Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
180
Виктор Петров #:
Это вообще очень смешной момент.
Известно, что "вирус" был разработан искусственно и умышленно. Компании, организации и люди, имеющие прямое отношение к его созданию, прочно аффилированы с ВОЗ и прочими организациями, занятыми "борьбой с ковидом". И это никого не удивляет. Нормальное дело.
Ну тупо: вот эти люди, имеющие прямое отношение к ВОЗ и министерствам здравоохранения. Вот они же - в совете директоров и в инвесторах "Файзера" и прочей модерны.
Ну неужели люди не в состоянии вычислить, что будет по итогам дважды два?
Да, у нас тут не "Файзер", у нас своя поляна. Но схема-то та же абсолютно. Те, кто определяет "борьбу", уже вложились и в производство "вакцины" и даже продажу масок.

Скопировал из ютуба. Давайте разберемся, во всем мире проводится впервые в истории, формально добровольная, а по факту принудительная вакцинация экспериментальными препаратами генного действия, которые к вакцинам, за исключением нескольких вариантов, вообще не имеют отношения. Во всем мире вводятся, внезапно, qr коды и ограничения свободы передвижения. В Австралии, во Франции, в России, В Израиле, в Италии, в Турции, в Китае и тд. Все эти действия выходят за рамки правового поля действовавшего до этого на территории государств и координируются из одного центра. Вместо официальных органов власти принимать решения начинают некие медицинские организации, санитарные врачи и тд. Это что такое? Это что за дичь, это что за немыслимый бред. Смертность от вируса 3 миллиона человек на 7, 5 миллиарда, коечный фонд занимают и больные легочными заболеваниями и циррозом печени, но сигареты и алкоголь никто не запрещает. Это что за дичь? В Израиле идет уже 3 или 4 волна обязательной вакцинации, это что за чушь? Совпадения?

E
На сайте с 26.02.2021
36
Виктор Петров #:

Известно, что "вирус" был разработан искусственно и умышленно. Компании, организации и люди, имеющие прямое отношение к его созданию, прочно аффилированы с ВОЗ и прочими организациями, занятыми "борьбой с ковидом". И это никого не удивляет. Нормальное дело.

ВОЗ же расследует происхождение вируса, и круг замкнулся) 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
suffix #:

"Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, – ты глуп, – ответил Воланд" /Мастер и Маргарита/

Вот и не пытайтесь спорить. Если, конечно, набрасывание лопатой говна можно назвать спором. На серьёзный спор Вы вообще не способны, насколько я успел убедиться по Вашему поведению на этом форуме. Таких как Вы - несколько человек на этом форуме, и ваша основная цель - не выяснить истину, а как можно быстрее и сильнее обосрать собеседника.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
webinfo #:

набрасывание лопатой говна можно назвать спором

Самокритичность - это уже прогресс. Так и до извинений дойдёте со временем :)

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
suffix #:

Самокритичность - это уже прогресс. Так и до извинений дойдёте со временем :)

Сомневаюсь, что от Вас можно дождаться извинений. Такие, как Вы, на это не способны.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Delysid #:
Совпадения?

Путин получил от Байдена отмашку на СП-2 - и на следующий день нас накрыла "пандемия".
В декабре в РФ и США запланирована обязательная вакцинация детей. Вот так вот синхронно.
И вот всё у них так - одно совпадение за другим.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
180

Обязательная вакцинация на Ямале.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
450

Люди во всём мире борятся с медицинским фашизмом и принудительной вакцинацией : 

Сотрудники Southwest Airlines в США протестуют против обязательной вакцинации 

Италия, Геноа, протесты против обязательных Зелёных паспортов : 

Италия, Триесте, протесты против зелёных паспортов продолжаются : 

Тысячи людей в  Болгарии в Софии протестуют против ковидных паспортов : 

Великобритания , ковид-диссиденты дерутся с полицией : 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
E
На сайте с 26.02.2021
36
Delysid #:

Обязательная вакцинация на Ямале.

До чего колоритная! Достойная репрезентация нашей новой царицы всея Руси Анны Поповой в северном уезде.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
180
Evermay #:
До чего колоритная!

Мне показалось, что возможно скоро ещё регионы другие добавятся. Обыгрывают действия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий