Legioner-24 #:
Почему нельзя просто пойти и уколоться? 

Лично я из принципа, а так от вакцинации одна польза

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Legioner-24 #:
Я не понимаю, что вы здесь обсуждаете? Почему нельзя просто пойти и уколоться? Люди пьют, бухают, говорят какой батька плохой, а колоться не хотят, говорят отрава.

Колоться тоже надо с оглядкой, чуть поторопился, и можно опоздать вообще...

Слишком частая ревакцинация от COVID-19 может дать обратный эффект и вызвать «иммунологический паралич». https://lenta.ru/news/2021/10/21/cher/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1634831455000

Иммунолог предупредил россиян об опасности частой ревакцинации от COVID-19
Иммунолог предупредил россиян об опасности частой ревакцинации от COVID-19
  • 2021.10.21
  • Анна Щербакова
  • lenta.ru
Слишком частая ревакцинация от COVID-19 может дать обратный эффект и вызвать «иммунологический паралич». О такой опасности предупредил президент Российского научного общества иммунологов, научный руководитель Института иммунологии и физиологии УрО РАН Валерий Черешнев, его цитирует ТАСС. Поэтому он рекомендовал россиянам проводить ревакцинацию...
юни
На сайте с 01.11.2005
929
Виктор Петров #:
Зачем штатникам все эти орды негров, живущих на велфере?
Как и в случае бюджетников в РФ это электорат, спасающий нынешнюю (устаревшую) государственную конфигурацию.
suffix #:
Возьмём бешенство

А чего не СПИД сразу?

Брать нужно сопоставимые болезни. В нашем случае это грипп.

SmileP #:
Или Вы предлагаете всех позаражать?

Я предлагаю вакцинировать только группу риска, причём добровольно. Это процентов 5 популяции от силы.

И сильно пересмотреть взгляды на бесполезную (чтобы не сказать "безумную") ревакцинацию.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
fhuuz #:

Ну в видео же мной добавленном последнем всё это есть (Там где в розовом сидит в мундире).

Те кто не сделал 2 вакцины от альфа не получит вакцину от дельта.

Только после 2 вакцин спутника человек достоин и ему разрешат сделать спутник лайт для дельты. 😆

L2
На сайте с 07.08.2021
6
Delysid #:

Ну в видео же мной добавленном последнем всё это есть.

Те кто не сделал 2 вакцины от альфа не получит вакцину от дельта.

Только после 2 вакцин спутника человек достоин и ему разрешат сделать спутник лайт для дельты. 😆

А что если, коронавирус - это чья-то франшиза?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий