Кому уже сделали прививку от ковид?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
Виктор Петров #:

Ну вот среди моих знакомых привитых интересная статистика. 2 месяца после прививки - и человечек ложится с ковидом. Уже почти правило. Болеют так же, как непривитые. Помирать там никто не собирается, им всем от 25 до 50 примерно лет. Некоторая системка прослеживается, кмк. Сейчас об этом стали писать иммунологи: 2 месяца - и жёсткое проседание иммунитета. На днях thedaylyexpose.uk аналогичные данные из официальных источников выкладывали, лень искать.
В статистике смертей слишком много шума: с ковидом или от него? Итальяшки на порядки уменьшили цифры смертности через год - оказалось, что помершие в основном умирали от болезней, усугубленных ковидом, или от старости.
И да, мне дико интересно, когда покойный Гаркалин получил последний укол. Когда заболел - мы все знаем.

А чем хоть привиты ? 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Дурачки - кто стал материалом для тестирования из страха, что не пустют в кабак или турцию какую-нито.

Виктор. У меня супруга любит море прям безумие какое то... Так что вы не правы.

И зря Вы всех уколотых под дурачков, многие просто не думают о том о чем думаете Вы )
Вы же не исключаете, надуюсь, что Вы можете думать не верно.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Vladimir SEO #:
А чем хоть привиты ? 

Шпутником естественно, альтернативы-то нету.

postavkin #:
И зря Вы всех уколотых под дурачков, многие просто не думают о том о чем думаете Вы )

Естественно, это всё риторика. Но с моей точки вакцинация в этих условиях без крайней необходимости - это безответственность. Море может подождать.

И да, насчёт Гаркалина: уже вбросили, что не был он вакцинирован. Ожидаемо, но в новостях уже висит.
По срокам: в августе вштырился ковиваком (или чем там), в сентябре - полный цикл Шпутника Фау. Если это правда - то совсем плох он был,  раз при больном моторе подряд 2 полные дозы взять. Иммунитет и месяца не продержался.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
Виктор Петров #:

Шпутником естественно, альтернативы-то нету.

в рф до сих пор нету ничего другого ? да ладно , даже в приват клиник?

я вот на третью уже записался прививку - в декабре уже буду подключен к 7G и Метавселенной

ПС: кстати,  те кто говорит что прива( я не про шпунтик V ) дает защиту от вируса - мягко говоря глупцы, по науке она дает только защиту от осложнений

alaev
На сайте с 18.11.2010
842
postavkin #:

Да, раньше было так. Может природа решает? Может, нет?

Насколько я понимаю, но это не точно, большие проблемы могут начаться (высокая вероятность)  если:
1. на момент прививки человек носил вирус
2. после прививки словил и вирус

А вы уверены на 100%, что те кто умерли, не умерли бы без вакцинации?

К чему эти вопросы, если результатов нет?

Прививки делаются на основе вируса, а тут даже вирус не выделен.

В моргах трупы уколотых, которые умерли от короны и без короны.

Нравится наступать на грабли?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
842
Машина пропаганды работает дальше.
Лариса Гузеева заявила, что умерший Гаркалин не был привит, а купил справку 😁

P
На сайте с 06.01.2009
601
Mik Foxi #:

пережить через 2-3 месяца еще один ковид, иммунитет то не держится дольше. и кстати 1 из 100 перенесший ковид умирает в течение года.

А вакцинированный?
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:
И зря Вы всех уколотых под дурачков

УКОЛИСЬ! И ПОЛУЧИ СПИД В ПОДАРОК!

Британское правительство обнародовало тот факт, что, получив двойной укол, вы больше никогда не сможете получить полный естественный иммунитет.

В своем «Отчете о надзоре за вакциной COVID-19» Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании признало на странице 23, что «уровни антител к N, по-видимому, ниже у людей, заразившихся после двух доз вакцинации». Далее объясняется, что это падение антител в основном постоянное.

Что это значит?

Мы знаем, что вакцины не останавливают инфекцию или передачу вируса (на самом деле, отчет показывает, что вакцинированные взрослые сейчас заражаются гораздо БОЛЬШЕ, чем невакцинированные).

Британцы говорят, что теперь они обнаруживают, что вакцина нарушает врожденную способность вашего организма после заражения вырабатывать антитела не только против шипового белка, но и против других частей вируса. В частности, вакцинированные люди, похоже, не вырабатывают антител к белку нуклеокапсида, оболочке вируса, которые являются важной частью реакции у невакцинированных людей.

В долгосрочной перспективе люди, принимающие вакцину, будут гораздо более уязвимы для любых мутаций в шиповом белке, которые могут возникнуть, даже если они уже были инфицированы и выздоровели один или несколько раз.

Тем временем невакцинированные люди обеспечат длительный, если не постоянный, иммунитет ко всем штаммам предполагаемого вируса после того, как заразились им естественным образом хотя бы один раз.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Vladimir SEO #:
в рф до сих пор нету ничего другого ? да ладно , даже в приват клиник?

Толку-то им колоться файзерами и синоваками, если под них куар-кодик не дадут. Да и нету их в стране для плебса. А бустер вставлять всё тем же аденовирусом смысла конкретно нету даже в теории - это ж аденовирус, заряженный всего одним типом белка. Организм может сыграть шутку и среагировать на сам шмурдяк. 
Плюс хохмочка: если привитый заболел - сертификата о вакцинации лишается, велкам в партизаны.

alaev
На сайте с 18.11.2010
842
postavkin #:
А вакцинированный?

Уколотые умирают в 2 раза чаще в Англии 😁

https://alexberenson.substack.com/p/vaccinated-english-adults-under-60