Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Виктор Петров #:
Примерно так же - с аутоиммунными заболеваниями. Человек получает отёк Квинке вдохнув цветочную пыльцу - и гибнет. Значит ли это, что нужно в принципе уничтожить все цветы, а на людей напялить респираторы?

Разницу не видите? Что при отеке человек не начинает распространять аллергены, что заболеваемость им не увеличивается, что смертность от него не растет...

Плохой пример.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SmileP #:

Разницу не видите? Что при отеке человек не начинает распространять аллергены, что заболеваемость им не увеличивается, что смертность от него не растет...

Плохой пример.

Вакцинированный не перестаёт быть потенциальным источником заразы. Сам по себе факт инфицирования не означает заболевания. Само по себе заболевание может быть смертельным для одних и неопасным для других (откуда-то взялись же "бессимптомные" при всей бредовости формулировки).
Идея состоит в том, что есть смысл не разделять население на "привит" - "не привит", а на зоны риска. То, что сейчас творят правительства на планете - путь в лучшем случае вникуда.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
glazov :

насколько все плохо?
реальная угроза или манипуляции
Где безопаснее делать прививку

Коронавирус - угроза простым людям от глобалистов , мировых элит. Они создали этот вирус в лаборатории, нагнали жути во всех СМИ, через ВОЗ скоординировали неадекватные тоталитарные меры реагирования и убийственные протоколы лечения, они же создали и вакцину от него с пагубным влиянием на здоровье, через которую планируют воплощать какие-то свои дьявольские цели.  Всё было спланировано за много лет до этого и тому есть множество доказательств. По сути их цель изменить мировой порядок, перейти на тотальный контроль и диктатуру, сделать людей бесправными рабами в масках  и с QR кодами в качестве идентификатора, как в концлагерях каждому присваивали свой номер. И только от людей зависит, будут ли они бороться или отдадут свою свободу глобалистам, утратив навсегда свою гордость и достоинство.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
temniy
На сайте с 15.03.2008
258
Каретчик #:

Вместо этого - арбидол.

500 руб с носа. И пусть дохнут.

Лекарства заболевшим выдают бесплатно. 

Каретчик #:
Сколько вакцинированных звезд уже с тяжелыми формами?

И сколько же? Кто конкретно?

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
temniy #:
Лекарства заболевшим выдают бесплатно. 

В Москве. В Клину уже и в Зеленограде каком-нито - фига, ищи того, кто сможет дойти до аптеки с риском попасть в изоляцию.

temniy #:
И сколько же? Кто конкретно?

Ну вот из свежака Гаркалин прилёг. У него две вакцинации - Ковивак (если мне не изменяет память) и потом Спутник. 80% поражения лёгких, трахеотомия.

Госпитализированный с COVID-19 артист Валерий Гаркалин вышел из комы
Госпитализированный с COVID-19 артист Валерий Гаркалин вышел из комы
  • 2021.10.14
  • Яна Яковенко
  • iz.ru
Народный артист России Валерий Гаркалин вышел из комы, его состояние улучшилось. Об этом в четверг, 14 октября, сообщил сайт kp.ru со ссылкой на источник. Актеру также отменили препараты, которые поддерживали давление в нормальном состоянии. Температура тела тоже пришла в норму. Отмечается, что ранее Гаркалину была проведена операция...
temniy
На сайте с 15.03.2008
258
Виктор Петров #:
фига, ищи того, кто сможет дойти до аптеки

Сомневаюсь, у меня другая информация.  Надо вызывать "скорую". 

Что касается Гаркалина, настораживает тот факт, что после первой прививки не было антител. Это может говорить о нечувствительности к вакцине, такие люди есть, я знаю таких. Кроме того, плохое состояние здоровья в целом. Кроме того, как мы знаем, ревакцинацию не рекомендуют раньше чем через полгода. Это "чтобы уже наверняка" тоже могло повлиять на тяжесть, последствий-то никто не изучал.

- Да, летом он сделал прививку Спутником-V. Как и положено в два этапа. Но мне бы не хотелось, чтобы сообщение: "Валерий Гаркалин сделал прививку и все равно заболел", широко распространялось. Людей это может насторожить и отпугнуть от вакцинации. Отец - сторонник прививок. Он сперва привился вакциной КовиВак. Но она не подействовал, у отца не выработались антител. Он сдал анализ, хотя его предупредили, что не всегда вырабатываются антитела. И тогда он пошел сделал еще и Спутник-V. Чтобы уже наверняка…Дело не только в прививке. У отца тяжелые сопутствующие заболевания, у него сердечная недостаточность. В связи с этим произошло ухудшение его самочувствия, - рассказала Ника Гаркалина.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28341.5/4486884/

Дочь Валерия Гаркалина, госпитализированного с COVID-19: У отца тяжелые сопутствующие заболевания, он подключен к ИВЛ
Дочь Валерия Гаркалина, госпитализированного с COVID-19: У отца тяжелые сопутствующие заболевания, он подключен к ИВЛ
  • Татьяна ЗИМНЯЯ
  • www.kp.ru
После этого представитель актера Наталья Теплова рассказала, что состояние Гаркалина тяжелое, но стабильное. Где именно Валерий Борисович мог заразиться COVID-19, Теплова не знает: "Он был и на гастролях, и на съемках, и в ГИТИСе. Где угодно». На следующий день дочь артиста Ника Гаркалина сообщила, что её отца подключили к аппарату ИВЛ. Он до...
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
temniy #:
Сомневаюсь, у меня другая информация.  Надо вызывать "скорую". 

У меня родня в этих городах. Скорую вызывали, лекарств не получили. Нам же коронавир в Мск выдал врач со скорой. Так что, судя по всему, многое зависит от муниципалитета, и то, что доступно в Москве, может быть недоступно за её пределами.

temniy #:
Что касается Гаркалина, настораживает тот факт, что после первой прививки не было антител. Это может говорить о нечувствительности к вакцине, такие люди есть, я знаю таких. Кроме того, плохое состояние здоровья в целом. Кроме того, как мы знаем, ревакцинацию не рекомендуют раньше чем через полгода. Это "чтобы уже наверняка" тоже могло повлиять на тяжесть, последствий-то никто не изучал.

Так вот об этом-то и речь. Аналитики нет, статистика тщательно фильтруется и подгоняется под запросы сверху. Под выборы у них всё наладилось, после выборов - аж зашкаливает всё. А штабелей из жмуров нету, скорые по городу не зачастили, среди знакомых офлайн и онлайн - порядок.
И это же всё навиду и для всех прозрачно.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
temniy #:

Может по простому, делал то он прививки но заразился дельта штаммом вируса.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Какой мощности нужен микроскоп, чтобы вирусы были видны?
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
yu-ooo #:
Какой мощности нужен микроскоп, чтобы вирусы были видны?

Коронавирус никто не смог выделить и увидеть, его существование не доказано и это подтверждено недавно в суде Канады : https://vk.com/medicfacts?z=video-197934123_456239349%2Ffc76f214cb0b2ab67d%2Fpl_post_-158936891_492150

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий